Маршруттар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.4
KA
Kambar Abdykadyrov
Написано 24/7 ! Приехал помыть авто облом там не работают потом приехал на другую точку Pena и там облом короче меня два раза обломили. Что самое интересное не далико другой автомойка работала и там помыл свое авто.
Pа
Pena, автомойка самообслуживания
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Извините за неудобства, наша мойка летнего типа, зимой не функци…
Саидмухаммад Саидхужаев
ТА
Талга Абиль
Хороший шампунь
Таттимбет Кутумов
Отличная мойка.
РА
Ракишев Азат
Новая мойка “Pena”: ✔ Удобное расположение, легко заехать и выехать даже в часы пик. ✔ Оборудование работает исправно: давление воды хорошее, пена действительно активная, не просто “мыльная вода”, как на других мойках. ✔ Есть все нужные функции — пена, ополаскивание, воск, осмос. ✔ Терминал удобный, принимает Kaspi QR и наличные, не нужно бегать в поисках размена.
Big-Stroy Ast
Самая лучшая самомойка на всём побережье Балхаша!!! Всегда чисто и убрано, видел даже как хозяин сам собирает весь мусор. Респект таким хозяевам!!!
Erlan Kussainow
Был проездом в Балхаше, заехал на мойку!!!! Все понравилось, пена густая, напор отличный !!!! Удобное расположение !!!! Хозяевам респект!!!!
ГБ
Гульнур Байназарова
Классная мойка
Анар Ракишева
Отличная Мойка, с отличным оборудованием, чисто, всем советую!
Амангазы Калиашев
Класная мойка, советую всем. Быстро и дешева
Ольга Кузнецова
Лучшая мойка в городе, оборудование новое, работает как надо, если в конце мойки сполоснуть кузов нажав кнопку ОСМОС , можно не вытирать машину, она высохнет без разводов. Очень экономит время
Владимир Крылов
Мойка 🔥, советую всем.