Жүру жолы
Студия депиляции и подологии
Эпиляция
ГН
Гульназ Накупова
Делала шугаринг первый раз, очень боялась. Приехала по рекомендации подруги.К счастью попала в очень хорошие руки мастер Олеся профи своего дела 🔥! Результат мне очень понравился, и сама процедура совсем не болезненная оказалась , большое спасибо,теперь только к ней за красотой 😘😘😘💐
М М
Самый идеальный мастер своего дело😘
Altynai Salmakova
Самый лучший подолог, которого я встречала . Спасибо большое Олеся. У тебя самые золотые ручки ❤️
Данагуль Омарова
Супер! Настоящий специалист своего дела! Всегда акуратно! Я всегда довольна результатом! Тек алға! Қолың дерт көрмесін!🤲😘😘😘
НА
Назерке Альпиева
Самая красивая и самая лучшая мастер своего дела ❤️❤️❤️
Айжан Адильбекова
К Олесе хожу давно , знаю ее профессионализм в своей работе. Делает очень быстро и качественно , а самое главное не больно. Особенно спасибо за самое вкусное кофе. 😁🥰🫵👍
НЗ
Наталья Зенцова
Олеся супер мастер🔥🔥🔥Очень аккуратная, вежливая и очень внимательная к своим клиентам🫶Любит и знает свое дело, вкладывает душу🫠Всем советую💥💥💥
MT
Moldir Turys
Давно хожу к Олеси на шугаринг, она профессионал своего дела, вообще самый лучший мастер!!! Делает очень аккуратно, безболезненно и чисто 🥰 После нее поменяла нескольких мастеров связи с переездом, но в итоге обратно вернулась к ней
Ов
Обо всем По немногу
Рекомендую Мастера Олесю, и стопы приведет в порядок идеально, и дипеляцию сделает быстро а главное все процедуры на высшем уровне!!! Спасибо тебе Олеся, ты супер!!!
ЕГ
Евгения Гайдай
Олеся,Самый лучший мастер и преподаватель по депиляции!Обучение проходит в теплой дружеской обстановке,никакой воды всё по делу.Оооочень много практики,моделей.От Олеси невозможно уехать без знаний и умений. Я ездила на обучение из Астаны,расстояние не стало для меня преградой и я ни капельки не сожалею об этом.Олеся желаю вам много много благодарных клиентов и учениц,вы лучшая!!!