Жүру жолы
Лечебно-оздоровительный комплекс Балхаш
Санатория
ЖШС Лечебно-оздоровительный комплекс Балхаш
Мурат Кырыкбаев
Балқаш керемет,емдеу лері өте ұнады
Elenа Grigorieva
Миллион рекомендаций к посещению этого санатория! Супер комфорт, сервис, питание, лечебные процедуры, досуг! Расположение от береговой линии- красота! Тепло, уютно, полезно!Бассейн, спортзал, кинозал, спасибо за открытие !
Альмира Абельдинова
Отлично отдохнули с семьей в новогодние праздники. Обслуживание на высшем уровне , вкусная еда. Детям очень понравилось в бассейне. Очень много разных процедур, соляная шахта, кедровая бочка, ванна каракала итд. Разнообразный досуг. Второй Новый год встречаем вместе с ЛОК Балхаш и остались очень довольны. 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Д
Дарья
Повелась на положительные отзывы,приехали с семьёй встречать новый год.Очень разочарованна, питание не нравится ,еда всегда холодная, скудная. Если бы не взяли с собой свои салаты и холодец,были голодными .Услуги платные, те,которые бесплатно ,очередь не дождешься, надоедает сидеть и ждать.Баню включают только в 16.00, пришли,а там прям холодно.Хамам был только более менее.В общем сюда я больше не приеду.Одно хочу сказать, персонал очень приветливый,все здороваются,улыбаются-это радует.
Kausar 💋
Ма щаа Аллах, прекрасное место для отдыха от городской суеты🥹 Питание просто отличное, всегда будешь сытым. Процедуры классные, расслабляющие, не спеша можешь идти туда и получать, когда хочешь. Также рассветы и закаты тут очень, очень красивые. Мне тут очень нравится) Всем советую❤️
ТН
Темирбек Нургалиев
1. Поварлармен офисантарга рахмет 2. мажасист Роза 68 кабинет 94 вазмит кабинет 77 порфин рахмет 3.Спорт блока рахмет Басейн Сауна унады Брлыгына ризамыз Одыхауюши городо Костанай
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Очень классный санаторий 🔥🔥🔥
РМ
Рамиля Мусина
Первый раз приехали в санаторий Балхаш, все понравилось питание отличное и лечение тоже , процедуры и медперсонал подходят профессионально к своим обязанностям. Бассейн отличный и игровая комната для детей тоже . Еще раз приедем к вам если будет такая возможность😍🙏
Karshyga Goshawk
Нам понравилось санаторий очень классно! Хотелось бы поблагодарить мед персонал а именно Врач Фарида Талгатовна профессионал своего дела умеет общаться с пациентами. А также мед персонал теплолечение, и ингаляторятора девушку и электролечение девушек. А также персонала лечебные ванны массажные, каракала, кедровые бочки. Апашке фиточай улкен рахмет. А вот массаж 69 кабинет женщина не умеет или не хочет делать массаж нормально. А во остальном все красиво удобно номера чистые. Вообщем всем спасибо. На следующий год еще приедем. Рекомендую.
anel maksatovnaa
Дважды посещала лечебно-оздоровительный комплекс Балхаш всегда отличный сервис, комфорт и настоящая перезагрузка
ЕД
Екатерина Дизендорф
Отличный санаторий! Шикарная атмосфера! Просто 5 звёзд! Очень чисто, красиво, много процедур! Персонал очень вежливый, внимательный! Мы с дочкой в восторге. Очень вкусное и полноценное меню. Много процедур, особенно понравился бассейн, ребенок плавал по 1.5 часа. Хороший массажист, внимательный, качественно делает массаж. Территория санатория очень впечатляет, сам интерьер. На следующий год планируем повторить поездку. Хочется также отметить всех менеджеров, они действительно на связи постоянно. Аружан помогла решить все организационные моменты, даже решили вопрос с такси. В общем мы в восторге!❤️❤️❤️
Каймет Каймаков
Хороший санаторий, но но всегда есть но, который год приезжаю душ шарко всегда на ремонте и ванны каракала работает только 2, сделайте уже этот ремонт Р.К.
Отбасымызбен демалуға, ем алуға келдік, бізге ұнап жатыр,көлдің жағасында орналасқан,керемет шипажай екен. Ішінде бәрі бар ыңғайлы, тамақтары дәмді
~®~®~®~ ~°~~°~
Сам санаторий он великолепен. Здесь каждый будет принят для него легко. Здесь свежий воздух, процедуры, досуг и много ещё чего. Здесь отдых есть Души и Тела, перевоплощается Душа. Ты приезжай с хорошими намерениями на исцеление, усталость покинет и каждый обретает здесь себя... Благодарю персонал и каждого отдыхающего, вместе мы помогаем сделать ещё лучше отдых для своей Души, перезагрузка обеспечена ✨✨✨🌷
Шаке Шаке
Отличное место для отдыха и восстановления здоровья!
нт
нагима токтамысова
Оздоровительный комплекс на высшем уровне! Приятный и приветливый персонал, кухня на высшем уровне, разнообразное меню! Чисто, уютно! Спасибо за профессионализм!
Асылжан Базарбаева
Оздоровление комплекса лучший. Персонал хороший. Кухня на вышем уровне. Спасибо большое. Приедем следующий год.
Тимош 👻
Очень уютное место, прекрасная кухня, приятная обстановка, дружелюбный персонал и большие порции.
Alex Novo
⸻ «Не меркнет доброта, когда она от сердца, И пища с душой становится лекарством для души…» — Омар Хайям ✨ Санаторий «Балхаш» — место, где забота становится искусством. Мы приехали на оздоровление всей семьёй. Я проходил курс полного голодания, а детям руководство организовало питание прямо в номер. Заведующая пищеблоком лично уточнила их вкусы — и все 14 дней блюда были как праздник: вкусные, красиво оформленные, приготовленные с любовью ❤️ Хадиджа поправилась на 3 кг и подросла на 2 см, Альтаир — на 3,7 кг. Особенно тронул момент: после неприятного эпизода в солевой шахте детям в номер тихо подали тарелку фруктов — яркую, как радуга чувств. Этот жест вернул им улыбки и веру в добро. А в дорогу нам собрали пайки с любовью и вниманием к каждому вкусу — дети ели, пели и мечтали вернуться. 🙏 От всей души благодарим заведующую и коллектив пищеблока — за тепло, чуткость и сердечность. Здесь не просто кормят — здесь лечат вниманием и добротой. 🌿 Когда душа накормлена любовью — тело исцеляется само. ✍️ Алекс , Дети
Азина Турсунбекова
Отличный санаторий! обслуживание на высшем уровне, уютные номера и внимательный персонал. Очень понравилось питание все очень вкусно, разнообразно, сбалансированно. Процедуры проводятся качественно, с индивидуальным подходом, после них чуствую себя намного лучше.Спасибо😍
Damira Sagyntai
Бәрі жоғарғы деңгейде👍🏻
Наталья Сверкунова
Выражаю огромную благодарность всем персоналу санатория!!! Особенно массажистке в 71 кабинете, зовут Роза. Такая она внимательная, отзывчивая. А как она профессионально делает массаж. Умничка!!!! Огромная благодарность и поварам и официантам. Молодцы работают слаженно. Советую всем приезжать в этот санаторий. Я тут подлечила свою спину. Уехала прям без болей. Хотя до этого спина болела ужасно.... В следующий раз приеду сюда снова.!!!
ЕЛ
Елена Левко
Отличный санаторий,всем рекомендую!Внимательный персонал,решают все возникающии вопросы .Отличное,качественное лечение,чистота везде,уборка в номере каждый день,питание отличное все по домашнему,вкусно,сытно!Спасибо за прекрасный отдых,14дней пролетели как один миг!Обязательно приедем ещё к вам!
НА
Нарман Аманбаев
Очень понравилось, обслуживание, персонал в особенности Кылмырзвев Куаныш, рекомендую.
ОШ
Оксана Шакмакова
Воспоминания об этом прекрасном месте будут ещё долго греть мою душу. Замечательный санаторий, в котором сочетаются красота, уют и прекрасный сервис. Кухня на высоте- вкусно как дома. Официанты большие молодцы. Процедуры отличные, ручной массаж выше всяких похвал) Спасибо большое персоналу санатория Балхаш за отличный отдых и незабываемые эмоции 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Любовь Отт
10 дней обворожительного отдыха в санатории "Балхаш"! И оздоровились,и отдохнули, и повеселились. Мне повезло побывать летом, в жаркую погоду, в свободное время купались и загарали на чистейшем озере Балхаш, обслуживание отличное никаких замечаний, кормят вкусно и правильной едой, номера чистые, уютные, развлечений много, бассейн, сауна, фитнес, спорт.зал, кинотеатр, и другие, до и после обеда процедуры, различные ванны, от которых получаешь большое удовольствие и + к твоему здоровью. Все культурно, цевильно и чисто. Спасибо всему персоналу!
Алеке 09
Лучшее место , и обслуживание нигде такое не найти - чуть ли не на руках таскали 🔥 ⚡️ огромный рахмет всему персоналу данного оздоровительного комплекса! До скорых встреч !!! были 18.09-25.09 - 431 комната)))
ВЧ
Вера Чибизова
Зря потраченные денги ! Все процедуры платные кроме ванны . Кормили очень плохо пока не пожаловались ! Никаких развлечений кроме бассейна и то который не работал 2 дня! Хуже отдыха у меня не было ! Жаловались все кто отдыхали ! Очень странно что все оценки тут хорошие! Значит накрученные !!!!
Лк
Лечебно-оздоровительный комплекс Балхаш, санатория
13 қазан 2025, ресми жауап
При попытке войти в личный кабинет появляется сообщение «Такого клиента нет, данные в базе отсутству…
Айслу Нурпеисова
Огромное спасибо за замечательный отдых! Все было на высшем уровне: сервис, кухня, персонал! Санаторий замечательный, люди отзывчивые, компетентные! Нам все очень понравилось! Просто сказка какая-то!!! Всем советую, и надеюсь, еще приехать сюда, чтобы зарядиться хорошим настроением, бодростью,получить квалифицированное лечение! Мы отдыхали в июне 2025г...озеро,пляж чистые,вода...как парное молоко...Кстати бассейн выше всяких похвал!!! Номера чистые и уютные! Но самая большая ценность это ЛЮДИ, работающие здесь. Спасибо ВСЕМ!!! Здоровья и процветания!!!
Toha Jar
Отдыхали впервый раз по профсоюзному направлению. Отличный санаторий, персонал грамотный и вежливый, понятливый. Заселялся с супругой. Процедуры очень интересные и полезные. В номерах очень чисто, питание отличное. Имеются развлекательные программы, дискотеки, бассейн, тренажерка, ЛФК, аэробики. Приедем еще раз. Спасибо, руководству за организацию такого санатория…. Обязательно приедем еще раз.
Арслан К
Мы с семьёй поехали из Астаны на машине, без особых ожиданий. Честно я уже столько санаториев повидал, что редко где удаётся удивиться. Но ЛОК Балхаш реально смог! 😲 С первой минуты — тёплый приём. Ресепшен встретил как родных: без лишней суеты, с улыбками 😊. Заселение — быстро, без бумажной волокиты. Комната — просторная, чистая, и тут первый «вау»: вид на озеро! 🌅 С утра красивый рассвет, вечером — закаты как в кино. По лечению тут всё серьёзно: массажи, гидролечение, ударно-волновые процедуры, СПА, кедровая бочка, сауна — всё это работает на твоё здоровье. После пары дней ощущение, будто батарейку внутри зарядили 🔋. Но отдых — это не только лечение. Днём — бассейн (есть взрослый и детский), бильярд, караоке, теннис, тренажёрка, фитнес, кинотеатр. Вечером — костёр, песни, смех, новые знакомства. 🔥 Для детей — игровая комната, что очень спасает родителей 😄. Парковка — две огромные, под камерами. И даже зарядка для электромобилей! ⚡ Вот это реально не ожидал. Питание — отдельная тема. Пять раз в день! И вкусно. Причём не просто «ешь что дадут», а выбираешь из предложенных вариантов. Старший шеф-повар лично подходила, спрашивала, всё ли нам нравится — это дорогого стоит! 😋 От себя ещё добавлю: я захватил свои гвозди и провёл медитацию прямо на пляже под шум волн. 🌊 Это было очень мощно и гармонично. Отдельное человеческое спасибо Аружан! С момента брони и до въезда была на связи, помогала с любым вопросом, подсказывала, всё спокойно, чётко, по-доброму 🙏. И спасибо нашему врачу Фариде Талгат қызына— всё назначила грамотно, лечение реально полезное. Надеюсь руководство таких сотрудников цените и поощряете. В общем респект! Вы не просто держите санаторий — вы делаете место, куда хочется вернуться. В итоге: отдохнули и телом, и душой. Рекомендую ЛОК Балхаш всем, кто хочет реально перезагрузиться, а не просто «отметиться на отдыхе». Лично нам всей семье очень понравилось. Приедем ещё Алла жасса❤️
AG
Assel Galymtayeva
Отдыхала в санатории «Балхаш» — очень понравилось расположение у озера, чистые и удобные номера, хорошие процедуры и внимательный персонал. Есть бассейн, спортзал и развлечения для детей. Питание вкусное . Впечатления положительные, место подойдёт и для лечения, и для отдыха.
Аида Галымтаева
Отдыхали в лечебно-оздоровительном комплексе «Балхаш» — остались в полном восторге! Отличные условия, чистые номера, разнообразные процедуры и очень уютная атмосфера. Особая благодарность менеджеру Аяжан — за внимательность, профессионализм и тёплый приём. Обязательно вернёмся снова!
Dilara G
Недавно побывала в лечебно-оздоровительном комплексе «Балхаш». В первую очередь впечатлил сам вид – озеро, чистый воздух и тишина. Здесь действительно можно отдохнуть душой и телом. Номер был аккуратный и комфортный, всё необходимое предоставили. Процедуры понравились – особенно массаж и бассейн. Медицинский персонал вежливый, всегда готовы помочь и подсказать.
Саша К
Здравствуйте всем. Санаторий балхаш. Лучше лечение природы столовая без слов вкусно. Гостиничный угодно чисто. Отдых отличный спасибо Санаторий балхаш.
Дарья Щедрина
Отличный санаторий!!!Советую всем. 🥳🥳🥳
Balzhan Atbagar
⸻ Отдыхал в ЛОК «Балхаш» и хочу сказать огромное спасибо всему персоналу! 🌿 Очень понравилось абсолютно всё: 🏨 Чистые и уютные номера 🛁 Радоновые ванны и лечебные процедуры 🌊 Красивый вид на озеро 🏊♂️ Бассейн, три вида сауны, тренажёрный зал 🎬 Кинотеатр, вечерние посиделки у костра, классная атмосфера 🍉 Вкусное и разнообразное питание 👩⚕️ Внимательный и заботливый персонал Здесь реально можно перезагрузиться, восстановить здоровье и насладиться полноценным отдыхом. Рекомендую всем, кто хочет совместить релакс и лечение. 💙 Спасибо ЛОК «Балхаш» за тёплый приём и отличный сервис! ✨
ЖМ
Жумагуль Мухитдинова
Хочу поблагодарить всех сотрудников Лок Балхаш за внимательное,бережное отношение !!! За возможность побывать в вашем шикарном санатории семьёй,с ребенком с инвалидностью! Особенно хочу отметить ,лично для меня,старшего менеджера Аружан,все вопросы решает быстро и четко!!! Всем рекомендую посетить санаторий Балхаш !
Тилеу Сармантаев
Санатория "Балхаш", одна из лучших Санатория в Казахстане.
Мухаммед
Всем доброго дня.Находился на лечении в данном санатории.Всё очень достойно,персонал вежливый,номера чистые,питание сбалансированное и вкусное.Однозначно рекомендую посетить данный санаторий!
ЕТ
Елжан Толеубеков
Отдыхали в эко домике, всё чисто и уютно. Внутри есть микроволновка, чайник, кондиционер очень удобно. Расположение отличное всего в 300 м озеро. Вечером жгли костёр, была пенная вечеринка. Супер отдых
Айнаш Тажибаева
Начнём с Администраторов: очень вежливые приятные, моментально решают любой вопрос. Питание отличное, номера постельное все чисто,комнаты люксовые уборка ежедневная. Лечение понравилось, все по времени. Благодарим весь персонал, за отличную работу!
Анатолий
Отличное расположение санатория сервис на высоте номера на уровне vip питание сытное обслуживание вежливо и отзывчиво лечение совместно с отдыхом великолепно дни пролетают в миг не скучно
J
Janyl
Добрый вечер! Побывала в вашем санатории "Балхаш", хорошее лечение получила, и вежливые сотрудники, особенно хочу поблагодарить старшего менеджера Аружан! Очень внимательная,выслушает,поможет,подскажет, приятная, и хочется к вам ещё раз приехать, своим родным и знакомым я рекомендую посетить ваш санаторий "Балхаш". Вам желаю процветания, крепкого здоровья и всех благ!
УЖ
Улпан Жанабаева
Отдых в ЛОК Балхаш превзошел скептические наши ожидания. Очень комфортный, красивый, уютный отель. Рядом озеро с мягким песчаным пляжем. Номера очень чистые, удобные, как заграницей. Еда разнообразная и вкусная. Спасибо! Вернемся еще не раз!
Асель Бек
Отдыхали 2раза. Очень понравился отзывчивый персонал, обслуживание в столовой, внимательность и профессионализм на рейцепшен. Отдельная благодарственность медицинскому блоку- большой выбор процедур, в промежутке горячий фиточаи.. Чистые бассейны и особенно сауны после тренировок- настоящий активный отдых. Огромное спасибо спорт.инструктуру, утром гимнастика, после обеда акваэробика. Постоянно заняты чем-то интересным, дети в восторге- не хотели уезжать.
НД
Нур Дон
Ракмет за прекрасный отдых
ДО
Дария Омарова
Отличный отдых в санатории «Балхаш»! Первоклассное лечение вкупе с сервисом делает отдых незабываемым! Медперсонал внимательный и чуткий! Процедуры проходят на одном дыхании! Хочется отметить обаятельного менеджера по имени Дильназ, чей профессионализм и компетентность является визитной карточкой санатория! Желаю процветания и побольше благодарных посетителей!!!!
Ayazhan K
Все на высшем уровне 😻😻😻 советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻