Жүру жолы
Fusion
Кафе
Мәзір
Alla Kryazheva
Пока что лучшее место за последние несколько лет. Салат свежий, баклажаны хрустящие снаружи и сочные внутри, кофе вкусный, чистота, красота. Девочки молодцы, стараются, хотя все молоденькие.
МП
Мария Пак
Очень нравится данное заведение, атмосфера приятная, еда вкусная, администратор и официанты внимательные 👍 желаю процветания
Акку С
Суши так себе, но пицца вкусная была!
a☠
abbey ☠️
ужасное обслуживание и администрация и блюда,поставила бы ноль звезду но к сожалению ее нет
EP
El Primo
никому не советую сюда приходить — пока этот администратор управляет залом, сервис будет держаться на уровне глубокой анти-рекомендации.очень грубый администратор обслуживание на том же уровне
Fк
Fusion, кафе
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о «Fusion». Мы хотим разобраться и…
Барлық түсініктемелер
К .
👍🏻👍🏻
Аян Аян
Ашып кеткен тамақтар , екі рет тапсырыс бердік екеуі де ашып кеткен админ қатын мойындамайды ұятсыз поварлар тоже, кемеңдер шщс
MA
Moldir Adilkhan
Здравствуйте, посетила данное заведение мне очень все понравилось! Еда вкусная, обслуживание отличное, а девушка бариста Анель приготовила очень вкусное латте за что отдельное благодарность💔👍
Кorkem Yerbatyr
Недавно посетила заведение, и хочу отметить отличную работу официанта Диаса. Он был очень вежлив, внимателен и быстро реагировал на все просьбы. Заказ принёс вовремя, всё аккуратно и с улыбкой. Видно, что Диас действительно заботится о гостях и делает всё, чтобы создать приятную атмосферу. Большое спасибо за отличное обслуживание😉
Данияр Карим
Кайф
Мират Акылбек
Очень вкусно красивый ремонт отзывчивые официанты
Объективно
Вкусно. Детям понравилось
Радина Мусиева
Очень уютно, чисто, располагающая атмосфера, очень внимательный и вежливый персонал, хорошие порции и очень вкусные блюда. Средний чек 3000 на человека. Очень доступно.
SR
Sultan RSO
Проездом были сегодня из Кокшетау в Алматы. Заехали поужинать. Спасибо, лагман вкусный. Чисто, уютно. Рекомендуем
bota 💗
Нормально и все вкусно,но официанты слишком жестоко обращаются
EN
Evgeniya Nurgazina
Я конечно понимаю кофе, но когда я зашла в уборную и увидела таракана 😐
ЖА
Жулдыз Асилова
Әдемі жер😍 Официантка Әсемге үлкен рақмет👍🏻
Арман Арман
Редко ставлю хорошие оценки. Хорошее место, с хорошей кухней.
AB
Alfiya Bigaliyeva
Нам все понравилось. Еда вкусная, обслуживание отличное, обстановка очень приятная. Цены вполне адекватные. Рекомендую
ray 🚰
отличное место. Поели с родителями, очень вкусно. Советую!
ЕЖ
Евгений Жуковский
Были в Балхаше на отдыхе. Нашли по 2Гис. Все понравилось, обслужили быстро, порции хорошие, вкус отличный. Детям понравилось.
M
M
Долго ждали, в самом дальнем зале вообще не было официантов, кнопка вызова тоже не помогла.
VB
Vlad Bussygin
Шашлык просто ужас пахнет как будто он пропал и его хотели привезти в чувства Куски с суп набора какого то Вообще шашлык не рекомендую
Кристина Кристина
Были в первые нашли по 2гис Все очень понравилось.Еда очень вкусная.Персонал все вежливые.Все на высшем уровне.Всем советую.
Акнур Куаныш
Нам к сожалению ничего не понравилось! Ни еда,ни обслуживание,ни персоналы!!!! Были в гостях в этом заведении впервые 02.08 на ужине Заказали курица в соевом соусе, Паста с курицей и грибами, и рыба судак в кляре, салат гнездо глухаря и попить колу Но к сожалению цена не соответствует слишком завышены! Курица в соевом соусе была жесткая я попросила официанта либо поменять блюдо либо возврать сделать на что подошла администратор и сказала что оно так и должно быть 🤦🏻♀️ потом сказала что хорошо заново сделаем ! С таким одолжением 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Паста была жутка сухая мало куриц! Судак в кляре,кляр было толще и больше чем сама рыба жутко сухая соуса мало было единственное что было вкусно это было гнездо глухаря на все это мы 19тыс кажется оплатили вообще было безвкусно кухня👎🏿👎🏿 то ли нам попадались повара такие Вообщем так Заказ делали очень долго ,слишком долго ждали с нами была ребенок годик сидели голодали Кстати ещё ребенку заказали отдельно пюре с котлетом,котлета была жирная и внутри были курдючный жир 🤢 на что ребенок такое не есть😵💫🤢 Вообщем слабо было кухня,хромала !!! Официантка игнорировала все время будто мы невидимые 😮💨 Ещё в тот день на вип кабинке была какая то праздник людей было много и одна из официантов отнесла им пиццу по дороге упала у нее в руках и она взяла тарелку с бара обратно взяла пиццу отнесла в кухню дальше другая официантка отнесла эту Пиццу на вип кабинку То есть не делали заново просто тупо взяли с Пола обратно отвез в кухню дальше другая девочка взяла и отнесла на стол Это было просто трешшшш😵💫😵💫🥴
КШ
Кирилл Шилкин
Все очень вкусно, хорошее обслуживание
Айзия Бекмуханова
Сегодня 18.07.25 я вместе с друзьями и детьми посетила ваше заведение. При заказе лагмана в поданном блюде был обнаружен посторонний предмет, а именно две мухи!!! На данную ситуацию администратор отреагировала предложением бесплатного лимонада, однако по общепринятой практике в подобных случаях как минимум убирается одно блюдо из счёта. Кроме того, в зале отмечается антисанитария: приборы на столах грязные, что свидетельствует о ненадлежащем мытье посуды и несоблюдении санитарных норм на кухне. В связи с этим мною будет направлено заявление в СЭС для проверки данного заведения.
Kairatt .
Хорошее завидение советую)
Miss Maria
Заехали покушать. Вцелом не плохо. Мешали только мухи и неторопливый официант! Порция пельменей очень маленькая, для детского сада. В салате из баклажан ооочень мало баклажан, заявленный сыр страчателла, похож на творог.
ГМ
Григорий Миндубаев
DD
Dd Dd
Очень вкусно ! Большие порции, само кафе чистое
Анна Анна
Были семьёй на отдыхе в Балхаше, зашли поужинать, интерьер уютный, все вкусно, спасибо
Yerkezhan Kiyamidin
Всё было очень вкусно, порций большие, персонал вежливый, остались довольны!
IO
Id One
Очень плохо порции маленькие посуда поломоные дорого не стоит своих денег очень ужасно
Динара Рахметова
Оте оте дамди, асиресе пастасы тілүйрет. Бір айтарым лимонадтардын газировкасын озгертсе дами одан да керемет болушы еди🤭💋❤️🩹❤️❤️❤️
Guzyal Aitjan
Заведение понравилось и обслуживание хорошее Боялась ехать из-за отзывов )
РА
Рустем Аманжол
Еда вкусная,обслуживание хорошая и быстрая встретили с улыбкой ☺️
Eldos Zhomartov
Сегодня были в этом заведении было очень вкусно, спасибо Гулимай и Татьяна обслуживание прекрасное 👍🏻
ГГ
Гость Гость
Очень вкусно поели. Были проездом из Алматы в Астану. Администратор Куралай и офиц Расул. Спасибо огромное
БМ
Бекболат Муксимов
58 минут күтіп
Асия Смагулова
Заказали окрошку. Запах специфический. Смесь испорченного мяса и гнилых овощей. Не возможно кушать. Администратор утверждает что их окрошка такого запаха и вкуса от горчицы. Но извините у их данного блюда запах испорченных продуктов. Кстати котлета тоже имеет такое качество. Видимо у них проблема в несвежем мясе. Будучи хозяйкой 40 лет это не трудно определить. 8 тыс "подарили" за чай, единственное что можно было употребить без опасения. Берегитесь недобросовестных и жадных, готовых пожертвовать нашим здоровье и своей репутацией ради недолгой выгоды.
ҚҚ
Қайрат Қарабалаев
Полное разочарование! Приехали в это кафе, поверив восторженным отзывам в 2ГИС, но всё оказалось совсем иначе. В зале летают мухи, одна из которых упала прямо в мой салат 🤢. Заказ (всего одно блюдо!) ждали больше 40 минут. В конце пытались обсчитать! Хорошо, что я это вовремя заметил. После такого аппетит пропадает ещё на пороге. Про обслуживание совсем молчу, на уровне 0. Никому не советую и сюда больше ни ногой!
Fк
Fusion, кафе
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Кайрат! Мы внимательно изучили ваш отзыв, однако в день, который вы описываете, мы не с…
Сардор Илясов
Приехали в Балхаш отдыхать. Хотели шашлыка покушать. Прочитали отзывы. Приехали и очень довольны кухней и сервисом. Советуем
Марина Склярова
Очень красивое место , безумно вкусная еда и бооольшие порции 😍 первое кафе куда мы зашли в Балхаше и не прогадали, обязательно вернемся сюда еще 🫶
мира💢
кухня 10/10 , красивая подача и напитки тоже на уровне:) вежливый персонал и уютная атмосфера. Единственный минус-долгое ожидание🫠 А так все супер!!!
НА
Найман Аменов
Очень долго ждали заказы сидим чай ждем до сих пор!
E
Elya
Кафе на высшем уровне,приехали с Алматы,ели в других местах, кухня не очень. Но это заведение меня привело в восторг! Очень вкусно и цены приемлемые.
Аль-Фараби Абдухадиров
Приехали с Астаны посоветовали данный кафе. Очень вкусно все. Порции большие.
Бургер соленоватый
РТ
Рустам Турсунбаев
очень вкусно, обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥
Тағы жүктеу