Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nina Litvinova
Керемет ұнады
Здраствуйте!Еда тут вкусная, порции хорошие. Огромный выбор блюд и взрослым, и детям есть, что покушать! Рекомендую!
Камилот Куманикус
Керемет ұнады
Прекрасное место для уютного семейного вечера, встречи с друзьями или свидания. Все очень понравилось обслуживание, блюда 💯
ТИ
Тамерлан Исаев
Керемет ұнады
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Несмотря на то, что гостей было много, блюда принесли вовремя. Повара действительно знают своё дело мясо просто невероятно вкусное!
Гульнара Арипбаевна
Керемет ұнады
Очень понравилось это место вкусно, порции реально сытные, выбор блюд большой. В зале чисто и уютно, обслуживают внимательно и быстро. Заказы приносят без долгого ожидания, всё по очереди, столы убирают вовремя. Цены адекватные. Была уже несколько раз каждый раз остаюсь довольна, спасибо 💟
Алина Алина
Керемет ұнады
Очень приятные заведение,с вкусной кухней! порция была просто огромная для меня🤗😅💙
ША
Шолпан Али
Отличное место. Уютно, вкусно, быстро. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо
Magzhan Dope
Керемет ұнады
Очень вкусные блюда и обслуживание тоже очень классное!!!Стейки тут рекомендую большие и вкусные
Еламан .
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение. Интерьер хороший. Обстановка приятная.Хорошо гготовят мясо особенно стейк понравился
Нурислам Токтасынов
Керемет ұнады
Норм место, чтобы пообедать в рабочий перерыв. Бизнес-ланч делают без задержек, всё свежее, не перегружено специями, как раз как надо в обед
УК
Улжан Карим
Керемет ұнады
Мое любимейшее место💔 Всегда все вкусное и свежее. А официанты - прямо в сердечко🥺
AI
Anzor Ichkeriya
Керемет ұнады
Всегда вкусно, чисто и уютно. Даже когда на доставку заказываешь, вы все супер упаковываете. Спасибо
Gaini Akasheva
Керемет ұнады
Приятное место для встречи и общения. Еда очень вкусная обслуживание на высшем 😊
ЖХ
Жандос Хикмет
Керемет ұнады
Заходили поужинать, остались довольны. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Всё принесли быстро, еда свежая и вкусная
SA
Samat Adambayev
Керемет ұнады
Были проездом, заехали случайно оказалось очень вкусно! Честно, не ожидали, но еда прям порадовала. Теперь будем знать это место
KA
Kaliyeva Aida
Керемет ұнады
Еда вкусная, все понравилось, официанту спасибо посоветовал реально вкусное блюдо 10/10
Айдын Байболов
Керемет ұнады
Все так вкусно было, надеюсь еда всегда будет на высоте, как и обслуживание👍🏻
Аделя Мусина
Керемет ұнады
Люблю такие места спокойно, красиво и вкусно. Видно, что следят за качеством кухни и сервисом 💖💖💖
Айна
Керемет ұнады
Хорошее, атмосферное место! Очень приветливый персонал! Красивая подача и доступные цены по меню
АЕ
Айдана Ермекова
Керемет ұнады
Очень вкусно , цены адекватные , салаты очень понравились, теперь хочу попробовать десерты😍
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Данеля KZ
Керемет ұнады
Благодарю персонал заведения за отличное обслуживание! Кухня вкусная, в особенности мясо прожарка идеальнаВо рту тает 🤤Клиентоориентированность просто супер!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Данеля, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите еще, будем рады Вас ви…
Анна Дмитриевна
Керемет ұнады
Были сегодня в этом ресторане, еда была очень вкусная,персонал реагировал быстро и очень вежливо🫶 Обязательно вернемся, когда будем приезжать в город Балхаш🌸🌸🌸
А. А.
Керемет ұнады
Очень даже удивлены подачей и сервисом для такого маленького города. Еще в начале лета были в другом место, были разочарованы. В этот раз выбрали именно Джем, все очень вкусно 👍🏻 попали именно на завтрак. Теперь в следующий раз постараемся и на ужин приехать 😉 Тут очень даже классно. Кстати, и фоновая музыка, прям в самое сердце 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А., здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
Asset Akhmadi
Мүлде ұнаған жоқ
Очень не вкусно Острая еда Точно не ресторан, зато ценник ресторанный
Аружан С
Керемет ұнады
Хорошее заведение с отличной кухней. Всё понравилось — и еда, и атмосфера. Отдельное спасибо официанту Исламу за внимательность и хорошее отношение к гостям.
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда рады Вас видеть 😉
Ратмир Нестеров
Керемет ұнады
Отличный ресторан! Блюда невероятно вкусные, видно, что готовят с душой. Обслуживание тоже порадовало — Ислам был очень дружелюбным и быстро реагировал на все просьбы. Рекомендую!
Адико
Это было нечто! Всё безумно вкусно, подача шикарная, сервис идеальный — 10/10 💯
AR
Aidana Raimbekova
Керемет ұнады
Невероятно круто! Такой вкусной еды давно не ела. Респект поварам 👏 Очень понравилась атмосфера и обслуживание — всё на уровне. Обязательно вернусь ещё!
Дастан Сапиолла
Керемет ұнады
Недавно посетили Ресторан Джем и остались очень довольны. Уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер создают комфорт с первых минут. Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — обслуживание на хорошем уровне. Обязательно придём ещё!
nurailym orazkhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Тамақтары өте дәмді,аспаздарға сөз жоқ және өзімнің жеке рахметімді айтамын,бірақ администратор өте дөрекі) Интерьер,ремонтқа ештенке демеймін себебі ол маған аса қатты маңызды емес,ең бастысы тазалық және тағамның дәмі🌝
Жадыра Узбекова
Уютно, вкусно)
JK
Janna Kudaybergenova
Вкусная кухня
Тайлан Ермак
Керемет ұнады
Аромат кофе просто сводит с ума, вкус насыщенный и идеально сбалансированный. Очень уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Бариста приветливая, с душой относятся к своему делу. Это место, где реально отдыхаешь и ловишь настроение. Однозначно рекомендую ❤️
Zhanel Kuanyshkyzy
Орта деңгейде болды
Еда вкусная,но один оффициант был грубы, и без эмоций обслуживал нас.
Aslan Aslan
Отличное заведение. Очень вкусно было. Спасибо
ЭШ
Эльмира Шинтемирова
Керемет ұнады
Ехали из Астаны в Алматы . Заехали в Приозерск и посетили заведение Djem. Обслуживание -оперативное✅ Кухня -высший балл💯💯💯 Тут так чисто ,красиво и очень вкусно ❗️❗️❗️
А А
Ұнады
Завтрак был вроде и неплохой, но не сказать что вау, панкейки теплые, а рыба из морозилки и для меня сильно соленая. Муж заказывал американский завтрак, тоже на 4/5. Мы были одни утром, поэтому обслужили достаточно быстро. Из минусов -принесли стакан воды, в котором что-то плавало постороннее, извинились, заменили на другой.
Nurhat Zhaparkul
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Блюда вкусные и цены адекватные.Обязательно вернусь!
IТ
ISSA Т
Керемет ұнады
Был в Балхаше впервые, город маленький но уютный, зашли с друзьями в ваше заведение. Все понравилось особенно персоналы очень вежливые и приветливые, встретили и объяснили все по меню в общем вкусно покушали и цены хорошие.
Али Елеусизов
Керемет ұнады
Бизнес ланчи очень вкусные и сытные, стейки очень сочные вкусные в общем все понравилось
AI
Azam Inraef
Керемет ұнады
Всё свежее и очень вкусно. Персонал вышка особенно админ
Али Алиев
Отличная кухня!
ВП
Всё Правда
Керемет ұнады
Очень вкусно,интерьер,еда,официанты,Админ все душки❤️первый раз в балхаше проездом в Алмату едим,сначала в Бауырдак заехали заказали нан бауырдак,с колой хотели поесть,у них нету Колы предложили Пепси(пепси с бургером не оч)сказали что у нас есть,в машине оставалось,всё горячее чай к чаю у них закажем отказали(при том что заказали 6 горячих,чай,к чаю), ну тогда предложили в магазине пусть приобретут,отказали,игнорировали.встали ушли и приехали сюда о чём не пожалели всё очень вкусно красиво.на фото на столе ни у кого ничего не осталось🤣😅всем спасибо, а ели мы судак в кисло сладком соусе,котлет из семги,манты жаренные,мясо по тайски 2 порции и бургер.всё идеально даже чай ой и пицца обалденная😅
Ailin Akizhan
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня!!Все понравилось,особенно рекомендую судак в соусе терияки🥰
Айбар Бейсеналиев
Керемет ұнады
Классно вкусно правда долго ждали
Ерлан Мустафин
Керемет ұнады
Спокойное заведение, приветливый персонал. По меню всё есть, свежая и вкусная еда, мясо по тайски немного с горчинкой. Цены приемлемые!
SK
Svetlana Kalashnikova
Ұнаған жоқ
Из всего был вкусный салат из баклажан и чай с Жасмином! Остальное ….. телятина в горшочках пересоленная! Не рекомендую
AT
Aigerim Tileubek
Керемет ұнады
Тамақтарының дәмі күшті,дәмді дайындайды, күшті ұнады 😋👍
BN
Baljan Nurlankizi
Керемет ұнады
Өте керемет тағамдары да өте дәмді Рахмет көп көп💋💋
Тағы жүктеу