Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Николай Прокофьев
Отличное место. Тихо (в стороне от дороги), тепло, уютно, есть всё необходимое, матрас удобный, вайфай, смарт тв. В шаговой доступности масса магазинов, парк.
Виталий Морозов
Отличная гостиница, постельное очень понравилось, персонал тоже отлично подобран , в номерах убираються каждый день , можно постирать , на втором этаже есть кухня телевизор и неплохой диван , вообщем приезжайте , мне понравилось
Аж
Александр жарков
Отличная гостиница, тёплая уютная, есть всё необходимое. Ремонт свежий, постель новенькая, Вобщем всё очень хорошо. Советую не пожалеете
Жиі баратын қонақ
Pavel Bugaev
Отличное место для отдыха Комфортно как дома Порядок ,уют очень дружелюбный улыбчевый персонал
ИС
Иван Смирнов
Очень хорошая гостиница, хороший ремонт, приемлемые цены, есть кухня, в которой вся необходимая посуда. Приветливый персонал. Если придётся пожить в Родино, вам сюда!!!
СЗ
Сергей Зулин
Очень хорошие впечатления от посещения этой гостиницы. Однозначно рекомендую.
А‘
Анастасия ‘
Все новое. Чисто, уютно. Есть кухня, можно кофе попить).Приветливый персонал
Марина
Отличная гостиница!!!Все новое,чистота !!!Очень внимательный,приветливый персонал!
Дмитрий Крюков
Хорошая гостиница,чистая,комфортная!!! Отличный персонал!Есть все необходимое Приезжайте и отдыхайте с удовольствием!