Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артем Бочков
Отличное заведение. Атмосферные вечеринки. Одно из запоминающихся мест отпуска.
Evi Levit
Были проездом. Очень понравилось. Быстро, вкусно, отличный выбор блюд и выпечки. Прекрасный уютный интерьер, чисто, приветливый персонал, есть парковка. Сытно пообедали втроём на две с небольшим тысячи) в выходной день были единственными посетителями, что очень странно для такого отличного заведения. Очень рекомендую)
Алёна Каверина
Очень уютное кафе,цены достойные и очень вкусно! Картофель,салат,рыба и тефтели обошлись нам всего в 1200,определенно сюда стоит заглядывать бывая а Железнодорожном
ИС
Игорь Сахаров
Очень вкусно готовят, прям очень вкусно макет завода тоде очень хорошо сделан
рр
ррр ррр
Очень приятное место! Красивый интерьер, все новое, очень-очень чистое. Персонал замечательный. Цены очень приятные, еда по-домашнему вкусная. Очень рекомендую)
ИИ
Ирина Ирина
Зашли и не пожалели. Девочки сотрудницы приветливые, доброжелательные. Очень вкусный литовский борщ и пирожное молочный ломтик. Цены вполне доступные. Красивый интерьер, который хочется рассматривать. Видно, что создавался с душой и большим вниманием к деталям.
Анастасия Вьюнник
Отличное место! Новый, чистый интерьер, много посадочных мест. Очень милый и приветливый персонал. Еда вкусная и свежая, восторг - варенная кукуруза и борщ! Цена тоже очень приятна, комплексный обед обойдется в 600₽ примерно. Уютно и по домашнему)
Елена Маркевич
Ох, и вкусно нам вчера было!!! Девушки потрясающие нас встретили. Накормили от души! Пирожки, как у бабушки! Спасибо вам, вы не только сделали нас сытыми, но и подарили эмоцию, вернули в детство! Процветания вам! Приезжали в ваш прекрасный посёлок поработать и погулять! Обязательно приедем ещё в гости!
EgD Dm
Кафе с очень приятной атмосферой, несмотря на то что находится на АЗС, очень приятная почти домашняя еда, приветливый персонал, выбор блюд достаточно большой для данной локации, а ценник вполне адекватный. Приезжали летом , кушали не один раз, решили заглянуть и в январе 2026, все так же вкусно и по домашнему.
Елизавета Смелкова
Праздновали юбилей в кафе Чугунка, все прошло на высшем уровне! Стильный интерьер , чисто, уютно, приветливый персонал . Все блюда были вкусные, красивая подача , горячее выше всех похвал! Все гости остались довольны! Хотели бы выразить огромную благодарность всему персоналу и администратору Людмиле за помощь в выборе блюд и организации банкета. Это ооочень высокий уровень для поселка Железнодорожный!
Кристина Майорова
Вчера праздновали юбилей. В русско-народном стиле. Долго выбирали место для проведения, остановились на Чугунке и не прогадали. Хотелось бы в первую очередь выразить благодарность персоналу. Девочки, спасибо вам огромное за отзывчивость, за помощь, за оформление. Мне понравилось всё, от уютно-красивого интерьера до очень вкусных блюд! Жаль что я живу в Калининграде, а вы находитесь в Железнодорожном, иначе я была бы завсегдатаем вашего заведения! Привет от Бабки Ёжки! ☺️
Вадим Ситдиков
Все очень вкусно!особенно домашние вареники.приезжая в железнодорожный первым делом бежим за ними!
ИБ
Игнат Ботов
Сырые свиные тефтели на 80% Дорого и не вкусно. 04.12.2025 11:50
Мурат Маликов
Очень красиво, уютно,и очень вкусно!!!