Маршруттар
Елдос Базаркулов
👍👍👍
А.
А ...
шикарное заведение, прекрасное обслуживание!!!
ЕА
Ернур Альменов
Я постоянный клиент, лучшая атмосфера и любезный персонал !!!
Асылхан Тулеуов
Лучше заведение города Шу
Абугой
Хорошее заведение обслуживание на высшем уровне советую. Очень красивые девушки пацаны не пожалеете 😍😍😍
Ahan Adilhan
Отличное заведение просто топ!!!
Азат Келгенбай
Хороший заведения обслуживания прекрасный бармен Зият молодец калянь проста космос
Madara 🖤
Бәрі ұнады маған все четко🔥👍🏻Көөөп рааахххмеееет❤️
Ерлан Куттыбаев
Зият красавчик екеен калян жаксы жасап бердыы
Арыстан Нартай
Прекрасное заведение просто отпад 10/10 оправдали все мои ожидания 🔥
ГК
Гани Кужакметов
Бари жаксы залда тамак шай 👍👍💯💯 администратор соз жоок молодцы
AD
Aman Dnassov
Самый хороший заведения! Вежливый персонал,вкусные фуршеты.👍
ЗН
Закир Насиров
Самые прекрасные девчата здесь работают! Красивый персонал уютное атмосфера.
ЕА
Еска Алимжанов
Прекрасное заведения , все на высшем уровне👍 отдельное спасибо Ажар профи в своём деле
Shamsudin Soltubaev
Всё классно обслуживание на высшем уровне спасибо сотрудница Ажара очень классаная💯👍
beksultan zhanalyk
Самый лучший антикафе 🔥 сотрудники вообще шикарные, девушка Ажар очень хорошая . Всем рекомендую посетить эту месту 👍🏼👍🏼
A
Alihan
Все четко и супер! Сотрудница Ажара спасибо что вы есть🤣🥰🥰🥰
t.
timuruly_008 ..
Сотрудник ажар супер сотрудник вежливая проста уау шикарно
russ🐾 ⠀
Сотрудница Ажар оз кызметын жаксы ыстейды, Вежливая сыпайы👍🏼👍🏼👍🏼
D
DSA
Облуживание из 10/1000.Сотрудница Ажара очень приятная красиваяяя✨😍😍🔥
Аяшка .
Өте жақсы жер. официант қызға Айгерімге көп рақмет.
Аян Құрманбай
бывает захожу сюда без настроения, но сотрудники такие веселые вежливые 🥰 сотрудник Ажар всегда на позитиве 😍
Уereke 🌚
Обслуживание топ Ажарка просто супер 👍🏼
СИ
Серикбол Ибраев
Обслуживание топ 😍девушки такие классные и красивые😇 сотрудник Ажарка просто супер 🙌🏽
Era a
Приятная атмосфера, уютное заведение 👍🏼Кассир Ажар , очень вежливая девушка👍🏼👍🏼👍🏼
Н
Нурадил
Очень хороший заведение обслуживания на высшем уровне особенно бармену Зияту большой Рахмет красавчик кальян кофе дерзкий
Азамат Жолшыбек
Бармен Зият молодец жаксы обслуживание Калян мощные 👍🔥
Azamat Amanbai
Заведение 10/10 постоянные гости, бармен Зият как родственник уже,сервис высший пилотаж всем советую!!!
ЖА
Жамбыл Амиржанов
Очень хорошая обслуживание,девушки вежливые создают хорошую обстановку все понравилось 🔥🔥🔥🔥
еа
ержігіт алтынбек
Приятно посещать этот зал. сервис на высшем уровне , сотрудники вежливые. По приезду обязательно приду еще раз.
NK
Nurzat Kokterekov
Зият бармен красавчик все чётко базару нет Обслуживание на высшем уровне 👍
Нурбол Абуов
Бармен Зият красавчик Кальян четкий Обслуживание на высшем уровне
НУ
Нурсултан Ускембаев
Кусты👍👍👍👍😘😘😘
Ера Абайски
Қыздарынын бәрі кушті сыйластықтары ұнайды 👍🏼
бүгін, ресми жауап
Қайырлы күн! Тәжірибеңізбен бөліскеніңізге рақмет. Осындай пікірлерді оқу біз үшін өте қуанышты! Біз…
Мирас Жакупов
Зал шик , тамактарЫ дамди!!!!
бүгін, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге бізде ұнағанына және демалыс үшін бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайтадан көруге қуанышты боламыз!
altynbekov era❤️
кушті бәрі
ҚI
Қажымұхан Iздiбаев
Сервис на высшем уровне 👍👍👍, админ вежливая, грамотная, спасибо вам большое
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Для нас важно, чтобы наши гости чувствовали себя уютно и комфортно. Ждём вас в любое удобное время!
Ерик Казабек
Самый лучший лофт парк
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и что вы выбираете нас для отдыха. Будем рады видеть вас снова!
Салтанат Кудайбергенова
Здесь приятная атмосфера, дружелюбный персонал и всегда интересно проводить время. Отличное место для отдыха, встреч с друзьями и новых знакомств. Обязательно буду приходить сюда снова!»
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень радует, что вы остались довольны. Уютная обстановка, доб…
Алексей Головин
Супер заведение. Обслуживагие на высоте. Персонал очень вежливый. Приятное время провождение