Отдых на Балхаше

Демалыс базалары
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Сабит Нусипжан12 пікір
Договорились по телефону, встретила Алия, супер хозяйка, вежливая, приветливая 💝 Отличная, комфортная, уютная, чистая территория зоны "Отдыха на Балхаше"! Кухня отменная, подают замечательные завтраки. Поздно вечером проголодались и лучший шеф повар т.Жанна (балдежная, веселая) не оставила меня голодным, приготовила мясо по тайски с гарниром, пальчики оближешь 😋 Бывали там 14,15,16 августа в 4-х местном номере, сервис на высшем уровне, очень понравилось👍 но и т.Майра идеальная женщина, спасибо за уют и чистоту 😍 Пляж 🌴 в двух шагах от комплекса,чистый, тихий. Мангальная зона (казан ошак) имеется, стол для приготовления 🥓 🥩, уголь, дрова, всё что необходимо есть ☝️ Думали на обратном пути с Алматы заехать числа 26-27 августа, но увы уже сезон закрывается. Обязательно приедем в 2026 году! Желаем всему персоналу успехов и процветания ✊️
Елена Бурасова77 пікір
Давно хотели съездить семьёй на Балхаш. Искали тихое место, где будет комфортно отдыхать с детьми. Доехали из Астаны за 7 часов. Номера скромные, но все необходимое есть. В 4хместном номере было 2 кровати для детей, одна двуспальная кровать и для 3го ребенка нам предложили раскладушку, для нас она оказалась неудобной,в итоге ребенок спал с нами на большой кровати. Постельное бельё было чистым. В комнате есть кондиционер, холодильник, тумба, санузел с душем, также дают сушилку. Полотенца нам не выдавали, но я взяла свои. Мыло, туалетная бумага в номере были. Поблизости находится только один магазин, ассортимент там скромный и работает он не всегда, поэтому советую при необходимости взять еду с собой. Отдельно хотелось бы отметить очень хороший коллектив базы отдыха, вкусную домашнюю еду. Алия, тётя Жанна, большое вам спасибо за такой теплый приём!♥️ Озеро очень красивое, но имейте ввиду, что дно каменистое. Нам это реально мешало. Рекомендую прихватить с собой аквашузы. Озеро, кстати, мелкое и довольно тёплое, для тех, кто отдыхает с детьми это плюс. Можно порыбачить, но только ради удовольствия, особого улова ни у кого не видела. По вечерам мы с детьми смотрели мультики и на звёзды ❤️, такого неба у нас в столице не увидишь. По вечерам летают комары, поэтому рекомендую взять с собой средство от комаров. В целом наша семья осталась довольна отдыхом, желаем процветания этой зоне отдыха и всему городу Балхаш! Его вид, к сожалению, не порадовал, бедность и разруха. Отдельная боль загрязнение озера людьми! Пожалуйста, давайте беречь природу! Все начинается с нас самих!
Vi ❤️1 пікір
Это место — настоящая находка для тех, кто ценит душевную атмосферу, комфорт и уют. Персонал здесь просто замечательный — добрый, вежливый, рад каждому гостю и всегда готов помочь. С первых минут чувствуешь себя как дома! Кормят на базе очень вкусно — еда домашняя, с любовью приготовленная. На территории есть мини-магазинчик, где можно купить всё необходимое, что особенно удобно. Для отдыха у воды можно взять в прокат круги, матрасы и другие принадлежности — всё продумано до мелочей. Вечерами на базе царит особая атмосфера: включается подсветка, становится ещё уютнее. Все собираются вместе — дети и взрослые — чтобы смотреть мультфильмы под открытым небом. Это происходит на мягких пуфиках, качелях и креслах-качалках. Настоящее вечернее волшебство! Отдельно хочется отметить красивые виды на озеро Балхаш — завораживает как днём, так и вечером. Также есть удобная столовая и мангальная зона, где можно приготовить что-то вкусное на свежем воздухе. “Отдых на Балхаше” — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем от души!
ЮВ
Юлия Владимировна2 пікір
TN
Tanirbergen Nukeyev21 пікір
ЛБ
Лилия Байназарова1 пікір
🌿 Отдых, который запомнится! 🌞 Недавно провели выходные в семейной зоне отдыха в посёлке Рембаза — и это было просто волшебно! Место идеально подходит для спокойного отдыха с детьми, родными и друзьями. Территория ухоженная, много зелени, свежий воздух и ощущение уюта, как будто попал в маленький оазис вдали от городской суеты. 🏡 Условия проживания — выше всяких похвал: чистые комнаты, всё необходимое под рукой, комфорт на высоте. 👨‍👩‍👧‍👦 Для семей с детьми — просто находка: есть где побегать, поиграть, безопасно и весело. 🔥 Зоны для пикника и мангала отлично оборудованы, удобно собраться всей семьёй, приготовить вкусный ужин и насладиться вечерним теплом. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные, готовы помочь в любой момент. Чувствуется, что для них важно, чтобы гости действительно отдохнули душой и телом. 💚 В целом — уют, спокойствие и радость от общения с природой. Обязательно приедем ещё раз и рекомендуем всем, кто ищет качественный семейный отдых недалеко от города
Нв
Не важно &6 пікір