Эвакуатор Темиртау
Эвакуатор
ЕС
Евгений Смирнов
Ехал с Караганды на Газели на ходу заклинило коробка вызвал эвакуатор приехал быстро погрузил и доставил до автомастерской спасибо за помощь.
Артем Кризов
Приехал на дачу Уралочку починить крышу собрался домой машина не запускается вызвала эвакуатор приехали быстро погрузили доставили до сто .
O
OKLAHOMA
Заказал перевозку Волги. Приехал быстрее чем я успел одеться. Накачал колёса, аккуратно загрузил, привёз, базар жок хорошо работает! Смело обращайтесь, все как надо сделает
ЭТ
Эвакуатор Темиртау
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, OKLAHOMA. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Е
Еркын
Выехал с города Темиртау в осакаровку после баймырзы вылетел натяжной ролик искал эвакуатор нашол в 2гис приехал по договорено у времени и доставил до осакаровку спасибо
ОБ
Олег Бухарин
Выехал из города Темиртау доезжая у шиганды шину развернула гололёд и ударила об отбойники вызвал эвакуатор приехали быстро погрузили забрали спасли спасибо большое
Erbolat Kursabaev
здравствуйте добросовестно и качественно произведена работа данной компании могу отметить пунктуальность вадителя, для реконструкции буду только вас советовать спасибо серега.
T
Temirlan
Ехали с Астаны нет доезжая осакаровке рассыпалась граната начали искать эвакуатор нашли 2ГИС созвонились приехал быстро оперативно погрузил и доставил
ОД
Олег Денисов
Выехал с посёлка баймарза в сторону Темиртау машина внезапно заглохла вызвал эвакуатор сработали парни оперативно погрузили и доставили на электричку
АН
Асем Нурхамитова
Водитель приехал вовремя, нашли по тугизу. Довезли до Караганды. Все было оперативно, спасибо. Советую, можно доверять смело. Дело было зимой
ДМ
Дмитрий Мертенс
Выехали в Астану не доезжая сокаровский машина стала дёргаться в концовке заглохла вызвали эвакуатор нашли в 2ГИС номер телефона приехал быстро в течение 30 минут.
НШ
Наталья Шевченко
Сламались не доезжая баймырзы вызвали эвакуатор приехали быстро погрузили и доставили до караганды в сто спасибо большое что сработали оперативно.
МШ
Максим Шевченко
Спасибо большое за то что в позднее время выручили очень хорошая компания быстрая подача качественная погрузка ребята молодцы советаю всем удачи на дорогах
Cs
City spirit