Жүру жолы
мулл 💋
🔥🔥🔥
ДХ
Даниил Хаванских
Крутой посёлок РЖД станция, больница, аптеки, 6 магазинов, коммунальный дом, футбольное поле, каток АЗС на въезде, сбербанк, вод.станция. По сравнению с другими поселками, продвинутый.
МД
Мирзоали Джаборов
Этот посёлок самый крутой как по мне и в этом месте я жил 4 или 5 лет и мне там очень понравилось и она очень красивая я там знал почти всё и поэтому ставлю 5 звёзд
Анастасия Новикова
Красивая -Уруша!!!!Много чего поменялось со временем,но это неизбежно ,так и в других поселках Амурской области ,да и по всей России в малых регионах.Те кто пишут гадости об этом поселке недалекие люди,вы не в город приехали ….Так,что пусть оставят свои комментарии при себе.Магазины,аптека есть ,как и в других поселках.Что,Вы ожидаете большего??Ресторанов и клубов???У нас столица области ,полная перефферия.Так,что уважайте где родились и выросли ,если Вы люди !
Катя Б
Бог весть, что творится, даже и не знаю, что за гиблое место. Отпустила жениха с семьей повидаться, задержался в поездке, со временем запил, машину пропил или отобрали, на себя перестал быть похожим, так и пропал без вести.
Евгений Валеев
Много восторженных отзывов, но!!! Да чисто, но 1100 за койкоместо, это какой-то трэш трэшовый, дверь в туалет сломана и там можно закрыться, кто-то, чтобы выйти, сломал полотно попалам. Представляете каково теперь в туалете со сломанной дверью, как на минном поле😬. И это 1100!!!!! Езжайте куда-нибудь в другое место, ну или если денеги девать некуда, то милости просим. Да, ещё, вы будете слышать каждый храп в соседней комнате😳.
Olga G.
Уныло. Единственный плюс - адекватная заправка на въезде. Если едете из Владивостока в Читу, заправьтесь в Уруше до полного, потому что дальше адекватных АЗС не будет, все следующие в Забайкалье рублей на 9 дороже. Гостиница в Уруше вызывает сомнения даже своим внешним видом.
ВТ
Владимир Тереньтев
Гречка Мартини
BRUTAL BRUTAL
Почти богом забытый поселок,если бы не ж/д станция,то вообще крах,магазины есть,есть даже 2 аптеки, гостиница неплохая, только дорогая...
ДА
Дмитрий Айвозовский
Ужас просто. Выживающих сдесь людей просто жалко. Эвакуировать всех и сравнять с землёй его.
Chechers Kakashka
Ужас просто. Нечего делать там.
Вячеслав Бойко
две звезды, все по тем же причинам - я здесь жил. твердолобые люди и не принимающие иных, в большинстве, а так же ватники и идиотически религиозные люди времен, парадоксально, совка, где религия была запрещена. молодые в основном пьют и разбиваются на машинах. тех хоронят и снова пьют. немногие развивают навыки действительно нужные - разбор в электронике и программному обеспеченью. в школах учат фигне, травля - норма. школ по разным направлениям - нет. есть рукопашка для детей - не более. ни музыкальной школы, ни школы танцев, искусств. ничего нет. молодежь не чем там заинтересовать. люди вырастают оттуда не благодаря а вопреки. странные ценности по типу «выпей со мной брат». одна девчонка на пятерых. в следствии - спермотаксикоз зашкаливает. вернусь туда только хоронить родственников. природа шикарная. есть душевные люди, нет дорог. одного богатея даже от убийства отмазала богатая мать. побеждают всегда деньги и сила, а ты их не добьешься пока не поймешь что можешь больше чем пить и курить
ПВ
Просто Вадим