Жүру жолы
Всё понравилось 10 из 10👍👍👍
Гриша Куперов
Нет слов)Идеально,уютно,чисто,еда вкусная
Магжан Айбек
Тамақтары өте дәмді.Іші таза,бағаларыда арзан.
ЖМ
Жандос Муратуты
Тағамдары дәмді!сервис керемет!
БА
Бахытжан Абшукиров
Тамаша жаксы демалдык тамактарыда дамди
Людмила Сербо
Уютно, чисто, хорошие номера, вкусное кафе, очень приятный хозяин. Тараканов из предыдущих отзывов не видела.
Aknur Argimbaeva
Приехали с дороги. Кемпинг находится вдоль трассы! Все приезжают уставшие, чтобы отдохнуть! А тут всю ночь играет музыка! Беспредел! Когда мы платили и заехали не было и ночью включили. Ужасно громко. Оказалось тут караоке! Как будто мы сами в караоке находимся, слышимость просто ужасная. Мы с малышом! Всю дорогу не спали с 4-5 утра, а тут еще такое. Жаль что руководство никак не смогли решить проблему! Больше не остановимся тут. Даже 1 звезду жалко ставить. Звонила несколько раз администратору. Ноль реакции. Сильный шум мешал спать. Если хотите отдохнуть с дороги, лучше не заезжайте. Про еду уже писали ниже. Соглашусь. Безвкусно, то кипятка нет, то еще что то. Жаль конечно что клиентоориентированности вообще нет. Больше ни ногой.
MM
Madiyar Musa
👍
Салтанат Дарменшиева
4 местный номер снимали месяц назад и вчера за 20.000 тенге. Номер благоустроенный, просторный, чистый, с кондиционером. Столовая в здании работает с 6 утра до 2 ночи. Готовят хорошо. Из минусов- постельное белье синтетика, сложно выспаться на таком белье. Администрация приветливая. По телефону принимают бронь. Рекомендую.
Adikon Shakhmardanovich
Қонақ үйінде тек простиналарды дұрыс жуып тұрса былай четко әдемі
F.
FOMA .
Ужасный сервис в хостеле, а точнее его там нет
Денис Ефременко
Не плохое место для ночлега. Чистый номер с душем. В столовой кормят сытно. Правда в место лагмана какие-то макароны по флотски... мант нет.. а так хотелось азиатской кухни.
Жандос Танырбаев
Кафе очень дорогое, не советую сюда никому ходить
Асыл Хамитов
Отличный сервис,всё чисто уютно почувствовал себя как дома
Мунира Г.
Разочарование с первого взгляда Заселились около 00:30 в 6-местный номер. Сам номер маленький, тесноватый, но в целом приемлемый. Матрас средний, постельное бельё оставляет желать лучшего. Главная проблема - это санитарные условия. Душ использовать невозможно: кран сломан, этажерки ржавые, всё выглядит грязно и запущено. Туалеты в ужасном состоянии: отсутствие сидушек, следы нечистот, неприятный запах. Утром стало ещё хуже - грязнее, чем ночью. Перед заселением нам пообещали чистоту: поверили на слово, но, к сожалению, реальность оказалась совсем другой. Мы не смогли ни помыться, ни нормально воспользоваться санузлом. Не рекомендую, если для вас важны элементарные условия гигиены.
ИФ
Имя Фамилия
Рядом в гугл карте есть Маяк гостиница с эко домиками туда идите сразу эта гостиница ужасная тараканы везде. В тугисе маяк не показывает почему то а в гугл карте есть
Нурлыгуль Конысбаева
Хорошая кухня , чистые номера🥰
Madin
Травились едой уже несколько раз
Адилет
Намазхана жақсы, тамағы дәмді, ұсынамын
Хакназар Алтынбеков
Кемпинг напоминает домашний уют, еда вкусная и дешовая, часто после дороги там останавливаюсь. Мне понравилось и советую посетить.👍
Aida Nitalieva
С гостинице очень много разных жуков даже на входе на полу их много В кафе еда не свежая будто стояла дня 3-4 На декорациях в кафе везде паутина и пыль
александр яковлев
Доброе время суток. Хочется всем рассказать как в этом с виду хорошее место обманывают. За счет нас кто проезжает мимо и заходят в это место что бы отдохнуть с дороги помыться в душе, сходить в туалет , а кто покушать. Как и произошло с нами. Мы с супругой ехали домой и решили остановиться покушать. Зашли в кафе да вопросов нет было все красиво. Значит взяли себе покушать и подошли рассчитываться нам насчитали как то многовато как будто мы не в кафе а в элитном ресторане.Ценники ЗАОБЛАЧНЫЕ!!!!! На кассе не хватало сдачи девушка сказала когда покушаете подойдёте и заберете. Стали читать чек, а там просто дурдом других слов нет вместо одного супа пробито другой вместо второго блюдо другое. Подошел и спрашиваю что это такое она мне отвечает что какая разница что я вам пробила цена одна , ладно первое блюдо вкусное не чего не могу сказать. Когда очередь дошла до второго тут просто..... Супруга взяла куриную печень она оказалась не свежей горькой. Такое чувство что была приготовлено дня два назад. Салат у меня был «столичный» майонезу там было очень много что бы убрать вкус просроченного блюда. Супруга взяла свою печень и пошла на стойку что бы вернуть, да печень забрали, а вот деньги не все вернули за печень мы отдали 2200 тенге, а вернули 2000 на что ей ответили что она съела вопрос кого она съела кусок печени который был плохо приготовлен или просрочен факт в том что она очень сильно горчит. В итоге не додали сдачу, за возврат блюдо не все деньги были возвращены. Да не было МЕНЮ!!!!! Я не спорю что 350 тенге не такие большие деньги , но если баебывать каждого то нормально получается. Заходя в заведения будьте аккуратнее.
Асет Мурзабаев
Тамағы дәмді, іші таза және жаңа, намазханасы бар, керемет жер. Бизнестеріңіз өркендей берсін! Рақмет! Келесіде тағы келеміз.
Нурым Кадырбеков
Сапар барысында Осы конақ үйде әр дайым қонып кетем, бөлмелері таза және кең ас тағамдары дәмді қызметкерлері сыпайы жақсы қызмет етеді өзіме ұнады. Сервис керемет.
Maral Maral
Еда очень вкусные👍персоналы очень вежливые. Гостиница чистый.Мне понравился.Ставлю 5++++
Bakdaulet Balmurzin
Іші таза Намазханасы бар жақсы кемпинг