Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Иван Королев
Хороший гостевой дом. Приехали позно вечером, нас встретили, заселили, расказали где магазины, кафе. Постель, полотенца свежие. В номере чисто. Единственное, туалет и душ один на этаже, если полное заселение, то может образоваться очередь.
26 қараша 2025, ресми жауап
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛В доме на первом и вт…
Вера Голева
Все понравилось! Забронировали уже поздно, поздно заселили. Все чисто! Люди приветливые! Удобно, что не прям у дороги, но очень близко от дороги. Утром выселились, выехали рядом на дорогу и снова в путь. Всем рекомендуем!
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вера! Благодарим за приятный отклик!!!
Степан Сергеевич
Лучшая гостиница в Абатске, отличные хозяева, очень чисто и уютно, отчетные документы предоставляют.👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Степан, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
PU
Pink Unicorn
Отличное место для отдыха в дороге, идеально чисто, интерьер оформлен со вкусом, есть все необходимое, да и цена приятно удивила - за 2000 руб. в Ишиме смогли снять только клоповник) Рекомендасьон однозначно!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виктор Чинью
Едем Мурманск Якутск, на трёх машинах. Хозяин Николай встретил отлично, всё объяснил и помог с машиной, спасибо большое за такое отношение 🔥 уютно чисто, комфортно.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно.
ЕЛ
Екатерина Лахмакова
Прекрасный уютный и чистый и не дорогой гостиничный домик! Спасибо большое! Мы замечательно выспались! Есть туалет душ и даже кухня где можно приготовить себе покушать. Хозяева очень вежливые! Рекомендую всем!!!
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🔥
Петр Аркадьев
Отличное место, цены норм СТО
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Петр. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Влад
Прекрасный дом, чисто, уютно, есть все условия для комфортного пребывания. Спасибо большое!!!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо за отзыв!!!
Все чисто,четко,хозяин добрый и отзывчивый,все понравилось на обратке заедем опять отдыхать 👍🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Кадура
Остановились на ночь, дом шикарный, комната чистая , уютная, есть общая кухня, можно приготовить еду, душевая и туалет на каждом этаже. Хозяин вежливый, добродушный. Рекомендую. Буду приезжать мимо, обязательно остановлюсь ещё раз
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Мария Г.
Благодарим за прием! Отличный дом. Все предусмотрено. Для путников отличный вариант. Не хотелось уезжать. Хозяин гостеприимный, хороший, настоящий, русский мужик! Добра вам! Процветания! Благополучия!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Мария, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Алексей Лунёнок
Заселились поздно вечером, за отдельную плату нам предоставили теплый гараж. Номер чистый, уютный, все понравилось
Александр Козлов
Отличный дом! Везде порядок и чистота. Большое спасибо хозяину!
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!!!
ЕХ
Еее Хууу
Заехали поздно ночью. Вообще без никаких либо проблем и вопросов приняли. Дома чисто, аккуратно все, уютно. Есть холодильник большой, стиральная машина, душ, туалет на каждом этаже. В общем спал как у себя дома😅. Цена адекватная. Спасибо за теплый прием 🤝
27 сәуір 2025, ресми жауап
Еее, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Из
И з