Маршруттар
Кафелер
Мәзір
ҚМ
Қазба Мистер
Қызмет көрсету төмен жағдайда. Заказ 20 мин дайын болады деген, 1 сағатта әрең дайын болды. Өте нашар
Нургуль Сейфуллина
Были в заведении Tore Doner.Очень понравилось обслуживание — особенно хочу отметить девушку Анар. Вежливая, доброжелательная, всё объяснила, помогла с выбором и обслужила быстро.
Ayau Medetkyzy
Очень вкусно! Спасибо Анар за обслуживание 🩷
MS
Mereke Sagimbekova
Тағамдары өте дәмді!
Nazym ….
Посетили центр питания“Төре Донер”—остались в полном восторге ❤️ Обслуживание на высшем уровне 😍 Интерьер продуман до мелочей,чувствуется забота о гостях. Благодарим за сохранение и красивую подачу казахских традиций.Блюда очень вкусные!»
uu
user user
Посещаем это заведение уже второй раз. Сегодня нас с порога встретили улыбчиво , что было очень приятно. Обслуживала официант Анар, очень вежливая, внимательная и профессиональная 😍 Она подробно рассказала о составе блюд и помогла с выбором. Сервис на высоком уровне. Благодарим и обязательно придём снова.
Музыка Балхаш
Тамак Оте дамди Обслуживание👍🏻 Анарга Рахмет😁
КЕ
Камшат Ерикова
супероформление
sanatoovnaa 🎀
Очень вкусное пиццы и отличное обслуживание ❤️❤️❤️
AD
Ai Dos
Все вкусно
svetlana lip
Уютно, чисто, очень вкусно, официанты очень внимательные, вежливые❤️ очень приятно было провести вечер в вашем кафе!
Диана Тургымбекова
Сушилары кофелары вопще огонь десерт 🤤
АЖ
Алтынай Жуканова
Жұлдызай және Анар ханымдар өз маманның иесі.Өте сыпайы ақжарқын сүйкімді қыздар.
КЖ
Камила Жанышова
Все очень вкусно ,хорошее обслуживание,красивый Интерьер 👍🏻советую🙂↔️
ЖӘ
Жауқазын Әнуар
Спасибо большое было очень вкусно прям вау сказали доставка в течение часа но быстро доставили а подача вообще супер 👍🏻
Асемгул Асылбекова
Очень понравилось вкусные десерты и суши, но думаю, что вам не хватает официантов, она успевала, но все же будем приходить еще.
Sabintok Sarmanova
Суши вообще тема😍
РТ
Роза Тусупбекова
Tore Doner — одно из лучших мест в городе! Очень вкусный донер, всегда свежие ингредиенты и сочное мясо. Порции сытные, всё аккуратно упаковано. Отдельно радует сервис — вежливый персонал, быстро готовят, чувствуется забота о гостях. Уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
Алма Абкеева
Впервые посетили это кафе. Были приятно удивлены. Все было очень вкусно , красивый интерьер , а какие необычные и вкусные десерты. Всем советую сходить . Не пожалеете .
Alibi .
Тамактары дамды отбасымызбен келгенбыз ишы адемы екен барлыгтарынызга келуге кенес беремын 🙌🏾оте кушты жер
Мади Жаксылык
Кеше болдым. Дәмді болды. Донер дәмді екен. Интерьер әдемі. Келесіде тағы келемін. Осындай дәмханалар Балқашта ашылғанына қуаныштымын.
Гуля .
Атмосфера 10/10 советую всем
Айсултан Даулет
Отличная донерка! Цены очень приятные, обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, всё быстро и аккуратно. Готовят реально вкусно: мясо сочное, соусы топ, порции хорошие. Видно, что делают с душой, а не «на поток». По моему мнению — это лучшая донерка в городе Балхаш. Захожу сюда не в первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусный донер!
Алина Омарханова
Посетили это заведение очень понравились Суши, донеры.Атмосфера,вкус, обслуживание отдельно место в сердце спасибо tore doner🫶🏻
Мернат Ынтзарбек
Тамақтары дәмді, ішкі атмосфера👍🏻
Асхат Н
Всем рекомендую.Хорошо готовят.Обслуживание шикарное!!!
СЗ
Сандира Закирова
ТӨРЕ КАФЕ торенин Төресі екен ішінін әднмілігі суши это нет слов гой порциясы кушти тойып жейсын донер ерекше баска донерге караганда Жареный бар проста супер👍👍👍 кеңес беремин курбыларымен достарымен барып кофе ишуге болады. Барып кориниздер.
Nureke Nuni
Вот это мощное заведение открылось 💪🔥 кофе заслуживает Уважения.Скоро приду Донер пробывать👍
МТ
Марат Тусупбеков
Всё отлично!!! Так держать!!! Молодцы!!!
Архат Нураков
Понравилось все вкусно
Kairatovna 🤍
Все на высшем уровне 👍🏻 Все очень вкусно, атмосфера 💣
Ерлан Куанышбай
«Töre Doner» — одно из лучших мест в Балхаше! Всегда вкусно, сытно и по-настоящему качественно. Донеры сочные, суши невероятные ингредиенты свежие, порции отличные — чувствуется, что готовят с душой, а не «на поток». Отдельно хочется отметить сервис: быстро, вежливо и с улыбкой, что особенно приятно. Атмосфера простая и уютная — именно то, что нужно, чтобы зайти и вкусно перекусить. Однозначно рекомендую «Töre Doner» всем жителям и гостям Балхаша. Обязательно буду приходить ещё! 👏
Aidon Amirova
Очень атмосферное заведение!Еда здесь очень вкусная и качественная. Суши свежие, аккуратно сделанные, с насыщенным вкусом. Донеры сочные, хорошо прожаренные, с отличным соусом. Пицца ароматная, с мягким тестом и большим количеством начинки. Видно, что готовят с душой.😍
Макпал Коспанбетова
Самый лучший заведение которого я видела 😍
A
Aykonti
Суши кушти тема : 😍😍
Баубек Асылбек
😍😍
Dayana Asylbek
Сушилары өте дәмді ішіде өте әдемі комфортно көп көп рахмет😍👍👍
MN
Madina Nurbaeva
Еда, обслуживание, атмосфера, все на высшем уровне 😍👍🏻
Диас Бахитжан
самый офигенный суши 🍣😍😍😍😍
Erkqxz 🤍
тамақтары іші бәрі темааа😍
Таир Ержанулы
Сегодня заказали салат пропавший ужасно
Aisezim
Очень классно Айдана хорошо обслуживает
MZ
Muhammed Zholaman
заведение очень красивая и еда очень вкусная👍🏻
Нури Турсынбек
👍
MZ
Madeshan Zhomartov
Очень вкусно, суши обалденные и Донер просто слов нету, крылышки острые как я люблю😍
Darhan
Күшті жер, тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Гүлдерайға үлкен рахмет!
М▪
Мейржан ▪️
Донер отвратительный на вкус реально . Ожидали большего,не советую 👎
A1ksshm .
Хорошое обслуживание от Анар!
Амина Хапан
обслуживание супер,очень приятное отношение,очень профессионально,спасибо Анару❤️❤️❤️
aiyma rymbaeva
Анара лучшая,очень добрая,гостеприимная 💕