Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия ЛУШКОВА
Лучшее место на Земле!
Родное место, если выбирать между мальдивами этим маленьким уголком рая выбор очевиден - Тогул! Красивая деревня, у которой правда скорее всего нет будущего...
Алёна Нетребская
Тогул очень классный, там живут мои баба и деда, там еще есть классная речка с песком Чумыш. Люблю Тогул! Глеб Гудков
Дима Юрьев
Всем привет тогул очень отличный там ещё живут мой деда и моя бабушка мой город тоже отличный приезжайте туда вам будет интересно и весело
НВ
Надежда В
Нечего здесь делать. Абсолютно депрессивное село. Будете проезжать мимо - проезжайте. И люди ****истые, кто поспособнее уезжает отсюда - остаётся одно дубьё и пенсионеры ,кои составляют >50% населения.
ВБ
Владимир Быков
Детство прошло, в Тогуле летние каникулы у бабушки.
Станислав Воропаев
Отличное место))
Анна Коцуба
Село красивое, люди добрые.
Михаил К
В деревне всё нормально,в деревне хорошо!
Темный Бобёр
Поля класивые
ОГ
Олеся Гурова
Совкомбанк всё устроило сотрудник всё подробно рассказал
Наталья Шевченко
Лучшее место во всем Алтае
ГП
Глеб П
Тогул это очень хорошее село. Там можно дышать настоящим свежим воздухом. Там есть река под названием тоже Тогул. Ещё Тогул это столиция Тогульского района. Я там был. И вы туда заезжайте.
Сергей Танков
хорошая деревня.......
Виталий Викторович
Деревня как деревня,но дорога.....щебенка от Кытманово....хотя раньше было ещё хуже,да и дальше до Мартыново капец