Жүру жолы
Цветочный магазин
Гүлдер
Айару Карабасова❤️🩹
Подарили букет с этого магазина , когда сняла обертку , все ветки сломанные и в плесени . Ужасно не берите . Если свяжетесь могу предоставить видео , как открывала и в каком состоянии были цветы . Куплены и подарены были 13.09.1993
AR
Aidana Ramazanova
Отличный цветочный, всегда свежие цветы, приемлимые цены, на первое сентября искала букет , мне предложили большой выбор по приемлемым ценам 😘сделала предзаказ!
СЖ
Сания Жусупова
Очень красивые букеты и всегда свежие😍
Спасибо Айнур , Вам за ваш прекрасный букет ❤️. Было вручение аттестата у дочи, мы в восторге . Все на высшем уровне . А также хочется отметить , что все букеты , которые я видела , оформлены со вкусом и любовью . Удачи Айнур ❤️. Всем рекомендую !
ГБ
Гульжан Берикболова
Несколько раз покупала здесь цветы. Цветы всегда свежие и приемлемые цены. Всем рекомендую👍👍
Отличный сервис! Букеты шикарные,свежие 💐🌸🌺🌹🌷 Девушке все понравилось 🔥🔥🔥
Очень приятные сотрудники , обслуживание супер,цветы всегда свежие👍💐
Айым К.
Всегда свежые ,красивые букеты😍💐💐💐
Ainash Shalova
Өте керемет гүлдер бар екен, сатушысы жақсы әртүрлі букет жасап береді, қалаған букетт алып кеттік рахметтт👏🏻💐әдемі, ғажап гүлдер бар
Честный Отзыв
Всегда радует выбор множество свежих букетов на любой вкус. Цены адекватные, сотрудники внимательные и всегда подскажут, что лучше подобрать.
ЖР
Жадыра Рамазанова
Широкий ассортимент свежих букетов по приятным и достойным ценам. Вежливый персонал и обслуживание на высоком уровне — всегда помогут с выбором цветов. Всем советую 💚
Erzhan Altai
Магазин супер👍
Анастасия Астапчук
Отличный магазин, индивидуальный подход, свежие цветы всегда, вежливые флористы.всем рекомендую! Спасибо вам!