Маршруттар
Чох-Россо
Бутик-отель
Имение в горах. Искусство отдыха на высоте
Перейти на сайт
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юля Воронова
Место с душой, куда хочется возвращаться! Тишина, горы, чистый воздух!
Фатима Акимова
Я в восторге начиная с обслуживания(нас встретила милая Эльмира, все рассказала и показала) заканчивая номером, видом с окна, не отель, а музей 😍
Полина А.
Добра и процветания этому месту. Убеждена , что место для ценителей эстетики этнического декора и комфорта. Дорога до аула страшновата, скажу честно.
ЮК
Юлия Королева
Очень красивые виды, уютные номера, шикарный завтрак
Отелло арқылы брондау
RA
Ruslan Asvarov
Потрясающий отель, необычная архитектура. Реально удивил. А ресторан просто красота и праздник гастрономии, ботишалы просто великолепны. Рекомендую для отдыха и приключения.
МХ
М Х
Хостес неприятная, попросили воды Кинула «к вам официант подойдёт» и ушла даже не повернулась а просто из за спины сказала и пошла гордой походкой
Nadi Е
Проводили здесь обед команды в октябре 2025 года. Потрясающе! Тысяча рекомендаций! Интерьер выполенен в этническом стиле, где хочется изучать каждую деталь. Очень стильно и уютно. Музыка соответствующая обстановке - горные напевы, национальные инструменты звучат фоном. Есть трасса с прекрасным видом на горы и закат. Еда и напитки выше всех похвал. Сервис соответствующий. Помимо обеда нам проводили обучение от шеф повара по чистке граната. Мастер класс прошёл быстро и непр нужденно. В ресторане нет алкоголя.
РА
Рустам Арбуханов
**💫 Идеальный отдых в «Чох Россо» – восторг на каждом шагу! 💫** **Почему стоит выбрать:** ✔ Идеальный сервис ✔ Уютные номера с горными видами на Гамсутль ✔ Вкуснейшие завтраки ✔ **Быстрый Wi-Fi** во всех зонах **Гамсутль в 2 шага:** **⭐ Оценка:** 5+ из 5! **📍 Для кого:** Для тех, кто ценит безупречный сервис, уют и внимание к деталям.
НШ
Наталия Ш.
Очень было неожиданно высоко и далеко в горах, вдали от цивилизации увидеть место такого высокого уровня. В этом отеле все сделано не просто профессионально, а с душой, с любовью и заботой о клиентах. Прекрасно все: локация, интерьеры, атмосфера, кухня, и, самое главное - подход и отношение руководства и персонала к гостям. Концепция спокойного и максимально комфортного отдыха, в тишине, наедине с неповторимой природой Кавказа - мне оказалась очень близка. Уезжать не хотелось. Однозначно хочется вернуться вновь. От всей души благодарю команду отеля за теплый прием и желаю развития и процветания, чтобы все задуманное и еще незавершенное - успешно воплотилось в жизнь!
Марина М
Шикарный отель в горах, работает в техническом режиме идет еще стройка, но это не мешает отдыху. Очень аутентичный, каждая деталь со вкусом. Фруктовая тарелка комплимент при заселении. Мы жили в 39 номере он угловой, два окна, своя терраса с видом на горы. Ресторан красивый, блюда все вкусные, завтрак превосходный!
ШШ
Шихмирза Шихмирзаев
Один из лучших отелей в республике! Персонал, который выполнит любые капризы своих клиентов!
ПА
Патимат Абдулаева
Все просто на высшем уровне , а какой вежливый персонал , остались просто в приятном восторге , впредь если возвращаться куда то то только сюда )
Гамзат Магомедов
Очень понравилось . Остались только положительные впечатления , смело могу рекомендовать . Кто хочет действительно отдохнуть ,прикоснуться к истории предков и лучшему сервису , рекомендую !
Р С
Отличный отель. Ресторан с внимательным, заботливым обслуживанием. Вкусная еда. Огромный завтрак, который на первый взгляд невозможно съесть, но настолько вкусный, что все благополучно поели.
LR
Leman Russ
Ночевали в отеле после прогулки по окрестным горам и восхождения в село-призрак Гамсутль. Очень кайфово после такого насыщенного дня в красивой и дикой природе оказаться на острове абсолютной цивилизации с прекрасными интерьерами, тропическим душем, интернетом, и кофе-машиной в номере! Сон в горах - отменный. Обслуживание и отель - великолепные! Выйти утром на террасу с чашечкой кофе и посмотреть на эти непередаваемые горные виды - бесценно!
Ефим Соловьев
В целом мы остались довольны пребыванием в отеле, хорошее обслуживание, чистое постельное. Видно, что отель новый, интерьеры свежие. Очень плотные завтраки и сервис на высшем уровне.
Отель в этностиле, замечательное место для отдыха от городской суеты, очень рала, что выбрала именно "Чох Россо". Чистота и порядок в номере, красивые виды. Добротные порции в ресторане, очень вкусная национальная еда.
ИС
Ирина Суромова
Удивительное по своей энергетике место, приятные люди, чувствуется относятся с душой к гостям и отелю. С удовольствием провели несколько дней отпуска в отеле, насладились красотой убранства и вкусными блюдами ресторана. Спасибо вам за гостеприимство и желаем процветания.
Алена Шеломенцева
Останавливались в отеле на выходные, остались под приятным впечатлением. Атмосфера, гостеприимство, вкусная еда и конечно достопримечательности в окрестностях. С удовольствием рекомендую отель.
Яна Тишкина
Отличный ресторан — вкусно, красиво, дружелюбно, "тепло". Подача — красивая, интерьер — стильный, персонал — просто душки! А какие тут потрясающие виды с террасы! Любоваться — под бокал вина, но, к сожалению, его тут не подают (за это минус звёздочка). Не думала, что в Дагестане в горах встречу такое замечательное место. Рекомендую от души!
Анастасия Прохорова
Не думала, что отдых в Дагестане может так понравится! Шикарный отель с красивыми локациями, незабываемые впечатления гарантированы. Высокий сервис обслуживания, а еда в ресторане как отдельный вид искусства.
ТК
Татьяна Кортикова
Прекрасный отель! Персонал профессиональный, готовый прийти на помощь всегда, очень приветливый! Прекрасные администраторы на стойке! А официант Саида - Профессионал с большой буквы! В отеле вкусный ресторан национальной кухни. Но было бы здорово добавить или детское меню или больше блюд русской/европейской кухни Также возможно стоит сделать на завтрак шведский стол - предлагаемые порции через чур большие, их невозможно съесть одному Ну и добавление разнообразных напитков (соки, капучино, латте) на завтрак было бы очень уместно! Отель очень отзывчивый и слышит гостей! Поэтому я уверена, что когда мы вернемся в следующий раз, у вас будет еще лучше!
КГ
Камила Газиева
Провели прекрасные выходные в шикарном отеле «Чох-Россо». Персонал 10/10 Обслуживание 10/10 Номера 10/10 Очень уютная , колоритная атмосфера. Все на самом высшем уровне!
Айдемир
Невозможно как то в двух словах описать всю красоту Это надо увидеть Красиво тут все Локация Отель Номера (отдельная любовь) Выбирайте данный отель и вы никогда не пожалеете
Оксана Кулешова
Стильный красивый отель с потрясающими видами! Обслуживание на высшем уровне. Завтраки - отдельное почтение и объедение ❤️
RG
Ruslan Gusenov
Был вчера в Чох Россо — впечатлило всё: кухня, атмосфера, архитектура. Понравился акцент на локальные продукты без погони за мимолетными гастрономическими трендами. Архитектура — современная, продуманная, особенно мечеть на территории. Радует, когда в горах появляется такой качественный сервис с уважением к месту и деталям.
Арсений Андреев
прекрасное обслуживание и обращение к посетителям, очень вкусная кухня, нам все понравилось !!
Потрясающее место! Приезжаем уже не в первый раз. Особенно поразил размер порции завтрака. 10 из 10
Дарья Калинина
Местоположение, интерьер, еда, подача - 10/10!