Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Чайкова Елена
Территория Зелёная, уютная, атмосферная. домики красивые, современные, всё новое, модное. Есть мангальная зона общая. За отдельную плату зона гриль. Семейная зона отдыха для спокойствия и тишины, умиротворения. Есть летник с едой, ассортимент скудный
Mike Lit
Были там недавно, местоположение хорошее, еда 7/10, не было удобств, сервис немного не соответствовал деньгам которые мы заплатили. Домики к друг другу очень близко находятся.
Зарина Ракишева
Зона отдыха хорошая, близко к озеру, вежливый персонал, вкусная кухня, чистые и красивые номера. Спасибо всем сотрудникам за комфортные условия и прекрасный отдых❤️🫶
ПТ
ПАВЕЛ Ткаченко
Все очень классно!!! Замечательная зона отдыха, спасибо большое !!!!)) Отдельное спасибо за предоставленную посуду и быструю устраняемость вопросов!
Анастасия Ткаченко
Отдыхали в этой зоне отдыха всей семьёй и остались в полном восторге! 🌿 Территория чистая и ухоженная, всё сделано с заботой о гостях. В домиках уютно. Кровати очень удобные, спалось просто отлично. Персонал доброжелательный и внимательный, всегда подскажут и помогут, если что-то нужно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте отдыхающих. Отдельное спасибо за детскую площадку — она безопасная, современная и в идеальном состоянии. Всё целое, аккуратное и продуманное до мелочей. Обязательно вернёмся сюда снова! 💚
Ксения Ткаченко
Отличная зона отдыха! Всё очень чисто, ухоженно и приятно. Видно, что за территорией тщательно следят — приятно находиться и отдыхать.
ДТ
Даниил Ткаченко
Пляж чистый , приятный персонал , зона ухоженная красивая , все есть для удобства, домики полностью новые и комфортные , классно отдохнули , спасибо большое!!! Всем советуем!!!
Эльвира Ашимова
Зона хорошая все предоставили мангальная зона все есть что нужно все понравилось приедим еще обслуживание сразу что попросишь все приносят детская площадка классная все хорошо нам понравилось девочки с бара отзывчивые и приятные получили в подарок один напиток кухня вкусная в целом хорошо
Куралай Садырбаева
Нет кафе внутри,неудобно,если не хочешь готовить,нужно выходить и искать вокруг
Камила Измайлова
были тут с 6.07 по 8.07. первое, что не понравилось, это отсутствие администраторов и зоны ожидания, не все приезжают на машинах и время прибытия поездов не совпадает с временем заселения, на других зонах всегда есть зона ожидания, где элементарно можно спастись от жары и сходить в туалет, второе- ценник не маленький, но при этом некачественно проведенная уборка( на стенах какие-то мазки, на постельном белье пятна, в душевой насчитали 7 пауков, куча паутины, туалетная бумага не новая, видно что её роняли во что-то мокрое и высушили, намочили полотенце под водой, воняет половой тряпкой, ни полотенца ни постельное не пахло постиранным), входные двери ужасно скрипят и нужно прилагать силу, чтобы она открылась, пляж грязный (осколки, пивные банки, бычки), третье- нам предоставили посуду, но за собой её нужно мыть (люди приехали отдыхать) и это полбеды, чтобы ее помыть нужно найти губку и моющее средство, потому что возле раковины, кроме почерневшей тряпки ничего нет, так что не ведитесь на красивые видео и рекламу, как это сделали мы
ОГ
Ольга Громова
Шикарные домики, зелёная территория, предоставляют посуду, полотенце, есть бар, кухня. Рекомендую всем отдыхающим
ЗЛ
Зальмира Лещенко
Спасибо большое за отдых. Было всё круто!!! Обязательно вернёмся к вам ещё
София 🙊
Спасибо за такой хороший отдых!нам очень понравилось
НЮ
Нурлан Юрист
Отдыхали в конце августа. Все понравилось. Администрация хорошая.
beka
Идеальный отдых компанией
Нас Тя
Классный отдых,советуем.
алинка ✨
шикарный персонал , безумно удобный и уютный домик ставлю 5 звезд. обязательно приезжайте столько предусмотренных вещей проще говоря мы очень давольны
ГТ
Гульфайруз Турлыбекова
Прекрасное место для семейного отдыха. Дружелюбный коллектив, хорошие девочки. Спасибо огромное за отличный отдых!
КТ
Кристина Ткаченко
Отдыхали в этом отеле и остались в полном восторге! Номер чистый, уютный, с приятным интерьером и всеми удобствами. Персонал очень вежливый и отзывчивый — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Спасибо за гостеприимство — обязательно приедем ещё!
Ксения Кадырова
Место шикарное ,все красиво отдыхали трое суток.очень красиво! единственное, администраторы немного грубые ,а так все шикарно ! Только не стоит брать еду рядом с базой отдыха вообще не вкусно все старое особенно плов ! Принесли старый,манты вообще без вкуса .поэтому лучше брать с собой и готовить! Спасибо за отдых
ПТ
Просто Татьяна
Не понравилось совсем! Две звезды можно оставить за территорию вокруг домиков. Все остальное ужасно. Отношение админов надменное. Заселение стояли минут 30 ждали с детьми и с сумками на жаре 🥵 Сами домики в плохом состоянии, все сломано разломано, в душе нет ни шторки ни дверей, вода льется по всему туалету 🤦♀️ входная дверь не закрывалась вообще. Просто оставляли прикрытой и уходили на свой страх и риск. Туалетную бумагу дали только после замечания. Платно можно взять комплект посуды, но она очень грязная 🤮 В домиках тоже очень грязно. Вай-фай написано есть, но интернет не работал по нему. Нам повезло, еще и свет отключали дважды 🙈 Каждый год отдыхаем в это время в Балхаше, но это был худший отдых👎
GV
Green Village
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, посуда у нас выдается бесплатно. Если что то ломается, как например замок двери то это…
AD
Akbota Dogdyrkhan
Отличное место, мы брали дом из сруба все новое, чистое. Админ приветливая. Первая береговая линия, частная отдельная территория, очень удобно👍🏻👍🏻
Маришка🖤
прекрасная зона отдыха,классное обслуживание,мне все очень понравилось особенно бассейн, очень чистая вода,пляж прям напротив, все очень круто, лежаки очень удобные, прям супер😍😍
ЕТ
Елена Татарникова
Очень уютное место, вежливый персонал поможет разрешить любую вашу проблему , всегда улыбаются . Кто любит не шум и уют, советую , лучшая зона отдыха
Азамат Кудайбергенов
Отличная зона отдыха , чисто , приветливый и вежливый персонал , рекомендую 👍🏼
RP
Roman Petrov
На баре работают лучшие девушки, очень улыбчивые и отзывчивые, в номерах очень чисто и уютно)
АЖ
Айдана Жармагамбетова
Брали дом из сруба, все очень понравилось😍 Хорошо отдохнули☺️
Мадияр Мадияр
Брали домик сруб, все понравилось 👍 Однозначно рекомендуем. Тут есть еще кальяны 😍
KS
Kuanysh Sadenova
Все понравилась. Комнаты чистые и самое главное уютно. Плов супер.
Зарема Елеусинова
Очень хорошое зона отдыха ! Все супер ! Все чисто , всю посуду дают ! Обслуживание отличное 🫶
AN
Azamat Nogaev
👍🏼👍🏼👍🏼
Алимхан Хасен
Место проживания комфортное, выдают достаточно полотенец, в целом весьма комфортно. Единственное, неудобство вызвали тугие замки в номере, а так мог бы порекомендовать.
СО
Самал Омбаева
Отдыхала в Green Village Балхаш — место просто супер! Территория чистая, ухоженная, тихо и спокойно. Очень понравились домики: уютные, всё продумано — от кухни до душа.
Gulnur Mazhit
Приехали с одноклассниками на выпускной на эту зону отдыха. Очень приятно встретили, комнаты чистые и комфортные для жилья. При зоне отдыха есть отдельная часть пляжа и бесплатные лежаки, вайфай. Предоставляют всю посуду, зону для готовки, крутые беседки. Всё понравилось, смело в Балхаше выбирайте эту зону отдыха!
Varrrvarrra .
Потрясающее место! Очень комфортные домики со всеми условиями. Горячая вода, кондиционер, мягкие матрасы, прекрасный вид на озеро! Шашлыки приготовили, всё что нужно для счастья 🥰 Всем советую
Айша Тлегенова
Отдыхали с семьёй и родственниками в Green Village, брали люкс, нам очень понравилось! Бар, озеро, лодки, личный бассейн, всё очень круто! Чистенько. Волос, тараканов, грязи и пыли я не увидела. В люксе нам очень понравилось!
ЖА
Жумагелди Ахметов
Балкаш каласы жагалау Барковский оте тамаша демалган орын Балкаш колыне жакын балдарга оте унады Су бассейн бар
СТ
Сырым Тлегенов
Отдыхали Green Village в июле с друзьями в номере люкс очень понравилось обслуживание и мобильность персонала.
ЗБ
Зауреш Балмагамбетова
Здравствуйте! Отдыхали здесь и провели просто великолепный отдых. Чисто, комфортно, уютно и приветливый персонал. Есть где припарковать машину, а здесь с этим проблема. И еще очень вкусные шашлыки. Спасибо!
DS
Didara Sarsenova
Отдохнули всей семьей на этой зоне Все очень понравилось, самое главное чисто! это очень важно, красиво и уютно😍 Еда вкусная и сервис на высшем уровне! Однозначно вернемся сюда снова 👍
ДП
Дима Петрович
Недавно отдыхал на зоне отдыха. Очень классная и уютная. Собоена подуше Гриль ачак и атмосфера. А самое главное душевный персонал. Домики уютные и комфортные . Советую посетить данное место не пожилете 😃😃😃
Alana Koktayeva
Отдых понравился, зона хорошенькая, уютная, отдыхали с семьей, маленький ребенок, все было комфортно!)
Улжан Айтен
Классно отдохнули с девочками, благодаря данному отелю Все чисто и кухня вкусная Отдельная благодарность тете Жанне Очень отзывчивый человек 🥰🥰
M.
Madina .
Недавно отдыхала в замечательном отеле, и осталась очень довольна. Номер был чистый, уютный и хорошо оснащён: удобная кровать, кондиционер, холодильник и Wi-Fi. Персонал в отеле — вежливый и внимательный. На ресепшене быстро оформили заселение и ответили на все вопросы. Особенно порадовало, что сотрудники старались помочь в любых ситуациях и всегда были доброжелательны. Особенно понравилась кухня, все очень вкусно
ТК
Томирис Каир
Ночевали двое суток в вип номере, нам все понравилось Комнаты чистые, полотенца тоже Отдельное спасибо татешкам, очень приветливые и добрые люди 😻🥰
DB
Dinara Bagonova
Доброго дня, ожидание и реальность называется. Только тут наооборот, ожидала что будет всё не очень, а оказалось все наоборот прекрасная комната с двумя кроватями , чисто , кондиционер работает, душ, полотенца на всех, посуда, монгальная зона, шампура , ну в общем все что нужно в доступе и отдельно за это платить Ненадо 👍. Игровая зона для детей, гриль очаг, большой проектор, рядом плЯж и многое другое. Большая благодарность персоналу , внимательные, реагируют на любой вопрос и замечание. Еще приедем сюда и не только своей семьей , а с друзьями. Рекомендую 👍
Daniyar Akhmetov
Спасибо за отдых ! Все было супер хороший персонал и хороший сервис! Все что нужно для отдыха предоставили✊🏻🔥
ФR
Фариза Rakhimzhan
Снимали 3 домика,2 вип и обычный. В вип домах все есть для комфортного отдыха - кухня, плита, сан.узел, аристон. Администрация полностью обеспечила всей посудой. Территория удобная, есть детская площадка, свой бар. Можно заказать еду в дом. Пляж через дорогу.
Madina Salkynbayeva
Классное место! Жадыра лучшая