Жүру жолы
Белая Глина
Село
Краснодарский край
Bobrito Bandito
Замечательное село, уютно, чисто, еда вкусная, люди хорошие. Очень красивая церковь.
Глеб Ggg
ГОРЮ ГОРЮ ДАРКО ЖАРКО
GK
Galina Kazakova
Очень уютное и чистое место. Порции большие и всё свежее. Персонал замечательный. Туалет современный и чистый, всегда все есть (бумага, мыло, зеркало). Кушали кролика. И на обратном пути - (кашу). От всего в восторге. Спасибо хозяйке за такое местечко.
Остап Филиппов
хорошое село
Анатолий Сухинин
Чудесное село!
LK
Luba Kim
Были в этом селе 26.08.23 в придорожном кафе Семь звёзд проездом. Очень большой выбор блюд, приемлемые цены, очень вкусно приготовлено. Сразу видно, что работают на потребителя. Если тебе нужна половинка блюда, сделают половинку, чисто, уютно, быстрая подача. Так дальше держать, процветания этому кафе, обязательно будем рекомендовать знакомым.
DB
Dina Baymen
Здравствуйте село Белая Глина! Меня зовут Байменова Дина, я живу в другой республике, поэтому не могу приехать лично. Я ищу свою подругу Амину Аликовну Тем Оглы, она гражданка России, она живёт в вашем селе с тремя маленькими детьми, она сама из детдома, у нее никого нет. дело в том, что она была сильно больна и в последнее время плохо себя чувствовала, её номер 89183200068, номер старшего сына 89528130383, но они сейчас недоступны, а также в соцсетях она не появлялась давно, я очень беспокоюсь, прошу вас ответить кто знает ее, я хотела бы знать, что случилось с ней и с ее детьми. Она сирота и вдова, родственников нет. Заранее благодарю Вас! желаю вашему селу процветания и мира!
Илья Червов
Корошее село
НВ
Наталья Ворстер
Классный аквапарк, была с детьми. Он в восторге и ждут лета 😁
Андрей Острянин
Спасибо данному месту, родило и подарило мне счастье! :)
Андрей Обухов
Супер село) Красивое!
Алёна Озмен
Очень уютный город с красивой набережной и аквапарком.