Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Meru A
Керемет ұнады
Отдыхала тут в середине июля с мужем. Номера начинаются от 3х местных, мы заняли такой номер. Не знаю что случилось с предыдущим клиентом, но нас все устроило. Этот админ вполне адекватно вел себя когда мы проживали 3 суток. На завтрак дают каши, яичницу а из напитков кофе 3в1 или чай на выбор. На обед и ужин я обычно брала манты или борщ, вкусно очень как домашняя еда от мамы. В номерах все абсолютно новое, полотенца, мебель и постель все новое и чистое. На окнах москитные сетки, есть кондиционер, холодильник и чайник. С собой нужно будет захватить пляжные полотенца, шампуни и зуб щетки. На пляже дают шезлонги и зонты. Но нет буйков и спасателей. Но пляж идеален для детей, не глубоко и вода теплая была в середине июля. Очень удивлена такому рейтингу этого отеля…
Айка О
Керемет ұнады
Останавливались на одни сутки, стоимость за четырёхместный номер была 45 000. База абсолютно новая, белоснежные полотенца, удобные кровати, все новое, не изношенное. Берег каменистый, обязательно берите рифовки. Обедали, ужинали и завтракали на базе отдыха, завтрак входит в стоимость номера (была каша и хлеб с маслом). обед на 4 взр и 2 ребёнка обошелся в 20 000 тенге, ужин тоже самое. Территория ещё не особо благоустроена, но наверное все впереди.
ГМ
Гулжанат Мухаметжанова
Керемет ұнады
Шикарная новая база отдыха, цены адекватные взяли трехместный за 35 на июльские празлникие, кухня вкусная, пляж чищенный, зонтики, вид, озеро🔥🔥🔥 рекомендую
Евгений Ашихмин
Мүлде ұнаған жоқ
Сам отель хороший. Всё новое. Рядом с озером. Но сотрудники просто ужас. Пьянствуют до пол ночи во дворе отеля с громкой музыкой, криками и фейерверками. На замечания не реагируют. Руководство в разбирательстве не заинтересовано. В итоге уехали раньше на один день. Деньги не вернули. Никому не советую.
Aibek Ergenbai
Зор жер барыңдар өкінбисіңдер
БЖ
Бауыржан Жаров
Керемет ұнады
Отдыхали тут очень классное семейное место, приехали вечером сразу нашли место хозяева отеля очень гостеприимные и отзывчивые люди Честный отзыв . Около 3 часов не могли найти место в Балкаше Всем рекомендую
Dashulik .
Четко жиесть
Есть только Миг
Керемет ұнады
Мы хорошо отдохнули от городской суеты, озеро красивое,берег чистый! Все ухоженное, радует глаз! Спасибо всем работникам комплекса 😍
Умут Серикбаева
Керемет ұнады
Отличная зона отдыха!Очень понравилось,чисто и уютно!Персонал вежливый и внимательный!Советую всем ,не пожалеете.Спасибо огромное зв гостеприимство!🫠🥰.Будем выбирать только вас!месторасположение удобное👍👍
AА
Akma Ак
Керемет ұнады
Абсолютно новая зона отдыха! Останавливались дважды, номера шикарные, все новое, персонал внимательный, кухня домашняя вкусная! Местоположения, локация красивая вода прозрачная, берег чистый! Рекомендую.
ЖК
Жанна ККк
Керемет ұнады
Спасибо персоналу за комфортный отдых. Все новое, чисто, нет посторонних запахов. Долго выбирали базу, не ошиблись. Питание хорошее
ГК
Гульдана Карибекова
Керемет ұнады
Отдыхали с детьми,кухня все вкусно,номера чистые,все вплоть до мебели новое,персонал вежливый,вернемся еще раз в след году
Айман Айман
Керемет ұнады
Отдыхали всей семьей,на 4 дня,каждый год мы ездим в Балхаш,очень понравился отдых в данном отеле,чисто,вкусно готовят,самое классное свой пляж,ненадо далеко ходить,песочек классный.Номер очень понравился,уютно,чисто.Все супер.Администратор сказала что будут доработки в виде бассейна и детской зоны 🔥обязательно приедем еще
GS
Guldana Sembiyeva
Керемет ұнады
Абсолютно новая зона отдыха, всё чисто и ухоженно! На территории зоны отдыха вкусно кормят, в столовой работают кондиционеры, комфорт! Встречают радушно и помогают по всем вопросам. Советую всем принимать во внимание отзывы реальных людей, а не отзывы одного обиженного человека. Сервису нужно провести проверку и привлечь к ответственности людей, не посещавших зону отдыха за клевету.
Нуртай-Айгерим Ибрагимовы
Керемет ұнады
Классная зона отдыха, номера чистые, постельное белье всегда чистое.никаких посторонних запахов (о чем не скажу об остальных зонах которые находятся в черте города)Кухня очень вкусная.Если хотите отдохнуть комфортно, то вам туда👋
Айнур Таспаева
Керемет ұнады
Хороший пляж, чистые комфортные номера, вежливый персонал, кухня потрясающая и большие порции. Всем рекомендую, цены приемлемы!
Алина А
Керемет ұнады
Локация красивая вода прозрачная берег чистый, номера со всеми удобствами
Акмаржан Айтжанова
Керемет ұнады
Оте керемет зоно одых келип балармен демалсаныздар болады тамактары өте дамди