Жүру жолы
Хасанский муниципальный округ, Приморский край
4.4
4.4
Jernur M
Имба поселок жаль порыбачить не смог
Бешеная Евражка
Уютный посёлок для летнего отдыха, хотя я думаю и в другие времена года в этом месте тоже прикольно) Такой отдых от городской суеты. Тихое, умиротворённое место. Природа сказка. Бухта Алеут чистая и мелкая, прогревается хорошо. Много пляжа с песком. Сам посёлок живёт. Нет разрухи, но разве что дорога, конечно, не айс, но ничего, когда-нибудь отремонтируют 😉 Много живности в этих местах) Коровы, козы, кони ходят пасутся, видно с дороги, иногда прям на обочине отдыхают) В самом Зарубино много дворовых собак. Утром выходишь, они под каждой машиной почти лежат 😅 И котов) И чайки десятками в траве сидят, ждут пока им кто-нибудь что-нибудь с окна кинет) Вобщем, края шикарные, реально тут можно отдохнуть и перезагрузиться от города 🙌🏻
Психолог Татьяна Федореева
Место как место. Чёрные пески. Мне понравились эти места. Я люблю всё по простому и естественное.
Настя 🎀
Отличный посёлок
Надя Демьянова
Хорошее место, люди добрые, отзывчивые, всегда помогут. Ангелина тут жила, хорошая девчонка, жаль что переехала жить в другой город.
Александр Кузнецов
Прикольный чёрный пляж, по всей береговой линии только чёрная галька)) 🏃💨 только в кросах) и осторожно, камни скользкие! Посёлок тихий спокойный, через него есть проезд на множество бухт: чёрные пески, белые пески, бухта экспедиции.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Очень хороший поселок для любителей уединенного и спокойного отдыха. Есть всё - аптека и магазины. Рыба очень вкусная местного копчения.
Лина Алексеева
Прекрасный поселок, для тихого спокойного отдыха самое то, людей мало, рядом есть поселок с развлечениями, называется Андреевка. Не жалею, что тут была когда-то
Надежда Маркеева
4 звезды за грязный берег. Люди свиньи! ⭐одна звезда за дорогу в поселок. Это ужас просто. Отдыхали в середине июля 2024г. Все хорошо, спокойно. Все соседи по базе люди спокойные, хорошие. Отлично для семейного отдыха. Туалет смывающийся, душ, правда, подкачал, но в целом мне понравилось. Магазины в шаговой доступности, цены завышены, но в пределах нормы. До моря 5 минут. Берег каменистый, черный песок. У кого с ногами проблемы, нужны тапки чтоб впритык со ступней. Рекомендую поехать!
Sergei Laptev
Грязь, мусор не уберают, нет хозяина в посёлке.
коля николаев
чисто о ценах в магазах, ну ребят у вас совесть есть???? даже лук космос 🤣ладно опытный всё с собой вожу а людям как, завлеките ценой народ повалит.. на алкоголь даже смотреть не стал, флакон фэри 180р😆.. народ по возможности везите всё с собой и шашлык в вакумке и алкашку и тд, сумки холодильник в помощь.. и неужели в пгт в администрации нет денег залатать на перекрёстке дорогу провести ямочный ремонт
Юрий-Григорьевич Захаров
За то что Я здесь Родился !!!!!.,
ЮГ
Юрий Григорьевич Захаров
В этом месте я Родился !!!!!.,
Анастасия 🌺
Подскажите вход на пляж платный с машины или с человека?!
M
Mel
Дороги сделайте, а то ездить не возможно, хотя не разу там не был
Инна Шайбакова
Красивые пейзажи, отлично для спокойного семейного отдыха, развлекательных площадок для детей нет, поэтому отдых для любителей природы
Svetlana Maljsheva
Чёрные пески,берег каменистый,море чистое,спокойный тихий,семейный отдых,волны.