Маршруттар
Flora
Цветочный магазин
Жасик Сериков
очень классные аккуратные и красивые цветы все по выгодным ценам оперативное доставка
RA
Renat Apsalyamov
Спасибо оргомное!!!! Заказывал находясь в Алмате, сделали всё отлично и на высшем уровне!!!!! И акцию предложили и фото цветов направили!!!! Супер!!!!
ЛА
Лолита Аспендиярова
flora топ 1 по городу балхаш 👍🏻 советую
Айтолкын Жалбаева
Жазира, Аллам саудаңыздың берекесін берсін клиенттеріңіз көп болсын🤲
Асема Джумабекова
Отличный цветочный магазин❤️А хозяйка цветочного магазина вообще шикарная😍😍😍 Отзывчивая,всегда подскажет,уступит,посаветует👌🏻. И букеты у нее со вкусом собраны❤️💕
ЖД
Жазира Джумажанова
Жаканың гүлдері керемет, постоянный клиентіміз.Бағасыда қол жетімді. Клиенттеріңіз көп болсын!
ЗД
Замзагул Долбаева
Жазира ханымның гүлдері кермет! 🔥🔥🔥 барғанда жыл жүзімен карсы алады. Комнатный гүлдері проста 🔥🔥🔥 қашан барсаңда гүлдері құлпырып тұрады. Доставкасы бар. Бағасы тиімді 🧿
ЕА
Ербол Айгалиев
Жака гулдерің әдемі оте берсин.берекесин берсин.
ТН
Тогжан Нурланбек
Давно знаю этот магазин и уже много лет покупаю здесь цветы. Всегда свежие букеты, красивое оформление и большой выбор на любой повод. Очень нравится внимательное отношение к клиентам — флористы помогают подобрать идеальную композицию и учитывают все пожелания. За всё время ни разу не разочаровалась: цветы долго стоят и выглядят великолепно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и надёжность! 🌷✨
Аида Дурмагамбетова
Самый лучший магазин, всегда свежие цветы, доставляют во время, флористы всегда вежливые и добросовестные, все делают на совесть! Всем советую
Anel Amantaeva
Отличный магазин цветов, Заказывала букет на подарок всё прошло идеально! Доставили вовремя, цветы свежие и невероятно красивые. Получатель был в восторге. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
Т
Толкын
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровни, выбор очень большой всем рекомендую даже если живу в Караганде, но цветы покупаю в этом магазине дай бог вам здоровья побольше клиентов всегда радуете нас новинками 👌👌😍
Н
Назерке
Лучший цветочный магазин! Композиции стильные, цветы всегда свежие, а доставка быстрая. Рекомендую!
Adlet Zhumabek
Айжан Карипбаева
Всегда доброжелательны. Большой выбор цветов и комнатных растений. Рекомендую
ГН
Гульбаршын Нурсеитова
Отличный цветочный магазин Flora! Букеты всегда свежие, ароматные и собраны с безупречным вкусом. Флористы — настоящие профессионалы, учитывают все пожелания. Месяц назад муж подарил “Женское счастье” с вашего цветочного магазина. Очень красивое, пышное и быстро зацвел, каждый день смотрю и любуюсь. Спасибо магазину Flora🙏🔥Процветание Вам!!!
Акбота Кенесбай
Тема бәрі😍
Tamik S
Приятные люди, помогли с выбором и даже сделали скидочку✨ Хотя цены и так шикарные🔥
Karlygash K
Брала цветы маме, быстро подобрали, красиво упаковали и помогли с выбором открытки. Сервис на высоте, цены адекватные, разнообразный ассортимент, приятные дружелюбные девушки!!💖💖
Акниет Касен
😍😍😍😍😍😍
Миланья Макаркина
Шикарный магазин цветов , постоянно беру только там , цветы стоят по 2 недели . Приятные люди на кассе , всегда подскажут , на любой день и праздник . Рекомендую ,не пожалеете 😍😍😍😍😍