Жүру жолы
Село
Республика Бурятия
VG
Vasiliy Glebov
Дыра дырой, плохие дороги, всё дорого, жители злые и не гостеприимные, Заиграево рулит))))
Артемий Ушаков
Гостеприимно, вкусно, вежливый персонал. Пример по сервировке стола для многих кафе в Бурятии. Отличная подача блюд.
AO
Amg O3
Хоринский Аэропорт !!! Красиво на закате летом взлетают
Артём Гындендамбаев
А тут есть футбольная команда
Хорошее село! Потому что там есть аэродром
9P
9_mm Ponos
Tututtututututut Zaur
Вадим Косыгие
Моя родная деревня
Меня вынудили, попросили Хотя я не хотел!!!
Ардан
Дорога плахая
Carlos Esteban
Спасибо администрации с. Хоринск за удобные тротуары, которых нет, но которые так нужны после дождя!
B
BoneTwo
+++++++++8
ТЦ
Туяна Цыбикова
Отзывчивый, компетентный сотрудник, хорошо выполняет свою работу! 👍
ИС
Ирина Санжиева
Моя малая Родина ❤
Катя Попова
Обожаю. Это моя родина
ИИ
Иван Иванов
Дорога просто убитая, ехал 05.08.2022. Ехать надо очень аккуратно. Почему до такого состояния довели. Подьем Шанацкий асфальтируют но как зимой будут фуры подниматься. Буксовать будут и дорогу перегородят. В самом селе нужен хороший большой магазин типа Абсолюта. Все остальное как и вездеиу нас в Республике.
__
_Pixel _
Ставлю 5 звёзд, так как это моя родина
Александр Александрович
Все хорошо! Но есть одно НО!!! Дорогааааа!!!! Это ужас!
Алексей Белобородов
Родина моя приезжайте к нам в гости
МЕРОНО КОЛЭЗО
Класс!!!очень !!круто!!