Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лера ^._.^
Быстро приготовили заказ, роллы очень вкусные! Хочется выразить благодарность сотрудникам за качественно проделанную работу! Данное место рекомендую.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Лера! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вы остались…
А.
Ариана .
Очень вкусные суши 🤲🏻 Большие и сытные 🥺 Персонал тоже доброжелательный, помогли собрать небольшой сет . И встретили радушно 🫣
25 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Ариана! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вам понра…
Плюсов нет вообще, исполнение ужасное, некоторые роллы безвкусные, палочки, васаби, иньбирь, соевый соус при заказе сетов нужно отдельно докупать, даже в самых захудалых заведениях в комлекте всё дают, Если хотите испортить вечер и настроение вам именно в это место.
ВД
Виктор Данильчик
Ну так сказать начнемс Из плюсов очень вкусно, прям очень. Огурец свежий Авокадо тоже спелый Из минусов 1. При подтверждение заказа оператора не было слышно, приходилось переспрашивать. 2. Заказывал Роллы в 15:15 на 19:00, но когда пришло время их оказывается еще даже не начели готовить, как узнал??? Я позвонил но дозвониться не возможно с первого раза, спустя 15 минут дозвонов оператор взял трубку и после выеснее какой у меня заказа сказали нужно подождать еще 30-40 минут и в общем заказ приехал в 20:30 3. Оформления ролов оставляет желать лучшего, палочки одни сломаны были. Фото прилагаю
10 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Виктор, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства: Мы понимаем, как ва…
викки 🐈⬛
до этого заказывала и всё было хорошо. этот раз переплюнул всё. все кривые, рыбы от слова совсем нет. то, что вы выставляете на сайте, не соответсвует действительности..
РМ
Р М
Не доставили половину заказа, васаби испорчен. Сервис на нуле. 1. Катастрофический сервис доставки: Мы не получили часть заказа. После звонка оператор пообещал, что курьер довезет недостающее за 10 минут. Мы звонили еще ШЕСТЬ раз (!), и каждый раз история повторялась: оператор, видимо, не фиксировал проблему, снова обещал «еще 10 минут». В итоге мы прождали полтора часа впустую. Только после вмешательства управляющей, которая сама с нами связалась, заказ наконец был дополучен. Это полный провал логистики и работы кол-центра. 2. Качество продукции под вопросом: Отдельная история — васаби. Срок годности на упаковке вызывает сомнения. Если он 2 месяца — то он явно просрочен. Если 4 — то срок истекает 2 февраля, но по вкусу и виду было очевидно, что продукт уже испорчен. Доверие к свежести ингредиентов после этого подорвано. Потраченные деньги, нервы и полтора часа жизни. Без преувеличения, худший опыт доставки еды за последнее время. Не рекомендую, ведь до этого «Сытый Самурай» нам казался самой лучшей доставкой роллов в этом посёлке, но после этого инцидента, заказывать эту доставку больше желания нет.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим свои искренние извинения за то, что подвели вас! Нам очень стыдно, что вместо любимого серв…
Соня
очень вкусные роллы, заказываю только здесь. без опозданий, операторы все добрые супер
25 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Соня! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вы выбирает…
Н
Надежда
Все как всегда очень вкусно и сытно. Заказывали сэт Фикс, большие вкусные роллы пальчики оближешь 😋 все свежее много начинки, заказывайте не пожалеете🙂
МВ
Марсель Вагапов
Выражаю благодарность пиццерии. Впервые заказывал, сделали на высшем уровне. Советую!!!
НЛ
Никита Лопухов
Доставка приехала во время, но при употребление, в роллах были обнаружены кости угря
Мария Ким
Самые вкусные роллы у нас на посёлке, доставка быстрая.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вы считает…
Ксюша Дунаева
Прекрасное место где можно приятно провести время и вкусно покушать! Разнообразные сеты, очень вкусная пицца,десерты. Мы всегда уходим от туда сытыми. Классная бонусная программа!!! И огромный плюс это доставка, которая все привозит быстро))) Теперь наше любимое место 🔥 рекомендую 🔥
Кристина Хомутова
Первый раз заказали в этом месте , остались очень довольны. Быстрая доставка, качественные и вкусные роллы, детям очень понравились твистеры, не чего не разваливается, насыщенный вкус продуктов. Идеальный размер роллов 😁
Оператор Соня очень добрая, все понравилось, безумно вкусно
25 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Обязат…
ВА
Виктория Андриенко
Сегодня заказали сет роллов и пиццу. Отвратительные роллы, тесто на пиццу ужасное, да и качество оставляет желать лучшего. Меняйте повара. Процветания вам
Лера Роппель
Заказала сегодня на ифтар пиццу цезарь и роллы 4 вида. Ребёнок даже пиццу есть не стал, о чем здесь можно говорить 😄 роллы по вкусу ужас, хотя стоят не дешево. Я много где ела роллы, но у вас, к сожалению, самые сухие и по вкусу отвратительные. К тому же, коробки максимально неудобные. Для чего запихивать роллы в такие маленькие и узкие коробки, что невозможно достать, вес рис разваливается, пока ролл достанешь все содержимое ролла уже падает в коробку
Амина Алиева
1.Задержалась доставка 2. холодная и не вкусная пицца 3. Не положили соевый соус ! Нигде не указано что в комплекте не идет , при подтверждении заказа оператор даже не предупредил ,что соусы платные.
см
сергей миронов
Всегда заказываем здесь. Нравится и пицца и суши. Очень довольный!
ми
марина илюшкина
Делали заказ 24.04. Быстро привезли, пицца была тёплая и сытная. Будем ещё заказывать.
Рашид Никматуллаев
Очень вкусно все понравилось
Марина Шпиц
Эти роллы - лучшие из тех, что я ела! Неимоверно вкусные! Продукты свежие. Рис сварен безупречно. Роллы свёрнуты плотно - ничего не разваливается. Ингридиенты подобраны идеально - каждый из них дополняет вкус другого. Ещё и доставка в течение часа - и это в пятницу вечером в праздник. Так держать! 👍🏻 Обязательно закажем ещё!
ЕН
Елизавета Набиуллина
Заказывали на большую компанию , привезли очень быстро , все вкусное , продукты свежие . Теперь будем постоянно брать именно у них 👍🏻
ДО
Дилдора Олимова
Самые лучшие роллы в Федоровском.
ЕА
Елена Артюх
Очень вкусно , всё свежие 🤤 Доставка быстрая 👍🏻 Рекомендую 😊
IG
Irina Gold
Вкусно! Правильно сварили рис, роллы не разваливаются, что очень приятно!Объективно: дорого по сравнению с другими аналогичными точками. Нравится фирменные упаковки, салфетки. Конечно,желательно горячие роллы упаковывать в алюминиевые контейнеры, чтоб сохранить дольше горячими.Спасибо за быстрое обслуживание!
ИФ
Ирина Филиппова
Заказывали впервые,очень вкусно)особенно порадовала быстрая доставка!
Наталья .
Это оооочень вкусно!😍по мне,самые вкусные в Посёлке 👍
Екатерина Андреева
Заказываем постоянно в этой доставке. Самые вкусные роллы❤️
Андрей Шмаков
Спасибо большое очень вкусно😋
ОВ
Ольга Волковская
Праздновали др здесь, очень понравилось ОЧЕНЬ вкусные ролы и хорошее обслуживание.
Владислав Камаев
Все очень вкусно , спасибо . Будем заказывать еще )
Светлана Миланкина
Постоянно заказываем. Очень вкусные и свежие ролы. Быстрая доставка и приемлимые цены.
Ирина Азарова
Первый раз попробовала сет Трио в гостях - там он мне очень понравился, поэтому решила заказать и домой. И разочаровалась... Рис недоваренный, в некоторых кусочках отсутствовала начинка. Дополнительно хочу отметить работу оператора: практически не слышно её и говорит, будто очень сильно хочет спать. Также удивило, что соус и имбирь необходимо приобретать отдельно.
Андрей Андрей
Все конечно очень вкусно. Но почему то в заказ не входит палочки , имбирь, соус и васаби. А отдельным чеком стало
Александр Пенкин
Все вкусно, свежее.