Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга Малышева
Рекомендую эту столовую. Очень вкусно и не дорого. Приятные девочки работают, сказали что можно взять половину порции, а не всю. Свежий ремонт, мебель. На фото 475 руб. Если ещё буду здесь проездом, заеду именно сюда.
Мария Манько
Вкусно и цены хорошие) чисто и уютно. Спасибо!
Михаил Куклин
Хорошее место. Видно, что все новое. Еда отличная, комплекс 450 за глаза. Спасибо!
Vadim. Vl
Если ехать на машине по ГИС2 - приведет с обратной стороны. Помещение столовой - просторное, хорошие столы , стулья, уборные, всё красиво оформлено - картины направленной тематики, на столах мини баннеры! А вот, что касаемо блюд! Были в понедельник в 13 часов, как раз обеденное время. Выбор блюд скудный, из первого только рассольник и еще каши предложили - на первое!? Второе - выбор побогаче, но пюре картофельного не оказалось! Ожидали выбор блюд побольше, но может быть зашли не в тот день, а может всегда так! Чек средний 500₽!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Vadim., добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Сан Саныч
Вкусно кормят, в перегоне можно проехать мимо, так как нужно заезжать в город, но от дороги недалеко - оно того стоит👍
Александра Зинченко
Сегодня заезжали проездом до Хабаровска, отличное место, все так чистенько, вкусно, девочки доброжелательные) Правда не сразу нашли, навигатор завел с другой стороны) нет вывески, но думаю это дело времени! Были с тремя детьми, наелись от души, чек порадовал и не много удивил 😃 единственный минус на входные двери надо сделать пометку что "стекло". При выходи ребёнок врезался 😂
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Рады слышать, что место произвело положительное впечатление — чистота, вкус…
ЕД
Евгений Д
Вкусно, просторно. Приличный туалет. Первых блюд только маловато, окрошка и солянка
19 тамыз 2025, ресми жауап
Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова, постараемся разнообразить выбор первых блюд 💛
Андрей Моисеев
Вкусно как дома,всем советую! а особенно тем кто путишествует. Нужно только по больше Рекламы с дороги чтобы Люди мимо не проезжали.))
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭЛ
Элеонора Л
Были проездом) Отличная столовая, очень вкусно. Приветливый персонал. В зале ремонт со вкусом, чисто и опрятно. 🙌🏼🤌🏻 В уборной пахнет приятным диффузором)
Элеонора, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алексей Постовой
Еда вкусная, ремонт хороший
Николай Сухих
Отличное место
ДВ
Деминев Вячеслав
Кормят вкусно, внутри частенько и окуратно
Жиі баратын қонақ
Игорь Манн
Прекрасная столовая. Видно что вложились и с душой. Всё новое, еда вкусная. 👍👍👍 Цены демократичные.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван М.
Всё очень вкусно и по доступной цене, особенно выпечка. В помещении чисто, рекомендую посетить.
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Андрей Кадчик
Все вкусно, помещение очень красивое и большое, панорамные окна с видом на парк, средний чек как и написано 450р. Во Владивостоке даже не припомню таких хороших столовых
з
золушка
Чисто, вкусно, приятная обстановка.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
anonymos 19
Красиво и вкусно. Но рис был твердоват
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Режим работы
Яна Клименко
Приятное место, очень чистый санузел, что удивительно для достаточно проходимой столовой!
Сергей Амурский
Отличное заведение, красивый ремонт, вкусная еда, очень гуманный ценник... Всё понравилось, рекомендую 👍 Особенно в трассе покушать хорошей еды, не всегда получается.. а здесь самое то! Постоянно заезжаем...
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤
Анна Неважно
Заехали поужинать семьёй. От куда такая высокая оценка?! С виду отличная столовая, но еда... Рис недоварен, тефтели недоготовлены, греча недоварена, овощи на пару не солёные совсем. Короче еда на слабую 3
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Искренне сожалеем, что оценка получилась ниже ожидаемой. Нам важно держать высокий…
Алина Белова
Чисто, видно, что новое место. Еда была на 4. Рис и греча жесткие, печень в странном соусе была, выпечка с малым количеством начинки.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что место впечатляет чистотой и обновлени…
Daria M.
Отличная столовая, были проездом с моря, работает кондиционер, чисто, уютно и вкусно . Спасибо поварам)
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анастасия С
Неплохая столовая,выбор не очень большой,демократичные цены.Находится недалеко от трассы,свежий ремонт,чисто
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Тюмерекова
Очень вкусно
КП
Кирилл Порохов
Сидишь на табуретках, туалета нету, обслуживание на низком уровне.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий. Мы с уважением относимся к каждому мнению, но хотим поделиться уточнение…
Олеся Кирилова
Свеженько, красиво, чисто, вкусно! Приятные работники! Заезжали по пути по отзывам, в 20 часов еще был выбор блюд, на четверых потратили 1300₽, наелись. Спасибо! Обслуживание быстрое.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВН
Василий Н
Первый раз были в этой столовой, проездом. Вкусно, очень недорого, вежливый общительный персонал, современный ремонт, новая мебель. Теперь только сюда будем ходить
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Константин Л
Обстановка по кайфу. Впервые посетили, были проездом. Еда супер, цена ориентированна не на поборы из кошелька
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Константин, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕР
Екатерина Рубан
Отличная столовая, все вкусно, не дорого, на двоих вышло 750р, можно взять с собой в дорогу, рекомендую, чистота и уют
12 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Danila Z
Недорогие цены, вкусные блюда, широкий диапазон рабочего времени (с 6 утра до 22 вечера). Ехали с семьей с отдыха из Андреевки в Комсомольск, Лучегорск находится ровно на половине пути, остановились на ночёвку. Приехали поздно, но в этой столовой поужинали. Утром встали, позавтракали и в путь. Рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
Аноним 🙂
Для столовой очень прилично! Еда нормальная, обслуживание быстрое, женщины работают приятные. Чистенько, в туалете вкусно пахнет 😅 это особенно порадовало. Будем ещё проездом-обязательно вернёмся.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно, ждем в гости ❤
Анастасия Губанова
Столовая не понравилась, окрошка вся на тёрке кислая, пельмени сухие, и т.д вообщем сюда больше не хочется.... Единственное чисто и аккуратно!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий! Мы ценим ваш отзыв и обязательно обратим внимание на качество блюд. Рады…
лунатик ОГЭ
Ремонт красивый, кресла мягкие есть туалеты, цены довольно высокие, по меркам приморских столовых, второе рис и котлета дали холодные. Борщ с полукопчёной колбасой был по вкусу на 4 с минусом по пятибалльной системе оценивания.
МЛ
Максим Ли
Столовая огонь, все в фирменном стиле ЛУР)
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
Евгений
по пути во Владивосток и обратно ,кушали с детьми!все свежее ,чисто
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ТС
Татьяна Ставрова
Очень вкусная и не дорогая столовая. В зале чисто, персонал приветлив.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Галина
Пришли в 21.30. Косо не смотрели, отношение отличное. Рекомендую
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Г
Галина
Бюджетно и вкусно! Приехали с Владивостока, удивились,во первых цене,во вторых объёму порций👍👍👍
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно🤝
МГ
Марина Гвардия
Хорошая столовая, чисто, уютно, цена средняя. На семью из 3 человек чек - 1400.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Герман
Отличная столовая, очень вкусно. Все опрятно. Вывеску повесить было бы хорошо 👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы подумаем над…
EK
Elena Kraskova
Чисто, уютно, вкусно.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
АЗ
Алена Зарипова
Стоит заехать, всей семье понравилось
19 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады, что удалось вас впечатлить😉
ВЗ
Василий Зименков
Хороший интерьер, отличная кухня.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Василий, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
М М
Выбор не большой
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, постараемся разнообразить меню 🤝
МГ
Максим Гаврилов
Вкусно, большой выбор, приятная атмосфера!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Человек Человеческий
Достойно, оч. вкусно.
Человек. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИН
Илья Нестеров
Всё было очень вкусно везде чисто рекомендую
Илья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству 😉
NT
Natalia Trubacheva
Отличная столовая, не хватает детского стульчика
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Учтем ваше пожелание и будем ждать вас в гости снова🤗
д
ден