Облака

Гостиница
Ольга Антонова3 пікір
Смело съезжайте с трассы и останавливайтесь здесь! Когда мы свернули с трассы, немного проехали по непонятному поселку, то остановились и задумались-а стоит ли ехать. 4 км по поселку и через жд пути, и мы были очень приятно удивлены. Отель новый! Всё чистое, свежее, с очень хорошим ремонтом. Взяли улучшенный номер всего за 4000 рублей. В Сочи за несколько десятков тысяч рублей такого хорошего номера не найти. Были 26 сентября, проездом, всего на одну ночь. Территория закрытая, шлагбаум, охраняемая парковка, вдали от дороги. В нашем номере были тапочки, халаты, гигиенические принадлежности, чай, кофе, сахар, сухие сливки, кондиционер. Матрасы очень хорошие, что для меня всегда больной вопрос в отелях. Дополнительные подушки. Очень приветливая девушка на ресепшен. Всё рассказала. Спасибо ей большое. Из минусов: в номере нет чайника почему-то. Нет завтраков. Из очень больших минусов: Wi-Fi работает только на ресепшен. Мы жили на втором этаже, Wi-Fi в нашем номере не работал. Фиг бы с ним-с этим вайфаем, но LTE там тоже не ловит. Балы в этот раз снимать не буду, так как вы недавно открылись и, надеюсь, все недочеты исправите.
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! И за обратную связь. Учтем и поработаем над минусами.
ДД
Денис Дмитриев1 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Круто!
Дмитрий Г.33 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо за отзыв и полезный совет путешественникам!
Городской житель1 пікір
Спасибо! Очень приятно!
ЮА
Юлия Акбердина1 пікір
Марина Менщикова1 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Марина, спасибо большое за отзыв с фотографиями, очень признательны 🌷
Александр Жбанков4 пікір
Екатерина .2 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо за рекомендацию и отзыв с фото! Приезжайте снова 🌷
Ксения Зубакина34 пікір
🌷 Ксения, спасибо!
Кристина Конышева6 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Кристина, спасибо большое за приятный отзыв! У нас большие планы - хотим быть лучшими в своей сфере!
Алик Воронов6 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Алик! Ждем вас снова в Облаках и в нашем городе.
Біз cookies қолданамыз толығырақ