Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Петрова
Шашлык пушка! Том ям тоже. Удобно заказать в номер, если отдыхаешь в гостинице 😎
SB
Sholpan Baigazina
Самое уютное престижное вкусное заведение в Аркалыке . Персонал отзывчивый доброжелательный . Цены приемлемы для нашего города . Кухня оболденная. Музыка караоке всегда на выбор . Есть также вип кабинки . Мы сидели 25 марта , отмечали День рождение. Гостям понравилось . Они были довольны. В будущем рекомендуем отдыхать в ресторане Туран . Всей команде ресторана большое спасибо😘 Кирилл Баги Натали Катя Вика Жанибек Аружан Арай вы молодцы . Большое спасибо от оранжевой куртки Шолпан
Zhanerke Ermekova
Просто Супер👏
ст
салтанат токмурзина
Очень хорошее обслуживание , сервировка на высшем уровне . самый лучший ресторан в нашем городе. Советую .
Анара Кубекова
Атмосфера в ресторане уютная, распологающая к отдыху и хорошему настроению. Персонал вежливый, внимательный. ПО кухне: все свежие, вкусное, и красиво подано. Чувствуется качество продуктов и забота о гостях. Можно попеть караоке. Рекомендую это место всем.
LS
Lera S.
Хороший ресторан с караоке 🎤: уютная атмосфера, приятная музыка и комфортная обстановка ✨ Еда вкусная 🍽️, подача аккуратная, персонал вежливый и внимательный 😊 Караоке радует — хороший звук и большой выбор песен 🎶, можно отлично провести время с друзьями 🥂 Иногда бывает небольшая очередь на исполнение ⏳, но это не сильно портит впечатление 👍 В целом отличное место для отдыха и настроения 💃🔥
Аружан Вовченко
Были в ресторане Туран— остались довольны Вкусная еда, особенно понравились сеты на компанию, очень сытно(голодными не остались😂). Атмосфера уютная, есть караоке. Персонал внимательный, всё принесли быстро. Нам все понравилось
Баха )
Классно приглашаю вас! Админ все решает,обслуживание классно.Советую всех придти сюда.Всё сытно и вкусно!Можете ещё здесь заказать каляны и ещё други алкогольные напитки!Приходите!
Ai-Kerim Sagadatovna
админ вообще супер,оффицианты вежливо разговаривает,чисто и быстро делают свою работу,приглашаю всех на этот ресторан Туран! мне больше всего понравилось блюдо.Всё вкусно и сытно👍