Маршруттар
adik makenov
8:13 06.02.26 закрытый
КБ
Канат Байзуллаев
Хорошая, не апартаменты конечно, но для Балхаша самый топ!
ЕР
Ералы Разыков
A Jks
оставило негативное впечатление, обслуживание ноль.
MB
Madina Berikkyzy
казакша суракка жауап бергиси келмиды! клиенттер жогалтып отыра бериндер.
Manat Absatov
Было недавно ассорти холодный салаты не вкусные кухня 0 Админ злая заказ ждали 2 часа пока приготовить казакски меню нету
zeelzh ww
пойдет
Юрий Тен
хорошее место спасибо за ужин
Сезёка Сабет
Дорого и аренда 40.000 просто 2 стола соединить
ED
ERNUR Daneliya
Хорошое заведение
КР
Кульбану Райсвих
Обслуживание долго, официанты сидят рядом и кушают, хотя мы ждали заказ. Не могли настроить телевизор. Попросили меню, искали
ZA
Zhanelya A
Обслуживания ноль
РВ
Райля Валиева
Очень вкусно ✌️
Алексей Ли
Интерьер красивый и уютный. Готовят вкусно, но все впечатление испортило время приготовления. Работает один повар из-за чего готовятся блюда медленно. Бедный парень за барной стойкой, в него летит весь негатив за долгое ожидание, хотя он сам ни при чем 😞 Официант вежливый, ничего не забыл. В целом, могу рекомендовать это место если вы никуда не торопитесь.
Ulan Dauurenully
очень хороший официант Ауез Мирас обслужил очень достойно
Aizere Maulen
Очень класный кофе понровелся😘
OR
Olzhas Rustemvayev
Несколько раз уже останавливались в этом отеле, и ужинали, все на хорошем уровне, чистота, порядок, уютно, постельное белье белоснежное, не курят в номерах, нам с детьми это очень подходит. А кухня оболденная, что блюда, что завтраки вкусно все. Обслуживание хорошее. Рекомендую всем кто будет в Балхаше или проездом, мы хорошо отдохнули и едем дальше себе в Астану. Благодарим комплекс MAULEN за гостеприимство 🌸🌸🌸
ZZ
Zzz Zum
Все красиво но сервис ноль
GK
Gakku Karbekova❤️
+новое заведение красиво и вкусно БОЛЬШОЙ МИНУС АДМИНУ грубая вообще не хотела консультировать на счет вип залов,постоянно была в телефоне, задала вопрос и жду ответа а она слушает голосовой👍🏻 итог ушли из за нее!
Alan Alan
Отдыхали на озере Балхаш. Сами с Алматы. Были на бизнес ланче. Очень вкусно. Порции большие. В кафе очень приятная атмосфера, хорошо работают кондиционеры, очень чисто, красивая посуда, чистые туалеты
DS
Denis Sevastyanov
Красиво но сервис полный 0. Ожидание омлета и шукшуки 40 минут
Амина Бей
Недавно были в большой випке №2 и все было шикарно 😍😍🙏🏽 Микрофоны, звук и качество оборудования на высшем уровне, идеально для празднования мероприятий. Еда тоже классная, большие, сытные и очень вкусные порции. Персонал внимательный, дружелюбный и быстро реагирует на просьбы. Отдельное спасибо за манты, которые мы взяли с собой на дорогу. Персонал хорошо упаковал, что даже через 2 часа в дороге они оставались теплыми и вкусными ♨️ Всем рекомендую для веселого отдыха с компанией и чтобы насладиться вкусной и сытной едой🫶🏽
Медет Байбусунов
мантысы зор екен тагамдарына соз жок особенно дорада балыгы вапще дамди, советую посетит кафе Маулен, окинбейсиндер
ЕТ
Ерболат Тауекелов
Кухня ,сервиз ноль ,
Amina K
Очень вкусно, порции большие. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание оставило только приятные впечатления. Отдельно хочется отметить манты с рубленым мясом, сочные и невероятно вкусные🤌🏻🤌🏻. Атмосфера в кафе уютная, здесь приятно провести вечер с семьей или друзьями. Обязательно вернемся снова!🥹🥰
NN
Nurs Nurs
Все супер, чистота порядок, но омлет был слишком вкусным👍
БТ
Бакытжан Тыныбек
Отличное место
karakat sagdatovna
бәрі күшті 😍😍😍 всем советую
Алмас Сактаев
Отдуши 2 звезда
Амина Галымова
Ужас мы ждали очень долго ждали посуда грязная про еду забыли памяти нету Админы злые грязную посуду не забрали не советую
nargiza🤙🏿
ужасно,ждали еду долго.еда не вкусная,манты ужасные,пока не сказали лимонад его не делали.мохито с ужасным привкусом,фри ждали час!! официанты молодые и забывают про все вообще,опыта нет.не советую сюда приходить вообще,полный ужас!!!! половины меню нету
YN
Yerbol Nurgaliyev
Это солянка🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ukosyia 💕
Қазақша меню жоқ. Солянка мен хачапури, салат с хрустящими баклажанами алдық. Үшеуі де ұнамады. Салатта сыр да жоқ, руккола да жоқ. Тек жұмсарып кеткен баклажан мен помидор, петрушка ғана.
ШТ
Шалқар Тойғанбай
было очень вкусно и красиво офицанты вежливые и администратор класно всё обеснил нам всё понравилось
СБ
Сырлыбек Бегимбетов
Тағамдары өте тамаша дәмді 😋
Денис Г
Красивый интерьер, большие порции, жаренные манты были очень вкусные, вежливые официанты,можно по петь в караоке. По приемлемой цене и вкусно. Оплата в тенге.
Игорь Маслов
Еда очень вкусная,интерьер красивый, официанты добрые вежливые,и недорого.
Saken Qwerty
Очень стильное, красивое заведение. Были в караоке с друзьями, современная качественная аппаратура, отличный звук. Вкусная кухня, широкий ассортимент блюд. Вежливый персонал, обслуживание уважительное и дружелюбное. Большое спасибо администратору и официантам! Отлично провели время, обязательно придем еще. В этом же комплексе имеется отель, в котором мы сняли номер. Атмосфера в отеле тёплая и душевная — словно приехали в гости к хорошим друзьям. Номера чистые, светлые и продуманные до мелочей: удобная кровать, свежайшее бельё, тихо и спокойно — спалось просто прекрасно! Отдельное спасибо персоналу — отзывчивые и внимательные люди.
Мира Букпиева
Мы приехали из Алматы к друзьям Балхаш. Они пригласили нас в караоке в комплексе "Маулен". Заведение великолепное, до сих пор под впечатлением! Атмосфера — потрясающая: уютный интерьер, отличная акустика и доброжелательный персонал. Нас встретили с улыбкой и сразу проводили в наш зал — всё чисто, комфортно, чувствуется забота о гостях. Выбор песен — ОГРОМНЫЙ! От классики до самых свежих хитов. Аппаратура — на уровне, звук чистый, микрофоны отличные, а фоновая визуализация на экране добавляет драйва. Прямо почувствовали себя звёздами сцены! 🎶✨ Отдельное спасибо за кухню и напитки — всё вкусно, красиво подано и недолго ждать. А официанты — вежливые, внимательные, всегда рядом. Обязательно придём ещё и приведём друзей. Это место, куда хочется возвращаться! 💃🕺 10 из 10 — лучшее караоке в городе! 🎉
Олжас Рустембаев
Мы приехали с Астаны, вчера с друзьями классно отдохнули, кухня отличная все было вкусно. Интерьер шикарный и аппаратура караоке на высшем уровне. Рекомендую гостям города посетить данное заведение, также там есть гостиница и большой зал для проведения мероприятии..
БМ
Бота Мангитаева
Салеметсіздерме, кеше караоке залында болдық, қандай кушті жер, тамақтары дәмді, салаттары керемет, залы өте таза және көрікті. Улкен рахмет сіздерге.
AT
Anel Toleuova
Рахмет за приятное обслуживание и внимательность персонала) Все было вкусно!
Айнур Тюльбаева
Вчера были в Маулене очень хорошее заведение обслуживание хорошее блюда очень вкусные особенно манты и лагман . Зал просто супер караоке высший класс . Вообщем придём ещё не раз. Рахмет поварам и всему персоналу.
Гульнара Сматаева
Очень красиво изнутри и снаружи, видно, что новое кафе: светло, модно, чисто, ярко, уютно. Караоке-комнаты просторные, с хорошей мебелью, интерьер красивый и располагающий к приятному отдыху и общению. Вкусные блюда и красивая сервировка стола. Одним из главных угощений на горячее было рыбное ассорти, но, к сожалению, рыба была пережарена. А вот мясное ассорти и плов в тесте оказались очень вкусными!
ЕА
Екатерина А
Вкусно готовят . Много что заказывали .
ЯН
Ярослав Невский
Обслуживание ужасное у официантов память и подчерк ужасный все забывают ждём чай день 21 хлебом можно повара убить. Если можно было бы поставить 0 звезд поставил бы -100000000000000
N Ermaganbet
Повара отличные, редко бывает что путают блюдо. Но сами готовят очень вкусно, офиццианты все хорошие, понимающие и стараються сделать все возможное. А эту возможности администраторы не дают, меню сделали через 2-3 недели и то только 1. Не ознокомливают официантов с меню и не дают им список состава блюд и грамовку. Полностью не показывают блюдо, как выглядят и с чего готовят. Персоналы не все умные люди, нужно им показывать, обьяснять. А они как попала говорят делать все и делать. А что и как делать даже не обьясняют. Только штрафы умеют давать и все.
𝓏𝒽𝒶𝓃𝓎𝓂 ꨄ
Барлыгы тема🔥🔥 официанты классные быстрые молодцы
Алих К
Еда и караоке неплохой! Админ татешка грубая🤡
Alikhan Zhangeldin
Лагман очень вкусный 😋