Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АФ
Алмаз Фатыхов
Тихое спокойное место,сам глэмпинг находится около озера.Территория огорожена,нет никаких соседей. На территории есть мангальная зона,баня,чан.Внутри все продумано до мелочей:кухонный уголок,санузел,кондиционер,кровать,диван на кухне,стул и стулья,есть проекция.Так же с дома есть выход на террасу,где можно посидеть на качелях) На кухне есть посуда и все необходимое для приготовления пищи. Приезжали в 2+маленький ребенок,место достаточно. Все понравилось,отдохнули от городской суеты,всем советуем😌 Нам только немного не повезло с погодой,полностью насладиться чаном и террасой)
Тимур Е.
Худший отдых. При входе на территорию вас встречает куча бытового мусора, от прошлых постояльцев, которая из-за жары страшно пахнет. Девушка которая там работает, сказала, что неоднократно говорила владельцу, но толку нет. Холодильник не работает, от того, что он весь обморожен и у нас испортились все продукты, которые мы привезли! Цену за продукты возместили. Очень мало посуды, сантехника - это ужас. Посуда вся в пятнах и разводах. Чайник - это вообще, мы даже чай не пили. Сказали есть чай и кофе, в итоге кофе не было, просто пустая банка. Мы сказали девушки об этом, ноль реакции. Кондиционер есть, но от него нет толку, он еле работает. Вечером начался дождь и в доме потекла крыша. Хотели уехать оттуда, написали администратору - ответа нет, потом позвонили - тоже ответа нет. Постельное белье с дырками. Входная дверь в дом не закрывается, сломан замок. В душе забита канализация и вода вообще не уходит, сказали, что так тоже давно. Я был во многих глемпингах и мне есть с чем сравнивать - это ужас, такого я не встречал нигде, не только в Татарстане. Про все мелочи я не стал писать, место не хватит. Очень всё запущено. Из плюсов , это бесплатный сап. Фото прилагаю
Эллина Мингалеева
Отдыхали с мужем в этом чудесном месте😊 Нам с ним очень понравилось😍 Спальня с панарамными окнами просто огонь❤️🔥 Есть банька и фурако. Место отдаленное, тишина и спокойствие, звуки природы, в общем просто супер💚💚💚
Лилия Фархетдинова
Благодарим за отличный отдых! Тихое место, в домике есть все необходимое для комфортного отдыха, а также большая территория с красивыми видами, наша собака особенно оценила возможность побегать в поле и попить воды из озера🔥🤌
Эмма Саттарова
Нам очень понравилось отдыхать у вас ☺️☺️☺️. Созданы все условия для комфортного отдыха. Очень понравилась компактная, жаркая баня. Комфортный и уютный домик, в котором предусмотрено все до мелочей для незабываемого отдыха 🌟🌟🌟 Спасибо большое ☺️ Мы в восторге 🤩 Обязательно вернемся к вам снова ❤️
Никита Лобанов
Неорганизованное место, перед самым заездом, пишут что возникли проблемы и заселиться не получится, при этом мы уже были в пути. Хотели душевно отпраздновать день рождения, но увы, праздник испорчен. Не рекомендуем данное место.
Арина Политова
Выбрали CUBE для отдыха с молодым человеком :) Весна подошла к такому событию прекрасно! Погуляли по окрестностям и прекрасно провели время вдвоем вдали от города в домике с панорамными окнами Спокойно, тихо и ночью видно звезды🌟
РС
Розалина Семенова
Очень милое тихое место в дали от суеты. Баня супер, очень понравилось! Отличный вариант уехать на день-два. Обязательно вернемся летом)
Стильный домик в котором есть всё для комфорта, а горячее фурако сделало наш отдых ещё лучше! Также есть мангал. В доме есть всё необходимое, например колонка и фен(что для меня не мало важно). Спасибо за прекрасный отдых с красивым видом 🥰
РБ
Разалина Бибикова
Дом нам очень понравился , баня горячая, дома тепло, прекрасно подходит для отдыха🙌👌🏻удобно ,что есть все мелочи, посуда, мангал, даже халыты
ЛК
Лилия Кудрявая
Собрались с девочками на девичник. Я была организатором. Приехали в дом где должен был быть чан, сказали что сломан. (Не предупредили). Только после того как на них наорали, предоставили скидку. Есть много нюансов: Засоряется раковина, жалюзи какие-то сломанные, в туалете пахнет конолизацией. Вода в туалете течет. В бане шел дым при топке, режет глаза, Слава богу потом закончился. В доме горячей воды нет, пришлось мыться в душе в бане, там кстати вода тоже засоряется. Не советую этот дом. Испортили настроение с самого начала, хотели уехать. К сожалению, ехать было некуда, так как все дома заняты.
Альбина Валиева
Хорошо отдохнули, приятно провели время.Полюбовались красивым пейзажем.Чистый и удобный домик для проживания, баня и фурако 🔥
Аделя Гарифуллина
Снимали домик на день рождение,все очень понравилось ☺️ добродушные администраторы,все объяснили и показали ☺️ Красивый вид из окна,тишина и никто не мешает рядом ☺️ впечатления остались на долго!) Приедем еще раз обязательно 🫶🏼❤️
РС
Рауль Сафин
Уютная локация, необычный формат. Горячее фурако под открытым небом и баня на дровах, с панорамным видом на озеро не могут оставить равнодушным!
РХ
Руслан Хамитов
Отличное место для отдыха от суеты города и людей. Тишина и только звуки природы. Даже плохая погода не помешала нам провести отлично выходные. Домик и территория чистые и уютные.Впечатления остались только положительные, вернёмся ещё раз с удовольствием )
Айдар Шафигуллин
Отмечал ДР с друзьями ! Всем все понравилось , место шикарное , баня отличная! По цене одно из самых недорогих мест! Всем советую
ХБ
Хаким Бегматов
В целом, дом был не готов к заселению, жалюзи на двери сломанный, унитаз в ржавчине, вода все время течет + вода пахнет ржавчиной, мангал весь в жиру, свет во дворе не горит, все перегорели лампы, одна лампочка возле бани горела. Пришлось жарить шашлыки с фонариками на телефоне. Деньги и время на ветер! Впечатления ужасные!
Карина Закирова
Постели сегодня данный глэмпинг, все понравилось, тишина нет соседей
БС
Булат Самойлов
Отличный домик , хорошая атмосфера для отдыха , так же бонусом можно увидеть дикий животных
Миляуша Зайнуллина
Очень понравился домик.Необычный,было комфортно,и речка рядом.Красиво все обустроено и чисто👍🏻
СЗ
Самат Закиров
Заказали с ребятами домик с баней, все понравилось, особенно фурако. Спасибо!
Динар Касимов
Все очень круто ,с кайфом отдохнул и отвлекся от городской суеты))рекомендую