Жүру жолы
Lake House
База отдыха
ZO
Zauresh Ospanova
Шикарное место для семейного отдыха! Все есть: баня, бассейн,караоке, квадрациклы. А самое главное чистый воздух и прекрасная аура ! Отмечайте свои семейные мероприятия в Lake House и вы не пожалеете!!!
ZK
Zhanna Kali
Рекомендую ! Прекрасный загородный дом , где мы замечательно провели время с друзьями и детьми . Домик чистый , уютный. Беседка очень вместительная , наша дружная компания поместилась прекрасно . Ну и территория , это отдельная любовь . Все так предусмотрено для качественного отдыха, песок , бассейн, баня, квадроциклы . Вообщем рекомендасьон !!!
ШБ
Шынар Байдельдинова
Оочень рекомендую Lake House!Это место,где можно провести семьей любое мероприятие.Теплое,спокойное,уютное можно сказать гнездышко,где есть все для загородного отдыха.Мы праздновали день рождения племянника,где конечно было нас несколько поколений .И где каждый из нас нашел здесь свое !Например::молодежь (и не только 😜)-караоке ,наши внуки - бассейн,батут и просто территорию,где простор)!Ну ,а мы то поколение,которое любит просто тишину и покой!Мы все просто отдохнули!!!! Не буду рассказывать о самом коттедже и летней терассе(это я так назвала )😅,где есть все,для того чтобы приготовить плов(мы его хотели именно его приготовили,точнее моя доча) и о баньке!Спасибо администрации,которая предусмотрели и организовали все для нашего комфортного отдыха! Сюда хочетсч возвращаться!Еще раз благодарим вас!!!
SO
Shynar Ospanova
Очень любим lake house всей семьей и стараемся проводить здесь наши важные мероприятия, где собираемся большой компанией. Есть все для классного уютного отдыха, красивый большой дом, вся техника и посуда, беседка, даже пляж со своим песком и бассейн. Главное что вы отдыхаете сами без лишних глаз. Очень рекомендую это место 👍🏼👍🏼👍🏼