Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амирлан Касымов
Внимательный и отзывчивый персонал. Сразу чувствуется, что работают профессионалы. Результатом остался доволен.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал профессиональный и внимательный подход
m
maramarsen
Хочу выразить искреннюю благодарность офтальмологической клинике Oculus за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Врач не только компетентный специалист, но и очень общительный и отзывчивый. Подробно объяснили всё, обследования и лечения, отвечал на мои вопросы и помог справиться с проблемой. Большое спасибо клиники за ваш труд и поддержку!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв. Ваш отзыв мотивирует нас поддерживать высокий стандарт о…
Акерке Наврузбай
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за профессионализм и внимательное отношение. Очень довольна качеством обслуживания.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно мнение каждого пациента
Стас Рубель
Хорошая клиника/грамотно вежливые специалисты💯
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова