Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Куаныш Абенов
Мүлде ұнаған жоқ
Самое плохой ресторан в балхаше, официантка недовольная, обиженная или жизнь обидела, не хочет работать, таки не пришка брать заказ, хотя я два раза к ней сам подходил, 22 марта в 12:00, плохо, никому не советую
Наталия Сбитнева
Ұнады
Вкусно. Порции не маленькие. Обслужили быстро, доброжелательно. На Летней площадке прохладно, благодаря деревьям. Комфортно, что беседки стоят не близко друг к другу - посетители не мешают друг другу. Есть качели, но они платные - это удивило
Камилла Камилла
Ұнаған жоқ
Были у вас сегодня, 12 августа. Заказывали окрошку — к сожалению, в блюде оказался волос. Это сильно испортило впечатление от посещения. Просим обратить внимание на санитарные нормы и усилить контроль качества. Надеемся, что подобных ситуаций больше не возникнет.
Иван Чеберак
Ұнаған жоқ
Внутри очень уставшая заведение Изменю очень много позиций каких не было даже элементарного кофе нет из напитков тоже Пюре принесли с ароматом немного подпорчен Как будто она сделала позавчера и немножко под кисло
А1
Ава 1
Мүлде ұнаған жоқ
Прождали 15 мин официантов, при то что позвали, так никто и не пришел. Сервис 0. Пошли на против в плов центр. Рекомендую, вкусно и дешевле чем в улыбке
Dauren Nursauapov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место! ‼️ Если вдруг решите пойти — подумайте трижды. Цены завышены, а сервиса нет совсем. На восьмерых человек принесли всего одно меню. Сначала пообещали, что ждать придётся максимум 30 минут. В итоге просидели час, а из еды был только салат. Чай несли 40 минут. Официант всё время просто уходил, вместо того чтобы уточнить ответы на наши вопросы. Мы ждали, надеялись, спрашивали. В какой-то момент он сказал: «через 5–8 минут всё будет». А спустя час пришёл и сказал, что нашу еду даже не начали готовить. Администратор — крайне грубая женщина, всё время оправдывается тем, что «официант новенький». Если он ничего не знает и не может нормально работать, почему его отправляют обслуживать гостей? К тому же дважды подходили и говорили, что тех или иных блюд нет в наличии, хотя заказ уже приняли. Полное разочарование. Больше ни ногой.
Kaltaevna Т
Керемет ұнады
Спасибо красивой Каролине за приятный сервис, бақытты бол❤️ Заведение приятное , музыка, расположение летнички мне очень понравилось. Еда вкусная. Цены чуть выше среднего.
СП
Сергей Попов
Всегда все ОЧЕНЬ вкусно.
Bellaaaaaa Z
Керемет ұнады
Вкусная еда и отличное обслуживание. Спасибо большое! Вчера праздновали день рождения
Лиара Л
Керемет ұнады
Самое классное место где вкусно кормят в городе. Бываем проездом, здесь и администратор хороший и Айжан ван лав❤️
Мони Моника
Хорошое место .
Усадьба тёти Кати
Керемет ұнады
2025 , были проездом ! нам понравилось! что мы выбрали? соляночка и мясо на жаровне, так же классные баклажаны! До новых встреч с улыбками в городе Балхаш!
Abzal Askar
Закрыто
NA
Naryn Akhmetov
Все вкусно.
Luna
Мүлде ұнаған жоқ
В жизни такой кофей не был. 40 минут ждал за еду. Тратил 2 чиса здесь. На выходе нас попросили показать чек.это че за кафе? Больше в жизни не буду здесь. Не советую вообще.
ЕР
Евгений Рабинович
Орта деңгейде болды
Если вы дождётесь яичницу на завтрак всего через полчаса - вам очень повезло. Впрочем, время ожидания вы сможете посвятить созерцанию мрачно-тоскливых лиц персонала.
F☀
Fatimat ☀️
Мүлде ұнаған жоқ
Были поездом в этом заведении 5 лет назад и заведение, к сожалению, значительно испортилось. В этом питейном заведении поставили детскую площадку на месте танцпола, а цены завысили до потолка, меню грязное и старое, впрочем как и вид этого места. Не советую тратить время на то место
KK
Kamila Kankulova
Мүлде ұнаған жоқ
неприятное заведение. персонал не умеет разговаривать с гостями,высокомерные, особенно официант Анастасия. Непонятно на что ориентируются, грубое отношение. Приехали с Астаны, сегодня поезд, хотели спокойно поужинать перед уездом, а получили испорченное настроение. Не советую. Официант Татьяна очень приятная.
AO
Alex Oliveira
Мүлде ұнаған жоқ
Дорогая и некачественная еда. Туалеты не отремонтированы. Стулья неудобные. Официант долго обслуживает.
Adil Sundetbaev
Ұнаған жоқ
только из-за интерьера можно поставить 2 звезды, официант казах невысокий мягко говоря тормознутый, минут 15 ждали официанта, нажимая на эту бедную кнопку, при том, что официанты просто сидят в телефонах около бара. девушка барменша делала заказы быстро, но официанты это атас. сервис 0 из 5.
БИ
Бауржан Ибраев
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую к посещению это заведение. Приехали с Алматы в отпуск отдохнуть, июль 2025 лето, жара, ищем приличное место в городе, после купания в Шубар Тубеке, по ужинать, приехав в это место 2 раза и оба раза получали отказ во входе от охранников. Зато напротив вкуснейшие плов центр и додо пицца, вот их рекомендую!
Алена Б
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению заведение очень испортилось, выбрали блюда, а они оказались все на стопе. Официант пытался сгладить ситуацию, но плесень в туалете ничем не сгладить. Сделать бы полный ребрендинг, потому что кухня в этом заведении хорошая.
Ирина Речкалова
Керемет ұнады
Замечательное кафе: разнообразное меню, демократичные цены, вкусная еда, большие порции, много мяса,приветливый персонал. Вечером живая музыка. Рекомендуем!
Nara T
Керемет ұнады
Здесь очень вкусно и приятная атмосфера😋 Особенно шашлык. Спасибо официанту Артему🤩 Очень вежливый и хорошо обслуживал!!!
N
Nurlan
Керемет ұнады
Спасибо заведению за кухню, официант Лера была очень внимательна и заботлива. Хочу выразить претензию официанту Айжан,грубая,бросила меню и ушла не сказав не слово,затем сделала нам одолжение сказав что мы можем поменять официанта ,что мы и сделали в пользу Леры. Огромное ей спасибо.
Али Нурсултан
Керемет ұнады
Отличное заведение. Хорошое обслуживание, вкусная еда. Отдельная благодарность официантка Каролине. Всё было на высшем уровне.
Бақыт Шайзадақызы
Мүлде ұнаған жоқ
Мы заехали по пути, чтобы пообедать. Дочка заказала домашний суп, но там был таракан. Это очень расстроило, вроде бы приличное заведение. Даже не попросили прощения, очень жаль. Слабый кондиционер.
Евгений Крюков
Керемет ұнады
Каролина Молодец 👏 снимаю шляпу 🎩 Лучший официант этого города . Если кто то будет тут кушать просите официанта Каролину ✋
МО
Милана Омарова
Керемет ұнады
Были сегодня в улыбке хочу поблагодарить официантку Каролину, очень вежливая , еду принесла вовремя Все вкусно спасибо большое
Ержан Кайралиев
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное заведение в Балхаше. Пол часа ждали официанта, когда он наконец-то пришёл то просто вытер стол, оставил тряпку и опять пропал. Пришлось уйти. Не советую!
Алмагуль Валеева
Керемет ұнады
Приехали отдыхать с Астаны. Заехали поужнать в Улыбку. Всё понравилось, очень вкусно. Нас обслужила Каролина. Очень коммуникабельная, шустрая и приятная. Спасибо большое!
Айсулу Смагулова
Ұнады
Заказали шашлык из баранины куски были жесткими, пицца пепперони сыр кислый, вкусный был лимонад, и салат из жареных баклажанов
Алихан Акбергенов
Мүлде ұнаған жоқ
Разочарование полное. Хотя единственное типо крутое заведение может поэтому советуют. Если вы приехали отдыхать советую подумать. 🚩 Цены — выше среднего, а сервис — ниже всех ожиданий. Мы были компанией из 8 человек, принесли всего одно меню на всех. Официант постоянно куда-то уходил, на вопросы не отвечал, возвращался с пустыми руками. Обещал, что еда будет через 5–10 минут, но спустя час признался, что кухню даже не начинали. Чай несли почти 40 минут. Дважды подходили и говорили, что каких-то блюд нет. Администратор на замечания реагировала грубо, постоянно оправдываясь тем, что «официант новенький». Но это не повод срывать вечер гостям. В целом — потраченное время, деньги и нервы. Больше не придём. Большая часть отзывов 5⭐️ от тех кто связан с «заведением»
Ada
Керемет ұнады
Была здесь на днях с подругами из Алматы, всем всё понравилось. Вкусно готовя, цены хорошие и обслуживание хорошее. Была с нами официантка Коралина, приятная девушка, знает свою работу. Нас всё понравилось. Спасибо, придем ещё раз
BB
Blvck Blvck
Керемет ұнады
Официант Лера молодец, принесла вкусный шашлык, наелись от души, уютная летняя терраса, вкусная кухня, вежливый персонал, ещё приедем
Алексей Романенко
Керемет ұнады
официант Артём, что за тигр этот лев, прям как волк. чётко работает, спасибо ему за приятное обслуживание.
КИ
Кристина Ибрагимова
Керемет ұнады
Все шикарно 😍 официант Каролина прекрасно нас обслужила 🥰 а администратор Ольга Анатольевна уже много лет радует и встречает нас ✨ приятно приходить она всегда все сделает четко . Чувствуешь себя как дома 😍
Дак ___
Керемет ұнады
Добрый вечер Все очень вкусно как всегда 👏 И очень хочу поблагодарить Каролину такое обслуживание, такая вежливая. Молодчина прям 👍
Людмила Соколова (Третьякова)
Керемет ұнады
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ В РЕСТОРАНЕ УЛЫБКА С ОФИЦИАНТОМ КОРОЛИНОЙ!!!! УДИВИТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!!!
ER
Elmira Rustemova
Керемет ұнады
Мы с семьей посетили кафе Улыбка, очень понравилось обслуживание, девушке Каролине отдельное спасибо за оперативность, шашлыки очень вкусные и сочные, но салат Цезарь из салатных листьев) приготовлен, обычно готовят из пекинской капусты и соус из анчоусов и поэтому он пооучился суховатый. В общем оценка из 10/9
Дарья Проценко
Керемет ұнады
Поели всей семьей шашлык, и баранинка и антрекот и утка были бесподобны Отдельная благодарность Артему за высококлассный сервис, так же спасибо за ориентирование туристов по Балхашу
Санду К
Орта деңгейде болды
Были сегодня утром, забыли забрать сдачу. Официантом был парень Марк. Дуиала скажу номер каспий, звоню, пишу не отвечают. Зачем тогда выставлять номер.
ИЗ
Ирина З.
Керемет ұнады
Нам понравилось, гостили неделю в Балхаше, каждый день ходили в Улыбку, все было очень вкусно (роллы, салат с баклажанами афигенный, курица с грибами, баранина, горшочки с телятиной, супчик с грибами - ну все вкусно было) , цены приемлемые, официант Каролина умница, рекомендуем 💯
Жасмина
Мүлде ұнаған жоқ
не вкусно здесь, суши это вообще не суши они пережарены и сухие, курица по китайски ужасна, ждали 1 час . судак тоже сухой. ну в общем лучше сюда не приходить, деньги на ветер, очень пожалели. как вообще его назвали рестораном
Sergey Bakiev
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное кафе, ждали еду 2 часа в итоге не дождались, дети остались голодные, ещё и за вход пытались содрать деньги. Ппц полное ггггг
ZN
Zharkyn Nurmuratov
Отравился 🥹
Керемет ұнады
Кухня вкусная, обслуживание от официантки Каролины достойное. Рекомендую!
Ainur Shayakhmetova
Керемет ұнады
По цене дороговато, но вкусно. Очень доброжелательный официант Каролина.
Адик Маханбетов
Керемет ұнады
Вкусно и приятно, официанту Каролине спасибо за обслуживание
Солнце
Керемет ұнады
Каролина официант Умничка! Все супер! Отличная кухня! Все хорошо! Благодарю все руководство! 😍🥰😘
Тағы жүктеу