Маршруттар
Ера М
Обслуживают плохо ждали заказ 45минут а сказали что привезут через 25минут
НҚ
Нұртас Қуаныш
Додо Пицца туралы жақсы пікірлерді жиі көремін.😊 Әсіресе Еркеназды көп адам мақтап жатады 🔥Айтуынша, ол өте сыпайы,🤗 жауапты әрі клиенттерге ерекше көңіл бөледі екен.😍 Осындай мейірімді қызметкерлер кез келген жердің абыройын көтереді. 😃Еркеназға тек сәттілік, жұмысы алға баса берсін, келініздер сіздерді құшақ жайып күтіп алады 🔥🔥🔥
Batyr Ardash
Өте керемет. Таза қазақи нақышта
EJ
Erla Juma
Алматыға жетпейді екен
49:12 Томи?
Өте дәмді порциялары үлкен және тойымдылы іші әдемі қазақи дәстүрлі дизайында
Майра Асылбекова
Тамақтары дәмді, администраторы күшті сондай жайлы Құшақ жая қарсы алды ғой🙌🏻👍😍
Макс 999
👍
КН
Когда Нибудь
Всегда теплый прием и вкусная еда! Оценка отлично👍
А С
Все такое жирное
АЕ
Асет Елубай
Оте дамды таза обслуживания хорошая официантка Сабина
Ayash Kadenova
Всегда подругаларымызбен барамыз, очень вкусно еще и обслуживания на высшем уровне , Сабина деген офицантка жүрді😍😍 всё быстро и очень вкусно! 😍
А.
Aйдана 🦇
Очень вкусно!!! Персонал просто вау, очень приветливые и вежливые :) 💝
НА
Нурислам Алтынбек
Қазақы нақышта өте керемет, хәлал өнімдері. Тағамдары өте дәмді!
MK
Marita Kh
Летом были у вас в гостях. Очень понравилось. От национального дизайна до блюд и обслуживания.
M
Malika
Приветливый персонал, вкусная еда, чисто, хорошая уборная
Aidoskyzy Azhar
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары сапада, даяршыларғс рахмет бәрі жоғары деңгейде👍👍
Акерке Айдарханова
Тамактары жаксы дәмдері бал татиды нагыз ауылдың дәмі балхаштың төрінде)) Анар атты даяшы кызга рахмет)))
Ардаша Канагатова
Вкусная и быстрая подача заказа. Везде все чисто и приятно. Внимательное обслуживание, особенно хочу отметить девушку по имени Сабрина 🥰. Теперь будем возвращаться снова и снова в качестве постоянного гостя 😋
БР
Багдат Рахымжанов
Бірінші рет болуымыз.Сервис жоғары деңгейде,ағатайлап жүгіріп жүр.Тамақтары өте дәмді екен.Әттең,тарлау екен.Иіс жоқ ішінде☝🏻
Zharkyn Zhackupov
Тамақтары өте дәмді Бахтияр деген официант өте керемет атқарды жұмысын Все чисто и опрятно
ГТ
Гулим Турлыбекова
наурыз көже вообще не наурыз көже,еті жоқ екі шт қазымен вообще тойымды емес,кеспемен перловка ғана ужасно ұнамады
РК
Рауан Кожахметов
Просто вышка , кухня это просто ракета
ZO
Zarina Ospanova
В Балхаше были впервые, искали где бы поужинать, узнали что не далеко от гостиницы есть Baurdaq. Классное место, быстро, очень вкусно и по цене приемлемо. Официанты очень шустрые, приветливые. Особое спасибо девушке официанту по имени Алина, быстро приняла заказ, объяснила что и с чем едят😜. Мы дополнительно заказали еду с собой в дорогу, заказ упаковала аккуратно и так что бы было удобно перекусить в дороге. Все было так как надо. Рахмет Baurdaq! Будем в Балхаше, обязательно придем еще.
ДД
Динара Дюсембаева
Барлығы ұнады! Тағамдары өте дәмді, бағасы да жақсы. Петропавл да ашынызшы осындай кафені!
Айгерім Абельдинова
Бауырдақ кафесі маған қатты ұнады Тамақтары дәмді сочный мощный😍🤤 Нағыз отбасымен отыратын уютный жер. Барыныздар көріңіздер!👍🫶🏻😍
Ната Ходакова
Вкусно!!!!Очень приветливый персонал.Анара и Елерке Гулдерай очень отзывчивые!Приятно ,что в нашем городе открывают такие хорошие заведения национальной кухни!!!
VC
Valery Cosmos
Наконец-то в Балхаше окрылось такое кафе, где и вкусно, и чисто, и быстро. Большое разнообразие блюд в национальном стиле. Очень приятный вежливый персонал. Особенно девочки Анара и Елерке Попробовали новинку медальоны. Плнравилось👍🏻
Aa Kk
Өте дәмді болды👍 Олжас пен Анарға рахмет🌷 Оперативно, тез қызмет жасады
Сания Торебекова
Барлығы өте дәмді болды. Қызмет көрсеткен Гүлдерай мен Анарға рахмет! Жоғары деңгейде қызмет көрсетті!
A Askin
Вкусно, быстро.
АЖ
Арнур Жолжаксы
Все было очень вкусно спасибо Анар и Гулдерай😘 обслуживание на высшем уровне❤️ всем советую 😊
DK
Dilyara Kalieva
Было очень вкусно , особенно эти шоты из кумыса , очень интересно . Советую сходить и вкусно покушать . Самый приветливый персонал!
Анар нас обслуживала очень быстро и хорошо Все понравилось и вкусно очень
Вероника Реймар
Очень вкусно, сытно и красиво! Здесь прекрасно все: еда, чай, атмосфера и уют, а главное - это гостеприимство! Повезли в Караганду вкусные баурсаки сыну
Aidar Nurkhaidarov
Отличное место. Вежливый персонал, вкусная еда!
EE
Enlik Elnurovna
Было очень вкусно! Нас обслуживала девушка по имени Алина спасибо большое
ІШ
Ілияс Шыңғысбай
Очень вкусно 👍👍 Обслуживания все быстро Спасибо девушке Анар
NT
Nurgeldi Tuyak
Все понравилось и обслуживающий персонал Анар
Илияс
Понравилось все особенно обслуживание девушки Анар
KK
Kazbek Kozhan
👍
Алмат Булатулы
Өте жақсы👍🏽
Нат Нар
Салат с баклажан просто огонь.
Ayagoz Malikova
Заведение хорошее нг место мало, и сорпа без соли, как будто в воду просто добавили немного бульона,
Аружан Кулсина
Поехали отдыхать семьей и зашли в это место. Все было вкусно но мой заказ в отличии от других посетителей был приготовлен и подан очень медленно. Я ждала его час когда мне пообещали сделать его за минут 40 так как был завал. Мы уже решили уходить без него так как остальние уже поели и я соответственно тоже перекус да у других членов семьи. Я понимаю что завал и все такое но нужно было предупредить что ожидание около часа и может я бы заказала что нибудь другое. А так и цены и еда была очень вкусная.
ТС
Таншолпан Серикбаева
Очень вкусно 👍👍Гулдерай деген кызга Рахмет
U
Ulan
Отличное место! Всем советую! Официанту Гулдерай отдельное спасибо за обслуживание, ни одного лишнего вопроса, всё было как мы хотели, спасибо😘
Тағы жүктеу