Азаматтарға арналған үкімет мемлекеттік корпорациясы

Центр обслуживания населения Бухар Жырауского района
КЕАҚ Азаматтарға арналған үкімет мемлекеттік корпорациясы
Yerkebulan Maratkhan74 пікір
Гк
Государственная корпорация Правительство для граждан, центр обслуживания населения Бухар Жырауского района
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
arailym kanatova1 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағалағаныңыз үшін рахмет!
Асема Адилова2 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Асема, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Г. А.9 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Aiko🦥 Oskenbayeva💗3 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для детального рассмотрения ситуации просим направить контактные данные и номер заявки…
НП
Наталья П.8 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Далила Бесембай2 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное для повышения качества обслуживания.
A…
Aaaa….. ….9 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Благодарим за Ваше о…
СП
Сергей Пикулев1 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Ваше обраще…
КД
Капыш Джолдасбеков1 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер.Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важно получать государственные услуги быст…
Erken Nauryzbaev7 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Erken, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ