Жүру жолы
Саратовская область
3.9
3.9
Тимофей К
Лучшее место на планете, и плевать на дороги, которые кстати начали ремонтировать, это место моего детства, место силы, где сбываются 🌅🌌🏕🌠
Геннадий Шурманов
Хороший посёлок я тут живу Но не в 2ГИС в Google картах мне бы не понравилось потому что там панорама 2020 года где ещё полная фигня дороги
Галина Корешкова
Мой поселок, живу здесь с 1999 года. Все здесь нравится: городские удобства, развитая инфраструктура и при этом сельская тишина и покой. Отличный парк с детскими площадками, бассейн, школы/садики. И все же оценку снижаю на балл за дороги: они ужасны, весной ямы по колено, их латают, но к осени то же самое. Особенно частный сектор, ни прийти, ни проехать((
Ирина Никора
Прекрасное место Та самая необходимая тишина и свежий воздух после шумного и грязного города
Рустам Умаргалиев
Гамнооооооо