Жүру жолы
Санаторий
4.3
4.3
Zhasulan Aisultan
Не скажу чтобы прямо вау но хорошо. Но всегда администратерщей нету на месте еше и грубит и негостепреимная и бассейн советую не купаться и в еде бывают волосы или ресницы
AT
Arailym Tolebek
Хотела написать про впечатление об этом месте. Самое главное еда хорошая, хотя за всё мое пребывание в санаторий ни разу не было чтобы давали фрукты какие либо вкусности. А так повседневная еда хорошая. Девочки из столовой очень отзывчивые девушки, милые. Медсестры были очень вежливы. Татешка на массаже очень добрая теплая женщина. Мне очень понравился именно ее массаж, к сожалению имении не знаю. На электрофарезе медсестра Гульмира очень милая. Из минусов админ который просто игнорил хотя просила трансфер до города. За день сообщила им что завтра уезжаю, и в ту же вечер они мне комнате отключили отопление, я специально спросила у других есть ли у них отопление в комнате. Как я поняла они так экономят. Уборку делают раз в 2 дня. В комнатах пыль. Еще хочу добавить про грязелечение, мужчина который делал был очень грубый. Камушками которые были в грязи он мне всю ногу исцарапал. Я говорила ему что мне горячо и щиплет. Он мне в ответ ыстык емес. Он даже не смотрел на карточку какой у меня диагноз, где и что нужно. В начала тупо грязь нанес только до колен, а мне нужно было именно на таза бедренный сустав. После того как я сделала замечание он только потом сделал. Сомневаюсь о его образовании, как будто со стройки принесли человека и надели ему форму. Халат который они выдают в плачевном состоянии весь в пятнах и рваные. Неужели нельзя раз в 3-6 месяца менять эти халаты, явно этим халатам не первый год?
ДА
Дана Айсаринова
Прекрасное место для отдыха и оздоровления! 🌿 Очень чистая, ухоженная территория — повсюду цветут розы целыми кустами, а вечерами у фонтана играет музыка и проходит дискотека 💃. В санатории работают внимательные врачи, питание вкусное и разнообразное. Особенно понравилась целебная минеральная вода температурой 25°, 36° и 42° — она отлично помогает при заболеваниях ЖКТ. После массажа, бассейна и процедур чувствуешь лёгкость, спокойствие и прилив сил. Отдых получился идеальным — душой и телом отдохнула на все сто! 🌹✨
Almaz Kadirov
Добрый вечер. Не когда не писал отзыва но им хочу выразить свои эмоции. Доброжелательные и гостеприимные хозяева. Профессиональный и вежливый персонал а процедуры не просто хорошие а действительно лечебные. Очень приятные цени и отличное питание. Был с семьей теперь хочу отправить Маму и Тещу. Теперь ежегодно буду их посещать. Айсары от чистого сердце огромное спасибо!!!
TT
Temirlan T
Прекрасный добродушный коллектив.Процедуры 👍 Меню разнообразное 😋 Культурная программа:дискотека,экскурсии ,кино и тд. Отдельное спасибо медсестрам и техперсоналу✊🏼 Үлкен рахмет 🥰
Ж
Жаныл
Мен айрылмас саяжайына келіп едим, сол жердегі физио кабинетте жұмыс істейтін Гүлмира Байтасова өте ақкөңіл, мейірімді кісі екен. Қатты риза болдым адамгершілігіне , еңбегінің жемісті болсын 🥰
BT
Batyr Tasbulatov
Здравствуйте Наши родители ездили отдыхать в санаторий “Айсара”, но, к сожалению, впечатления остались не самые лучшие 😔. Особенно хотелось бы отметить работу администратора Мереке — отношение к гостям было невежливое и недоброжелательное. Родители ожидали заботы и внимательного сервиса, но столкнулись с равнодушием. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на качество обслуживания, ведь санаторий мог бы быть гораздо лучше, если бы персонал был более приветливым.
Ирина Квитко
Была в марте 2025. Санаторий отлично подойдёт для возраста 65+! Хорошее питание. Отличный массаж!!!! Бал снимаю за бассейн . Очень плохая очистка воды,через сутки стены бассейна скользкие, значит химии не достаточно. Нет контроля за посещением. Пациенты душ перед бассейном не принимают, могут залезть в одежде.... .
beka .
Хороший отель басейн длина маловато но хороший вода чистый сотруники вежливые плюс хорошый все чисто и акуратно
АЕ
Айша Ерман
Шипажайдың интерьер сыртқы атмосферасы ұнады👍🏻 Емделушілермен врач персоналдардың сөйлесулери тамаша! Асханадагы даяшылар керемет барин тусиндирип корсетеди👍🏻👍🏻 Көңілім толмағаны әр демалушыға емге график (сағатын) қойса дұрыс болар еді,себебі танмен емге барып очередьқа тұрып айқайласып ұрсысып ренжісіп шығасын. Бүкіл емін зая кетеді. Тем более жаздың уақытында алам коп кезде график болғаны дұрыс. Бари кезегіне таласып әлек,каждыйында уақыт болса ондай болмас еді!!! бассейн жоқ,болса да суы лас сасып тұрды. Тазалығы антисанитария баспалар мүлде жуылмайды🙂↔️ Массажист апайлардың адамға обращениесы унамады, вечно не довольный болып турады.
Алмагуль
Кука Арнов
Супер, все отлично
ГИ
Гулдария Изгалиева
Иногда еда невкусная,иногда нормальная.Однажды была там и нашла в еде ресницы.Если сказать про бассейн,они меняют его раз в неделю,басссейн очень грязная.Ничего не видно
K
Kaldykulolzatarva
Керемет шипажай. Қызметкерлерге мың алғыс. Емдері де керемет. Асхана қызметкерлеріне дәмді ас үшін рахмет
A Elekeeva
😍😍✊🏻
ЖЖ
Жанара Жанасова
👍
indira 💗 luv.dory
Посещали санаторий с 8 по 15 июля — остались очень довольны! От всей души благодарим Бекжана — хозяина заведения — за уютную атмосферу и внимание к каждому гостю. Особая благодарность медсёстрам Раушан, Алии и Лауре — чуткие, профессиональные и доброжелательные. Оправдали все ожидание! Обязательно вернемся снова! Рекомендуем! От: Жібек и Сәуле 💗
Сандугаш Ерсинова
Ешкимге кенес бермеим бул санаторияны. Персонал оте нашар дореки асиресе асхана кызметкери(улкен киси жас емес). Процедурасына катысам деп полдникке кешигип кирген едим тамактанып отырган жеримнен куып шыкты "шыгыныз" деп! Процедурасы бари жаксы оган шагымым жок. Алыстан келип жол журип шаршап карнымыз ашып келип жайгасканым сол еди кудайы конакка келгендей карайды екен. Кеткен акшам ысырап болды. Келмениздер! Окинип калдым.
NU
Nurasyll Umirbai
Адеми
NY
Nurgul Yermukhan
Өте керемет шипажай. Отбасымызбен жақсы демалып қайттық, қайта баратынымыз сөзсіз.
ГН
Гулнара Нугманова
Керемет шипажай. Оралдан келдім, бәрі ұнады. Келесі жылы тағы келемін амандық болса
Мариям Томилова
"Айсары "-очень хороший санаторий, хочу выразить своё личное мнение и хотела вам сказать большое спасибо за отдых,лечение, тёплый приём, столовая-очень вкусная домашняя еда (девочкам отдельное спасибо, очень внимательно, четко ,быстро работают,очень вежливые)отзывчивый персонал,а Бекжану-отдельное спасибо, что быстро и оперативно нам поставил бронь,организовал трансфер ,желаю вам и вашей семье, самое главное-здоровья, понимания, добра,терпения, а вашему коллективу и вашей команде-процветания,расти,радовать нас(а мы вас) и всех земных благ!!!💐 Советую приехать отдохнуть и душой и телом,подлечиться и совместить приятное с полезным .
СД
Самал Дилмаганбетова
Өте нашар санаторий. Бұрын қалай болғанын білмеймін. Көп санаторийден инстаграмдағы рекламаға сеніп осыны таңдап келгенбіз. Өкініп қалдық. Грубый персонал. Бөлмені тазаламайды өте лас. Кондер жасамайды та қосылмайды. Баламен барғанбыз алыс жолдан шаршап 5 сағат бір біріне сілтеп соңында төбелесе жаздап тар бөлмеге кіргізді. Айсары санаторий таңдамаңыздар. Тегін ештеңе жоқ кәдімгі полеклиникадағы емдер ғана тегін қалған керек емдер платный. Баня бар деп рекламаға салып қойған 2 сағаты 10 мың теңге. Біз сияқты алданып қалмаңыздар
Айнагул Гайнеденова
23.06.2025 келдим, инстадан корип унатып алдын ала брондап, Солай келсем, Ресепшнде откан бала ( аты не помню) Бастыгы Бекжан кагазды корсеткенде бизге посредниктер айтпай калды, орын жо бос емес деп, безразличие танытты..Инстага карап , кызыгып келип , биз сиякт кангып калманыздар, инстада бари кушти, подпичик жинап алган. Посредник Айсулу деген ( менеджер) ол вооопще тел алмайды. Мен жолдан шаршап, тамактанбай тынығуга келген адамдар едік, бір-біріне сілтеп солай жасады.Клиент Коп болғасын адамның кадірі де кеткен екен.Тегін ештене жок, соған орай жауапты болса екен.Біз сиякт алыстан келетіндер каншама мысалы, Осыны оқысаңыздар , Именно Айсары шипажайын тандаманыздар. !
NN
Nuri Nur
Не советую сюда. Когда еще не было расширения,мы приезжали сюда с детьми. Медсестры просили деньги за процедуры в свой карман Самое ужасное это неадекватный отец хозяина бекжана, наорал на нас за то что мы играли с 7 летним сыном в настольный теннис, дабы ракетку сломает, сделали бы тогда условия для детей,горки и т.п Когда спрашивают какой санаторий хороший,говорю своим любой но только не айсары!
Дурсынай Калниязова
Шипажай жаман емес, Все было хорошо, но из-за большого количества людей качество услуг заметно снизилось делают упор на поток, а не на качество. Отдельное спасибо массажисту Нурбеку и процедурной сестре Айгуль работают добросовестно и профессионально
DW
Dean Winchester
Тамақтары орташа, кондиционер жасамайды(пульт жоқ). Емдері нормально, бірақ керек емдер ақылы түрде.
ДЖ
Динара Жанасова
По мне, самый лучший санаторий в Сарыагаше) здесь очень много санаториев, но большинство не соответствует качеству, к сожалению. Не зря они входят в топ 5! Всегда возвращаюсь только сюда) потому что всё соответствует, и цена, и качество, и сервис, здание хорошее, всё современное, красивое, лечение хорошее, кухня хорошая. Есть бильярд, крытый бассейн, новая баня, детская площадка, крытая парковка, фонтан, двор большой (по сравнению с другими), уличные тренажеры, большой теннисный корт и настольный теннис, короче всё что душе угодно) и плюс много разных процедур! Короче, Айсары one love❤️
Инста: ba.ke_075v .
Күшті
Ajar Syleimenova
Пока только заехали но впечатление очень хорошие!!!
Инкар Джетибаева
Санаторийде 6 күн ем алдым.Процедуралары өте жақсы екен,денсаулығымды біраз түзеп алдым.Физиокабинеттегі Гүлмираға,Назымға,Наурызға,проц.кабинеттегі Айгүлге,водные процедурадағы Жанарға,Бақтыгүлге,Наргизаға,Захраға үлкен алғысымызды білдіремін.Массажисттер Салтанат пен Нарбек өз ісінің мамандары. Асханасы таза,тағамдары өте дәмді,аспаздарға рақмет! Арнайы түрде Ұлжан қызымызды атап өткім келеді. Үш жұлдыз қойған себебім: Шипажайдың тазалығына көңілім толмады... Шипажай қызметкерлеріне рақмет! Жұмыстарыңыз берекелі болсын! Алғыс айтушы емделушілер көп болсын!
Mr.Well Done
Замечательный санаторий! В нём своя скважина минеральной воды. Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошая кухня. Приятная атмосфера. Хорошие лечебные процедуры. Обаятельная администратор Динара.