Жүру жолы
Кафе
Мәзір
Молодцы
Мария Кучмий
Лучшее кафе в Ерейментау! Готовят от души,повара профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому гостю. Особенно понравились домики на летней площадке. Провели отличный праздник,очень уютно и весело! Процветания вам!Рекомендую всем .
Айниса Ким
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает девушка по имени Ильвира. Всегда все расскажет и посоветует.
Айжан Шаяхмет
Посетили кафе на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Обязательно вернемся!
ГЕ
Гауhар Естемесова
Керемет🫶🏻 даже оте керемет деп айтсада болады👌 Тагамдары оте дамди дами тил уйиреди аузыздан кетпейди дами, обслуживаниялары да оте жаксы айткызбай-ак оздери барин карайды жане тазалыктарыда жаксы.🤗 Келиниздер! Кориниздер! Тагамдарынан дам татыныздар!
ZS
Zarina Sansyzbayeva
Классное кафе! Были проездом с семьей. Все быстро готовят,поварам особый Рахмет-Крутая подача и порции большие. Рагу из баранины нежное и пикантное. В общем,все просто и вкусно. Девчата за баром приветливые и все досканально объяснили. Хорошее заведение,советую
ЖМ
Жанна Мурзагулова
Еда очень вкусная, готовят с душой,красивая подача блюд, приветливое отношение к клиентам, советую посетить кафе
ГА
Гаухар Абдрахманова
Накормили быстро, вкусно, персонал вежливый
ЗС
Зульфия Сахметова
Отличное кафе,доступные цены,вкусные блюдо, классные шашлыки, большие порции, всегда вежливый персонал.
Марал Азметуллина
Еда очень вкусная по домашнему порции большие и самый вкусный шашлык, рекомендую
Б.
Байжан .
Очень вкусно ,компот как у бабушки