Маршруттар
Republic of Adygea
....
Раньше ходила по разным ломбарда. Но теперь нашла свой Л-1. Вы лучшие! Здесь не портят золотые изделия. А мне как постоянному клиенту-повышенная оценка золота. И отношение к клиенту очень хорошее. А это самое ценное. Спасибо!
Liz
Прекрасное место👍
ОБ
Ольга Березовская
Тур великолепный, водители Андрей и Владимир очень замечательные, сопровождающая Наталья хорошо подготовилась и не давала скучать дорогой, побольше таких профессионалов. А наша дружная команда была просто великолепна!!! Тур получился просто незабываемым, эмоции просто зашкаливают. Спасибо вам большое за такое увлекательное путешествие. Вы просто💣, а не компания!!! Путешествуйте с ROMANOVA TRAVEL🎊🎉👍за несколько дней, отдохнешь, как за месяц отпуска🔥
Елена Симакина
В республике Адыгея были с дочерью однажды, очень понравилась поездка, на фото река Белая. С удовольствием вернулась бы сюда ещё. Сыры вкуснейшие, халюжи великолепны!
Надежда Чиркова
Забавные городки с маленькими домиками, улочкам, чисто, окуратно. Очень красиво вокруг, в лесу ползают виноградные улитки.
Екатерина Сапунова
Бесконечно любимый край как зимой так и весной
Юлия Григорьева (Куракина)
Потрясающий край, можно любоваться красотами снова и снова, если бы мне предложили поехать в Турцию я бы отказалась, я выбрала бы Адыгею, я просто в восторге от природы и заповедных мест.