Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТП
Татьяна Плечова
Прекрасное место для отдыха, прекрасные владельцы😍в доме очень уютно, чисто, есть все что необходимое. Есть много настольных игр, классных книг а так же ватрушки для катания на улице. Природа отдельное внимание, березовая и еловая роща, а так же 2 пруда😍 Прекрасный чан для отдыха заслуживает отдельного внимание. Встретили тут Новый год🎄🍊Было все великолепно😍
КМ
Кристина Морозова
Восхитительное место! Вокруг тишина ,красивый лес 🌳 уединение , покой! Дом новый, очень красивый, чистый , очень уютный, ощущения были , как будто у себя дома ! Продуманно все до мелочей! Побывали, так же в бане , баня просто замечательная. Отдохнули, расслабились от души ! Хозяева просто самые милейшие , добрые и классные ! Благодарим за такое классное место , придем к вам еще много-много раз! Процветания вам! И самых добрых , веселых, замечательных клиентов!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Кристина, благодарим вас за выбор нашего места отдыха и за приятные слова! С нетерпением ждем вашего…
Анастасия Борисова
Еще раз хочу поблагодарить за наш отдых и как мы уютненько с девочками справили мое день рождения в вашем домике, с чаном и баней 🤍🧖🏻♀️ Ваш домик просто великолепен! У Вас действительно потрясающий вкус в дизайне – каждая деталь продумана с любовью и вниманием. Мне особенно понравилось, как Вы заботитесь о своих гостях: все необходимое было под рукой, а мелочи, которые предусмотрели, создавали ощущение домашнего уюта. Это место действительно стало для нас настоящим отдыхом от повседневной суеты. Мы с удовольствием будем рекомендовать Ваш домик нашим знакомым и друзьям, а еще и сами с радостью будем рады собраться к Вам вновь! ☀️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда! С нетерпением ждём вас снова!
Анастасия Кубыркина
Мы были в восторге!!! Все выполнено с душой и теплом 🥰 В доме очень уютно, есть все и даже больше) чан, сауна, мангал, а главное рядом лес, природа)
Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Ждём Вас снова 🍁
Алена
Место потрясающее! Провели время с молодым человеком.Вокруг тишина и спокойствие.В доме было тепло и чисто, интерьер просто эстет 🤩 На кухне есть все необходимое.А природа -красивейшая!Баня и чан , ну куда же без них 🤗 Спальня на втором этаже просто шикарная, с видом на берёзовую рощу 🔥 Рассказывать о хорошем можно бесконечно 👍 Спасибо за такой чудесный отдых 👍 Этот отдых был для нас не забываемый,мы восторге 😍 Но мы точно знаем - что еще вернёмся 😉 Огромное спасибо Елене и Евгению, они супер 💓
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алёна, благодарим Вас за столь приятные слова 🤗 Ваши отзывы вдохновляют нас☺️💯 Ждём Вас снова🤗
АХ
Анастасия Ховрина
Это самый красивый дом, новый, всё продумано до деталей ) Тихо, спокойно, чан огонь 🔥 Обязательно мы вернемся к вам, чтобы насладится тишиной, спокойствием и чаном 🙏🏼
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за столь прекрасный отзыв 🔥Ждём вас снова 🤗
Наталия Антипова
Удалось посетить это прекрасное место) Дом оборудован всем необходимым) вплоть до мягкий пушистых носочков ❤️ находится он возле двух прудов, в лесу-что делает это место таким Волшебным, тихим и завораживающим ❤️ Отличное место чтобы побыть наедине с природой, можно Посидеть у костра укутавшись в плед) Еще есть баня, и чан) Мы взяли чан, и остались очень довольны ) Пожалели что не взяли и баню 🙂 в следующий раз обязательно сделаем Комбо 🙂😋 Очень милые хозяева) помогут если возникнут вопросы. Советую всем) Мы получили только положительные эмоции) Даже не хотелось уезжать
26 қазан 2025, ресми жауап
Наталия, благодарим за отзыв 🍁Спасибо что выбрали нас и ждём снова таких замечательных гостей😊
Таня Майорова
Отдыхали в домике в последние тёплые деньки осени. Понравилось всё, но в особенности хотелось бы отметить: 1) бережный сервис, на месте есть всё - вкуснейшие чай и кофе, посуда, гигиенические принадлежности, даже мицеллярная вода, меня, как девушку, это приятно удивило; 2) больше относится к первому пункту, но можно за небольшую доплату заказать сразу угли и средство для розжига, которые будут ждать вас на месте, такая мелочь казалось бы, но мы НИГДЕ не видели такую удобную опцию; 3) очень живописное место рядом с берёзовой рощей и сосновым бором, воздух потрясающий, также очень уединённая атмосфера вдали от соседей; 4) сам домик очаровательный: стильный современный интерьер, уютный декор, смарт ТВ, удобная кровать, хорошая кофемашина, чистая вода из скважины; 5) чан - отдельное удовольствие, очень расслабляет и дарит ощущение отдохнувших и тела, и духа; 6) сами владельцы глэмпинга очаровали, было приятно бронировать, общаться на всех этапах, какие люди - такой у них и домик, тёплый, с душой! Словом, мы влюбились, уже рассказываем всем знакомым и близким, в следующий раз - только сюда, однозначно.
26 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, благодарим за столь подробный отзыв 🔥🔥🔥Спасибо что выбрали нас, спасибо за тёплые слова…
ЛН
Лариса Николаева
Нам очень понравился домик! Очень чисто и уютно! Само место очень красивое! То, что нужно после рабочей неделе в городе👍 Всем советуем!
МЦ
Марина Цветкова
Прекрасное и тихое место! Отличные условия для отдыха! Большая территория для прогулки