Жүру жолы
Облака
Гостиница
Елена
Были неожиданно и приятно удивлены обнаружить такого высокого уровня гостиницу на своем пути. Все безупречно: белоснежное постельное белье и полотенца, чистота, ремонт, доброжелательный персонал. В комнате есть холодильник, для гостей приготовлены чай, кофе, сухие сливки и сахар. Кулер с холодной и горячей водой на этаже. Очень чистый санузел с душевой кабиной. За зеркало с подсветкой и фен отдельное спасибо! Номера очень теплые, также есть сплит система. Остались очень довольны. Отдохнули как дома!
14 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно , когда гости остаются довольны! Спасибо , что выбрали нашу гостиницу! Будем рады виде…
Ольга Антонова
Смело съезжайте с трассы и останавливайтесь здесь! Когда мы свернули с трассы, немного проехали по непонятному поселку, то остановились и задумались-а стоит ли ехать. 4 км по поселку и через жд пути, и мы были очень приятно удивлены. Отель новый! Всё чистое, свежее, с очень хорошим ремонтом. Взяли улучшенный номер всего за 4000 рублей. В Сочи за несколько десятков тысяч рублей такого хорошего номера не найти. Были 26 сентября, проездом, всего на одну ночь. Территория закрытая, шлагбаум, охраняемая парковка, вдали от дороги. В нашем номере были тапочки, халаты, гигиенические принадлежности, чай, кофе, сахар, сухие сливки, кондиционер. Матрасы очень хорошие, что для меня всегда больной вопрос в отелях. Дополнительные подушки. Очень приветливая девушка на ресепшен. Всё рассказала. Спасибо ей большое. Из минусов: в номере нет чайника почему-то. Нет завтраков. Из очень больших минусов: Wi-Fi работает только на ресепшен. Мы жили на втором этаже, Wi-Fi в нашем номере не работал. Фиг бы с ним-с этим вайфаем, но LTE там тоже не ловит. Балы в этот раз снимать не буду, так как вы недавно открылись и, надеюсь, все недочеты исправите.
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! И за обратную связь. Учтем и поработаем над минусами.
Valeriya Valeriya
Гостиница великолепная 🔥!!! Ехали проездом , нужен был ночлег, выбор пал на гостиницу Облака! Не смущайтесь что съезжать с трассы 4 км , Вы забудете что за гостиницы были до, если вы едите с дальнего расстояния , эти 4 км того стоят ! Гостиница НОВАЯ , ЧИСТАЯ, вежливый персонал да и куча просто плюсов !!! Рекомендую !!! Желаю процветания комплексу Облака !
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Valeriya! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
ДД
Денис Дмитриев
Всё
29 шілде 2025, ресми жауап
Круто!
ОЯ
Ольга Якутина
Мы едем через всю страну своим ходом, сейчас уже обратно. Останавливались в разных гостиницах. Эта гостиница «облака» очень удивила соотношением комфорта и цены. Чисто, ново и уютно. Хотелось побыть еще, но надо ехать дальше. А то,что нет кафе, нас не пугало. Еда у нас всегда с собой, к тому же в комнате отдыха есть кофе,чай, сахар, кипяток и микроволновка. Вежливый, приятный и внимательный персонал. А еще понравился вид из окна-шикарный закат и самолетики!
31 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо большое за отзыв! Ждем в гости снова!
Ольга К
Новая, уютная гостиница! Были проездом семьей, на обратном пути так же сюда) в номере есть все необходимое для проживания. Очень тихо, в далеке от суеты. И не важно что проехали пару лишних км. Персонал вежливый. Есть один нюанс, о котором предупреждают заранее - еду с собой надо везти. Однозначно рекомендую! Если поедем еще по России, обязательно к вам приедем! Спасибо за прием! Процветания вам!
31 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо! Про кафе хорошее замечание, работаем над этим. Удачных путешествий, ждем!
Дмитрий Г.
Шикарная гостиница. Все новое! Чисто и акккуратно! Скоро откроется мануальная зона и многое другое. Если вы сюда едете, захватите с собой еду по дороге
31 шілде 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо за отзыв и полезный совет путешественникам!
Гостиница просто супер, всё новое, чистое. Стильно и уютно. обязательно вернусь сюда снова
Спасибо! Очень приятно!
ЮА
Юлия Акбердина
Отличная гостиница. Чисто уютно сделано всё со вкусом. Персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно приедем сюда ещё.
Юлия, спасибо ❤️
Марина Менщикова
Гостиница достойная. Современно, чисто, номера уютные, цены приемлемые. Рекомендую.
31 шілде 2025, ресми жауап
Марина, спасибо большое за отзыв с фотографиями, очень признательны 🌷
Александр Жбанков
гостиница на аэродроме. Приезжали с другом прыгать с парашютом, остались ночевать в гостинице. Уютно, чисто, приветливый персонал. Снимаю звезду, потому что кафе ещё не работает. Гостиница новая
31 шілде 2025, ресми жауап
Александр, работаем в этом направлении! Спасибо за честный отзыв
Анна Лобанова
Если хочется тишины и уединения-вам здесь точно понравится. Ночевали в большом уютном номере для двоих! Не зря свернули с трассы и проехали лишних пару км в сторону. Выспались, отдохнули с дороги. Рай для уставших путешественников. Кто едет мимо- заезжайте! Вас тоже это место удивит
31 шілде 2025, ресми жауап
Анна, спасибо за такие хорошие слова! Очень приятно было прочитать! Ждем вас снова 🌷
Екатерина .
Мы проезжали мимо и остановились в гостинице «Облака». Очень приятно удивлены! Уютный номер, есть все для проживания, дружелюбный персонал и чистота на высшем уровне. Отличное место, рекомендуем.
31 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо за рекомендацию и отзыв с фото! Приезжайте снова 🌷
Арина
Новая, современная гостиница. Комфортные чистые номера. Есть комната отдыха. Из окна номера видно летное поле с самолётами! Были на выходных, наблюдали прыжки с парашютом. Администратор объяснила, что по выходным работает Аэроспортклуб, можно и на самолетике покататься и с парашютом прыгнуть
31 шілде 2025, ресми жауап
Арина, спасибо за отзыв, ждем в гости!
Ксения Зубакина
Есть комната ожидания для прыгающих, в номерах чисто и уютно. Сотрудники вежливые, все понравилось 😊
🌷 Ксения, спасибо!
Light Red
Приличный, уютный отель. В номере чисто, все предусмотрено для комфорта. Отдельно отмечу, что порадовали цены! Персонал очень вежливый. Рекомендую!
Кристина Конышева
Была приятно удивлена гостинице!!! То, чего не хватало этому месту. Номера приятные, чистые, комфортные. Современные. Одним словом - новые! 🤩 Рекомендую!
7 қазан 2024, ресми жауап
Кристина, спасибо большое за приятный отзыв! У нас большие планы - хотим быть лучшими в своей сфере!
Алик Воронов
Ехали из другово города, заехали по дороге. Цены низкие, пишу отзыв в благадарность за услуги
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Алик! Ждем вас снова в Облаках и в нашем городе.