Жүру жолы
Хабаровский край
4.4
4.4
| TerraGames |
Ванино, моё родное Ванино... Лоблю свой посёлок!
аи
александр иванов
Ванино - СУПЕР !!! Хочу в Ванино 👍👍👍
О
Оксана
Уютное место с доброжелательными жителями!
Библиотека мизантропа
Фуууууу позорище! Понятно почему все валят отсюда, мерзкая дыра, а шо там местные чинуши обещали? благоустройство парков? Что я тут нашёл? толпы хачяков, ненависть местных к приезжим, сплетни, 3 раза пытались грабануть и дважды напасть, порт с повадками из 80-х годов, больше в это убогое захолустье не ногой, счастливого загнивания
Виктор Вайт
Мало Вань! А название обещало другое
св
сергей ворон
Хамит клиентам высокомерный не советую
Н М
❤️Родное моё Ванино❤️ Лучшее место на Земле! Уютное, доброе, красивое!
ВЗ
Виктория З
Подскажите, как найти сайт квартирника на матросова?
Владимир
Люблю Ванино ♥️.
Олег К
Есть куда сходить
Татьяна Макейкина
Уютный маленький городок. Красивая природа, море, порт. Нет суеты больших городов.
AI
Andrey Ivanov
Хороший милый и гостеприимный городок
Бананосос
пгт. Ванино я однозначно рекомендую посетить туристам, любящим природу и активный отдых. Сам посёлок очень тихий, спокойный, в нем царит атмосфера порядка, легкости. Улицы ровные, прямые, посёлок внегласно разделен на несколько районов, имеющих свое управление. Реки, море, заливы, бухты, леса - все это поражает зрителя своими красотами и бескайними просторами, однако сам посёлок оставляет желать лучшего. Инфраструктура не развита, на улицах поселка вот такая грязь. Магазинов почти нет (книжных и текстильных совсем нет). Благо сейчас все больше развивается и разрастается Ванинский порт и угольный терминал, но положительное влияние на поселок оказывает компания "Трансбункер".
Joe SSS
2013 был я там по работе неделю посёлок чистенький аккуратненький 2023 приезжал на один день искупаться посёлок также чистенький аккуратненький даже глаз радует был там как гость Местное такси до заветов на пляж 800 руб жесть
Илья Карлов
Честно говоря за 3 года, есть изменения. Особенно это сказывается на дорожном полотне которое улучшают и еще в данный момент времени идут работы. Поэтому нужно ехать аккуратно, не носиться "сломя голову". Появились магазины новые, в сфере питания много точек открылось.. в общем, есть развитие.
Крис Козырь
Прекрасное место. Уютное! Дорогу до Ванино достраивают! Природа прекрасная, улицы чистые! Никто никуда не торопиться! Отличное место, чтоб отдохнуть от суеты города!
Аня Нигматулина
Просто здесь хорошо
Сергей Смолярчук
Такси Максим?! Вы вообще локацию смотрите куда приезжать. Миллион вопросов, как будто тут мегаполис
Никола Тесла
Живу здесь всю жизнь и уезжать не собираюсь, какой бы плохой поселок не был для всех, для меня он является самым лучшим местом пребывания на постоянной основе. Спокойно, можно отдохнуть душой, природа в 15-20 минутах езды и никакой суматохи)
пассолий ямахов
Заезжаю туда иногда на машине за салфетками для авто,по принципу-зашёл, взял и быстро вышел. Как то раз зашёл в мясной отдел и припупел. Полная антисанитария, воняет прмойкой, ноги аж прилипают к липкому полу, будто его никогда не мыли. Компания имеет сверх прибыли, а уборщицу себе позволить не может-позорники. И куда смотрит санэпидемстанция, непонятно, видимо мают свой кусок гнилого мяса. На кассах(их там даже три, но работают максимум 2) обслуживание отвратительное.
КМ
Кирилл Меньшенин
Мне очень нравится это Ванино, я там живу капец как давно, афигенно!
Р
Ростислав
Вот в этом рабочем посёлке ещё есть знаете что порт там есть железнодорожный и ещё один
Мариша Соколова❤️
Спокойно,тихо,на улицах чистенько,из нареканий нет одного большого супермаркета где зашёл и все купил сразу,ездишь по разным магазинам в поисках необходимого,не очень удобно и дороги жуть убитые)
ДБ
Диана Батлер
Еда вкусная, везде все рядом. Была там зимой, маленький и красивый город, очень понравился порт
КБ
Ксения Б
Были несколько лет назад, посёлок выглядел печально, в этом году прям порадовал, чистенький, аккуратный, на площади поставили скамейки и качели, рядом с площадью классная детская площадка👍🏻
Макс Ефремов
Ванино не является рабочим поселком. ПГТ- посёлок городского типа. Так как на территории находятся два крупных завода.
Егор Марков
Грустный рабочий посёлок в самом лоне живописнейшей, прекрасной природы. Улицы грязноватые, практически на каждом доме вывески прошлых десятилетий и даже веков. Ужасные разбитые дороги. Автовокзал приводящий в ужас любого туриста. Отсутствие здоровой конкуренции среди крупных продуктово-хозяйственных магазинов. Город застрял в 00-х
Marmi _blog
Вывески в стиле 90х очень смущают, неужели тут людям не хочется никого развития