Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
AG
Aruna Gani
Заказала чай ягодный с мятой и донер куринный. Чай оказался волшебным, а донер невероятно вкусным.Ничего не осталось, спасибо! Больше всего понравился чай, рекомендую однозначно
АЖ
Айымгул Жакеева
Были 05.01.2026 Счёты вышел 25тыс тг на 5 чел Еда не вкусная салаты порция маленькая Том ян ужас не вкусный 2 креветки 1 миди
Shingiz Dinislam
Брибор нету опаздывает всегда
Амаюн Полат
Заехали в Балкаш покушать нашли хороший турецкий кафе Истанбул. Попробовали Турецкую кебаб и Восточную кухню. Все вкусно и сочно😍🥰😘
Assem Iles
Заказывала доставку из кафе «Стамбул» — и осталась очень довольна! Еда приехала горячей, аккуратно упакованной и такой же вкусной, как в ресторане. Блюда ароматные, свежие, с приятным домашним вкусом — сразу чувствуется качество и забота. Цены приятно удивили: они действительно приемлемые, а порции щедрые. Заказ привезли вовремя, курьер вежливый — всё прошло идеально. Теперь знаю, где заказывать, когда хочется вкусной еды без лишних переплат. Буду рекомендовать и обязательно повторю заказ! 🍽️✨
Айаруш Камит
Классно спасибо за маршрут
BB
BAL BALAM
Тамақтары өте дәмді, кафе таза, қатты ұнады маған 🥰
НА
Назерке Ауелбекова
Кухня отличная, готовят вкусно, некоторые блюда даже можно назвать изысканными.
Rahman Qasenhan
Лагмандар оте дамди👌
ББ
Бека Босс
Отличное место. Готовят вкусно и быстро.
Маргулан Марат
У них в инстаграме все красиво и в жизни тоже так. СММ топ 🔥
Гүлзинат Дәулет
Тамақтары өте дәмді😋
Amanchik Kozhakov
Өте керемет тағамдары
Таншолпан Тлеухан
Очень вкусно и атмосферно ,Очень любим семьей посейщать это место. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание.
ЖБ
Жансая Бакишева
Рекомендую ! Было вкусно
АЖ
Айгерим Женис
Хочу оставить искренний отзыв о кафе — всё было просто на высшем уровне! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и приятный персонал. Видно, что здесь действительно заботятся о гостях. Отдельное спасибо их СММ-щику — страница оформлена так красиво и грамотно, что именно она меня и привлекла прийти! Подача, стиль, сторис — всё на уровне. Продолжайте в том же духе!
Альфия Искакова
Часто посещаю, все отлично и вкусно, всегда приветливый персонал
Zhalyn Napiykh
Очень вкусно 😍 особенно манты с джусаем пальчики оближешь 🤭🤤 и лимонады сочные 😍 всегда беру киви маракуя
Аружан Бакытбековна
Классное кафе, где можно вкусно покушать и уютно провести время!
ОХ
Ома Х
Балқаш қаласындағы өте тамаша мейрамхана.Порциялары үлкен әрі дәмді, Ең бастысы Халал!
Айторе Мажитов
Все четко 👍
СН
Саки Назарбаев
Паста огонь 🔥
Lashyn Muslimova
Всегда, когда приезжаю в Балхаш, захожу именно в Istanbul Cafe. Здесь невероятно вкусно — блюда всегда свежие, ароматные и по-домашнему тёплые. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!