Маршруттар
Teez
Тауарларды беру пункттері
Айгерим Болатбек
Отличный Marketplace! В ПВЗ администраторы всегда добрые и вежливые, встречают с улыбкой и сразу спрашивают, нужна ли помощь. Очень приятно приходить — сервис на высоте!😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Здорово, что смогли порадовать вас. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Анастасия
Очень довольна покупкой! Приятно удивлена, что всё доставили буквально на следующий день, как и обещали. Упаковка аккуратная, всё в целости. Качество товаров соответствует описанию, всё подошло.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за н…
Ася Левчик
Отличный пункт выдачи👍🏻👍🏻👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ася! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи заказов 💚
Барлық түсініктемелер
EK
Elmira Kabdygaliyeva
Маркетплейс хороший, так как дает действительно хорошие скидки через промокоды, товар приходит оригинальный за 1 день. В ПВЗ очень приятная девушка, вежливая, все объясняет. ПВЗ в центре, что тоже очень удобно
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Aru 🫡
Быстрая доставка и приятные девушки
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вау, спасибо, что оценили работу наших администраторов и скорость доставки 💚
Alice K
Отличный пункт выдачи, прекрасное обслуживание, всегда здесь заказываю, доставка супер быстрая! Желаю процветания 💚
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Анна Смирнова
Забирал заказ муж и не проверил всё, как следует. Уже дома я обнаружила, что костюм не той расцветки. В пункте выдачи девушка без проблем, оперативно оформила возврат. Спасибо.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили качество обслуживания в пункте…
Макси Мишинко
Самый большой плюс для меня - это скорость доставки. Для работы заказываю часто и много комплектующих. Через сутки уже получаю в ПВЗ. Всё приходит в целости и сохранности.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
ГБ
Гулжайна Б
Товар пришел быстро, отличное обслуживание. Буду заказать еще👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулжайна! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
do
daryn online
вежливая девушка на выдаче, все показала и обьяснила. спасибо вам Айгерим!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество работы нашей сотрудницы 💚
f
forelsket
Хороший пункт выдачи. Сотрудники очень вежливые и доставка супер быстрая.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
АЮ
Арина Юзеева
Все доставили очень быстро, хорошее обслуживание, товары по хорошей цене особенно с промокодами !🔥
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
BB
Baglan Bolatbekova
Супер быстрая доставка, классно! спасибо Айгерим, были некоторые вопросы, все объяснили. Очень вежливая и приятная, точно буду еще заказывать.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚