Маршруттар
Uly dala
Гостиница
Nomad Ai Art
Uly Dala — гостиница высокого уровня. Чисто, комфортно, спокойная атмосфера, профессиональный персонал. Отличный вариант для отдыха и деловых поездок. Рекомендую.
ДЛ
Досметова Лейла
Қайырлы күн! Ұлы дала отельіне де, мейрамханасына да 10/10 деген баға қоямын! Керемет персонал, тамақтары да өте дәмді, интерьері ұнады, нағыз вип қазақтарға арналған екен. Тағы да келеміз😍
Шолпан Канжигитовна
Ресторан Улы дала очень красивый и уютный,блюды вобщее суппер вкусный, хрошо убслуживает🫰💋🙌
АЙГҮЛ Ордавеба
Тамақтары жақсы обслугаларыда өте жақсы әпше әпше деп өліп тура кушті жумстарыныз өне берсін,♥️♥️♥️
Магжан Серикбай
Ұлы дала рестораны — нағыз ұлттық рух пен заманауи сервистің үйлескен орны екен. Тағамдары өте дәмді, порциялары мол, бәрі таза әрі әдемі ұсынылады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — қызметкерлері сыпайы, жылдам, көңілге қарайды. Атмосферасы да керемет, отбасымен де, достармен де келуге таптырмас жер.
ГИ
Гулдана Илесова
В ресторане еда очень вкусная номера в гостинице уютные
Аяулым Шамет
Улы дала супер тамақьары кушті юумстарыныз өсе берсін
Murat Al
Отличная гостиница и замечательный завтрак! Уютный номер, чистота и приятная атмосфера. Завтрак вкусный саежие фрукты 😋. Отдельное спасибо официантке — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, с утра создаёт отличное настроение. Сервис на высоком уровне. С удовольствием вернусь снова.
ДБ
Динара Байбатурова
Отличный сервис, персонал супер! Хочется возвращаться снова и снова!
Akzhol A
Снаружи гостиница выглядит очень красиво, честно — даже создает ожидание хорошего сервиса. Зашёл узнать про номер, мне сказали, что свободных нет. Всё понятно, ничего страшного. На улице было просто прохладно, и я решил немного посидеть внутри, посмотреть в интернете, куда могу заселиться дальше. Через пару минут девушка с ресепшена подошла и попросила меня выйти, потому что я «не гость». И в этот момент я реально удивился. Я много где бывал — в разных странах останавливался в гостиницах, иногда даже просто заходил в лобби, не заселяясь, и спокойно мог посидеть на диване, никому не мешая. Это нормальная практика во всем мире. А здесь — совсем другое отношение. Ощущение, что попал не в современную гостиницу, а в какое-то заведение уровня одной звезды. Абсолютно нет понимания, как разговаривать с людьми, как создать элементарный комфорт даже для потенциального клиента. После такого опыта желания возвращаться сюда, конечно, нет. Красивая вывеска — это одно, а профессионализм и человеческое отношение — совсем другое. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала, потому что именно такие моменты рушат репутацию.
AY
Almaz Yermanov
Чисто,классно!!! Всем рекомендую !!!
707dis ⠀
Заселился на пару дней, а уезжать не хотелось