Жүру жолы
Ксюша Морозова
Отлично!!!!!!!!!
S.
Swarqqx .
Хороший гостевой дом, чистые номера, администратор хороший
FW
Fight World
Удалите номер или я на вас заявление напишу. Задолбали мне писать
Farida Farida
Ужасное отношение персонала.
Айгуль Нагиева
Мне не понравилось. Комары. Москитной сетки нет. Детей покусало😩 и еще главное антисанитария. Муравьииииии есть. Откуда такие супер отзывы???? Доверилась отзывам и остановились
Аружан Турсумбекова
Очень уютная гостиница , номера чистые , светлые и что здорово, в 5-ти минутах от гостиницы можно заказать услугу прогулок по катеру . Повезло жителям города , озеро Балхаш шикарное
Асель
Классный отель уютный и чистый и самое главное недалеко от озера. Есть набережная где можно прогуляться. Персонал дружелюбный . Нам все понравилось. Вернёмся в этот отель ещё.
Светлана Садыканова
Отличная гостиница!Уютные,комфортные номера!
Asel Abdenova
Очень понравилось!!! Чистые и уютные номера!!! Персонал и обслуживание на высоте!!!! Озеро в шаговой доступности!!! Очень удачно выбрали отель!!!
Нияз Ерланулы
Комфортная,тихая гостиница.Рядом набережная и несколько кафе поблизости.
Aigul Abdenova
Хороший отель . Очень тихо и спокойно.Есть парковка, что очень удобно