Маршруттар
Volna
Алкогольді сусындар
Igor Medinets
Да просто были очень рады тому что в Балхаше нашли Волну 😅👍🏻. Спасибо что вы и там есть.
V
Volna
12 қаңтар 2026, ресми жауап
благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 😁
Юлия Уханова
Супер
OA
Oleg Antipov
Брали немецкое томское,по факту налили шляпу .хитожопые
DeN 4iK
Быстро и вкусно
З
Зарема
🔥🔥🔥
НВ
Николь Вольтман
Спасибо продавцам , всегда подскажут , покажут . Была в субботу, ассортимент афигенный! Советую всем , отдельно хочу похвалить Анастасию , очень вежливая , рада была мне помочь с выбором.
ПТ
Павел Тонких
Отличный магазин, продукция всегда свежая, качественный алкоголь, отзывчивый и вежливый персонал. Все всегда чистые и опрятные, работают слаженно и быстро.
ЯТ
Яна Тавьенко
Несколько раз была в этом магазине. Магазин хороший. Обслуживание 👍 хорошее. Всегда подскажут и посоветуют что-нибудь нормальное.
Ренат Файзулин
Хороший выбор разливных напитков, вежливый персонал, плюс есть доставка.
AС
Aйя С
18.07.2025г покупали Прага светлая, по итогу отравились все, кто пил. С пятницы вечера до сегодняшнего дня мутит, рвёт беспрерывно, получили отравление. Не советую, низкого качества пиво!
Анна Шюйпис
Очень мало выбора всего
AT
Alyona Torova
Абая-80 «Volna»
Константин Коваленко
Лучший алкогольный магазин в Балхаше!!!
Александр В.
Магазин отличный, вежливые продавцы подскажут и порекомендуют всё самое лучшее. Молодцы так держать! 👍
ZV
Zhanna Volzhenina
Отличный магазин! Мы приехали отдыхать на Балхаш и в магазине Volna нашли всё что нам нужно было для отдыха!
Александр Булычев
Отличный магазин, с большим ассортиментом!! Выбор номер 1