Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Татьяна Кравченко
Алло! Где туалет?! Все время висит табличка «не работает»
S
Spets’Ovsky
Хорошие девочки, замечательное обслуживание, вкусные hotдоги! Спасибо.
Константин К
Два часа стоим бензина нет не какого , ждем бензовоз 🙈.
АХ
Анастасия Хитрина
Туалет никогда не работает!( 21 век вроде на дворе, а цивилизация до нас так и не дошла увы. Одна звезда за приятных работниц
Андрей Корнилов
Колонки плохо работают, надо модернизировать. В период большого количества машин, насосы не справляются, и образуется очередь. Но топливо, на мой взгляд нормальное.
ес
елена стр
Туалеты не работают, каждый год одно и то же с туалетами
ВЗ
Владимир Звягольский
Хорошая заправка есть 98 бензин. А все оценки ставят за туалет зачем то. Странные люди.
Катерина Климова
Почему круглый год не работает туалет? Согласно сан.пину должен быть туалет!
Анастасия Послова
Туалет не работает внутри помещения, и снаружи закрыт на замок. На мой вопрос «что делать», ответили «не знаем-воду не привозят». Прошу провести проверку ваших станций заправки согласно СанПину и дать мне ответ с чем связано отсустствие доступа к туалету. Далее буду писать в Роспотребнадзор.
ВХ
Владимир Ховрич
Не заправляйтесь на этой заправке, у меня бак 70 литров, заехал на горящей лампочке, до полного залетело 75 литров. Недолив конкретный.
RY
Roman Yepurash
Обычная заправка. Туалет, внутри станции не работает с начала зимы, нет воды. Уличный закрыт на замок. Правда работники разрешили ребёнку сходить в служебный, большое им спасибо.
Ирина Колташова
Туалета нет, работники злые - разговаривают сквозь зубы.
Лизавета Садовская
Туалет постоянно не работает. Издалека едешь, заправляешься, а отлить негде 👎
Оксана Кочура
Присоединяюсь ко всему отзывам! Сделайте туалет! Не позорьтесь Роснефть
Туалет есть , но его закрыли . Ужас !!на улице тоже нет туалета .
ПH
Пользователь Hg
Не работает туалет! Персонал просто его закрыл и никого не пускает. Зачем мне заправляться у вас, если даже нельзя сходить в туалет? Жалоба будет направлена в прокуратуру
Ольга Ольга
Туалета нет, хотя по идее на заправке должен быть, тем более в пригороде
АЮ
Анна Юшкова
Работники просто жесть. Ужасное отношение
Олечка Д
Вечно не работающий туалет!!!
Анастасия Должикова
Третий раз останавливаемся и туалет не работает