Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЮА
Юлия Архипова
Керемет ұнады
Очень все понравилось,персонал отличный,магазин хороший
СВ
Сергей Воронцов
Керемет ұнады
Недавно покупал телефон в Телефоника и остался очень доволен. Отдельно хочу отметить продавца Галину — очень вежливая, внимательная и действительно разбирается в технике. Помогла подобрать телефон под мои задачи и бюджет, всё подробно объяснила, без навязывания лишнего. Обслуживание на уровне, приятно иметь дело с такими людьми. Теперь буду обращаться сюда и рекомендовать знакомым 👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
КЗ
Константин Зубов
Керемет ұнады
Боьшой выбор товара. Вежливые сотрудники.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Константин! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Денис Усков
Керемет ұнады
Магазин отличный! Опытный продавец !
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Денис, спасибо за вашу обратную связь! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Елена Бунькова
Керемет ұнады
Очень хороший персонал, большой ассортимент товара очень удобно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
YA
Yakuza And
Керемет ұнады
Понравилось качество обслуживания. Всё подробно рассказали, помогли с выбором смартфона. Ответили на все интересующие меня вопросы. Рекомендую данный магазин для покупки техники
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Татьяна Борина
Керемет ұнады
Отличный ассортимент, низкие цены , продавцы знают свое дело , компетентные , вежливые😎 . Очень много проходит различных акций , неоднократно покупала мобильную технику в данном салоне, и осталась очень довольна😊👌
21 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Бабкина
Керемет ұнады
Отличный ассортимент и низкие цены!!!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛