Маршруттар
Эвакуатор Темиртау
Эвакуатор
ГЛ
Григорий Ломов
Вызвал эвакуатор чтобы отвезти машину в автосервис на замену двигателя приехали быстро погрузили и доставили на СТО и двигатель закинули спасибо
Сейтжан Баймбетов
Ехал с Астаны машина новая после осакаровки заглохла и вызвал эвакуатор приехали быстро и доставили в Караганду в автосалон Большое спасибо
НШ
Наталья Шевченко
Хочу выразить благодарность эвакуатору , сломалась машина, машина приехала очень быстро, загрузили доставили в город, спасибо за помощь на дороге.
Ivan tem
Ехал по трассе пропало сцепление позвонил в службу эвакуации приехали немедленно и доставили до гаража огромное спасибо за оперативность 🤝 рекомендую
ШШ
Шолпан Шевченко
Выехали из Караганды не доезжая батрака наше авто заглохло нахожу обратились в службу эвакуатор а трубку сразу взяли спасибо за оперативность.
МШ
Максим Шевченко
Хочу выразить благодарность компани сломался возле осакаровки приехали быстро 50минут и доставили в караганду в машине тепло чисто и обратно.