Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дмитрий М
Керемет ұнады
Хорошая гостиница, новая, чисто, уютно. В номерах комфортно, все необходимое в номере есть. Если едете посетить Кижи, то рекомендую остановиться именно тут. На территории большая парковка, мангал, пирс (можно рыбачить)
29 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Кузнецова
Керемет ұнады
Отличное место побыть в тишине и покое. Недалеко от катеров до Кижей. Есть своя столовая. Цены вполне приемлемы
Отелло арқылы брондау
5 тамыз 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Костюхин
Керемет ұнады
Все отлично. Парковка. Расположение. Все новое. Чистота. Есть кафе. Заказное меню. Если завтрак комплекс на выбор, то не понятно почему не входит в него чай или кофе странно)). И ещё, хорошо бы поставить на берегу озера за калиткой скамейки или лавочки для релакса на озеро и красивого заката) . А так все понравилось! Развития и процветания!
Отелло арқылы брондау
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Михаил! Мы услышали наших гостей, и теперь место у берега оборудовано беседкой для ваше…
ПА
Павел Архипов
Керемет ұнады
Очень уютные новые номера, хорошее вежливое и внимательное обслуживание, хорошая и вкусная кухня. Все супер.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Павел, спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
Dmitriy G.
Керемет ұнады
Прекрасный отель. Новый. На берегу Озера. Добрый и дружелюбный персонал. Нас накормили несмотря на позднее прибытие(приехали в 11м часу вечера). Номера комфортные, тишина и спокойствие. Спалось прекрасно. И да, закаты тут тоже прекрасные!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤