Маршруттар
PetHelp
Ветеринарный кабинет
ЮЮ
Юра Юра
Отличная клиника, хорошие опытные врачи
ЮГ
Юля Гейер
Профессионалы своего дела. Спасли нашу любимицу.Все объяснили, рассказали. Рекомендую!
Анастасия Шанина
Лучший ветврач!!! Спас моего кота Симбу. Сделали операцию( кот не мог писать)Всё зажило быстро и беспоследствий. Врач всё доступно объяснил и был на связи 24/7,что очень радовало.
Алёна Бархатова
Отзывчивые, добросовестные, профессионалы в своем деле!!и цены норм. Привет от Марсика.
Daria Zhdanova
Хочу выразить благодарность за открытие ветеринарной клиники в поселке Глубокое. Нам действительно давно не хватало такой клиники — раньше приходилось ездить в город, что было неудобно и стрессово для животных. Очень важно, что теперь в Глубоком есть возможность получить квалифицированную помощь рядом с домом. Спасибо за вашу работу и заботу о наших питомцах!
YV
Yuriy Vostrikov
Хочу выразить огромную благодарность хирургу и всей его команде за высокий профессионализм, оперативность и заботу. В экстренной ситуации они быстро приняли решение и провели нашему коту сложную операцию на непроходимость кишечника, подарив ему шанс на жизнь. Спасибо за ваше неравнодушие, внимательное отношение и поддержку в трудный момент. Мы искренне признательны за спасение нашего питомца! Удачи вам и процветания !!!
Амина Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность врачу и его ассистенту за профессионализм. ОЧЕНЬ благодарна за качественно проведённую стерилизацию. Операция выполнена профессионально, с внимательным и бережным отношением к питомцу. Спасибо за компетентность, чуткость и подробные рекомендации по уходу.
Александра Кондратьева
Большое спасибо от нас с Лютиком❤️ Малышу не было и 2 х месяцев,как он появился у нас ,на следующее утро после покупки поехали по вет клиникам,в итоге помогли нам только тут ,назначали сразу лечение ,капельницы и уколы,и только тогда малыш пошел на поправку ,врач на связи 24/7 все объясняет ,нет ничего лишнего ,тут ты понимаешь ,что твоему питомцу помогут и врач заинтересован именно в этом ,очень здорово,что у нас открылась данная клиника ,большое спасибо ☺️
Ленуля &
С нашим членом семьи случилась беда. Ребята из PetHelp оперативно приехали на помощь. Провели все необходимые обследования. Свозили в Усть - Каменогорск на рентген. Выявили очень сложный перелом. Сделали очень сложную операцию. Сегодня наша кошка Бусинка уже дома. Пытается вставать. Огромное спасибо за ваши добрые сердца и золотые руки!
Алина Асылбек
Номер для связи +7 700 983 9683